Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 23 Мая , 2013, 23:04:34 »

Бригита, а мне вчера в магазине продавец сказала, что не м.б. у 4 мес ребенка нога 10 см, т.к в год она у детей 11 см))
Сообщить модератору   Записан
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 23 Мая , 2013, 23:23:11 »

Bronze,НикОлька, детки замечательные!!! Пусть растут здоровыми!!!  :рай: :рай: :рай:
Тоже надо будет как-то выложить фото.

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 23 Мая , 2013, 23:35:02 »

Девочки всем привет, уффф еле вас перечитала... :roll:

смешно так пишите про титьки :2funny:, одна боится, что отвиснет, другая путает, какой кормила...я вот взвешиваю руками, какая тяжелей той значит кормить над - у всех видно свои способы :смеется:

Всех деток с датками!!! уже и не упомню всех, mysisl с выпиской и рождением доченьки!

Bronze дочка-лапочка! Николька сынок глазастенький такой, клевый!
Angelina здороья сыночку, все будет хорошо!!!

tori88, моя доча тоже никак ползти не хочет, ну и ладно, что мучать теперь ее - придет время поползет, нет так тоже ничего страшного, сынок у меня не ползал,  она вокруг себя на пузике крутится когда пытается до игрухи какой-нить дотянутся и ворочается как юла, уже на кровати не оставляю одну, тока в манеже

Жулька, да уж не говори ляльки наши быстро растут, нам вот полгода через несколько дней будет, капец, недавно ходила думала скорей бы родить, а уже полгода почти прошло, из комочков беспомощных заи наши в человечков превращаются, когда улыбается так вобще прям млею, зацеловываю тоже совю куклу :smitten:

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 23 Мая , 2013, 23:46:13 »

Оля тоже у нас вокруз себя на 360 гр поворачивается, сегодня проснулась, подхожу к кроватке, а из под одеяла ноги торчат на том месте где голова д.б., а она зарылась в одеяло и пищит, как она умудрилась в кроватке так повернуться для меня загадка просто
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 24 Мая , 2013, 00:03:45 »

НикОлька, Денис такой прикольный! И голову как держит, молодец!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 24 Мая , 2013, 00:06:02 »

kreshta, я тоже груди взвешиваю  :laugh: Думала я одна такая, так проверяю))) Муж тоже смеется надо мной)
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 24 Мая , 2013, 00:17:55 »

НикОлька, Дениска такой клееевый!!!!!!!!ттт
kreshta,Bronze,и я так проверяю)))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 24 Мая , 2013, 00:19:40 »

НикОлька, красавец мужчина!!!!

А у меня сегодня день какой то невеселый. :( Так все хорошо и радостно было, а сегодня взгрустнулось: кажется что муж не понимает меня. Потом вот вы пишите про любовь к мелким нашим, а как же старшие? Мне иногда как то стыдно перед старшей, что я на мелкую так любуюсь сильно. И жалко, что шикаем на старшую, чтоб тише вела себя. А сегодня вечером так вообще: Даша кричала после купания пока переодевали, а сестричка резко как ладошку ей ко рту приложила и я резко так ее отодвинула и сказала, что нельзя так и переспросила, что точно она поняла, что так нельзя. А ей так обидно стало. Она ведь не нарочно, она очень с нежностью к сестре относится. А тут так получилось. Ушла, расплакалась. Так сердце разрывается видеть её переживания. А как представлю, что в жизни еще куча будет переживаний. Думаю меня не хватит. С нервами у меня не все в порядке. Эх.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 24 Мая , 2013, 00:46:50 »

maysysl, не переживай, это нормальная реакция. Твое внимание сейчас все на ляльку, так и должно быть. Просто это дипрессия послеродовая. Меня тоже поначалу колбасило сильно, по другому не скажешь. Сейчас попроще стало, и лялька выросла и я стала спокойнее. А поначалу старшему от меня доставалось сильно, причем не специально, а так же, защищая младшую я отталкивала старшего(( потом плакали и он от обиды и я что родного сына оттолкнула. Все будет хорошо))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1149 : 24 Мая , 2013, 06:11:47 »

НикОлька, сынуля - лапа!!!

maysysl, не грусти. Я вот тоже смотрю, если раньше старшая радовалась появлению младшей, то уже сейчас ревновать начала. Мне таааааак старшую жалко становится... Стараюсь по возможности чаще прижимать её, целовать. Как-то на руки взяла старшую, так она чуть не расплакалась, грит я так давно мечтала, чтоб ты меня на руки взяла (на руки не поднимала со времен беременности). Вот теперь периодически еще и её на руки поднимаю ))) надеюсь поднимать буду не до 18-ти лет.

Olya123, Бригита, Жулька, девочки, конечно, тискайте целуйте своих деток.
Я по старшей сужу: малышкой тискала, бесконечно целовала её. Потом где-то с 10-11 месяцев она начала руки вперед выставлять, чтоб её не целовали. Девочки, я прям серьёзно переживала и расстраивалась, старшая не давала себя целовать в добровольном порядке почти до 5-ти лет!!!!!! Причем никому не давалась :shock: :shock: :shock:
После опять стала ласковой. Я сейчас порой на ней "отрываюсь" нацеловываю её )))))))))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 24 Мая , 2013, 07:06:48 »

Девочки, всем доброе утро и спасибо от меня и от Дениски за комплементы!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1151 : 24 Мая , 2013, 07:07:53 »

Рыжуша, у нас со старшим такая же история с поцелуями была)))) а теперь у нас появилась игра: "мама, зацелуй меня!" И довольный такой становится)))))
Доброго, доброго всем денька!

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1152 : 24 Мая , 2013, 07:40:19 »

Девочки, наконец-то сегодня я чувствую весну-лето!!!  :рай: :рай: :рай:
Яблони в цвету и так ароматно пахнут ))))))))) (отводила сейчас старшую в садик).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 24 Мая , 2013, 08:08:46 »

Рыжуша, да и судя по прогнозу погоды - пришло лето))
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 24 Мая , 2013, 08:24:12 »

Девочки, мне надо коляску легкую! Я задолбалась с этим тяжеленным трансформером. который нам даром достался! Посоветуйте, а то некогда же интернет шерстить! Надо наверное прогулку, но чтоб лежачее было положение, ну и чтобы могла я ее сама по ступенькам тащить. У нас лифт до 8, живем на 9. Да и на 1 этаж 6 ступенек поднять надо.
И чтоб этой прогулки мне и на потом хватило, а то что то я читала, что для ребенка весом 11 кг коляска легкая может уже не подойти?
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:53:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее