|
Angelina
|
 |
« Ответ #1155 : 24 Мая , 2013, 08:35:51 » |
|
По поводу "жаль,что детки так быстро растут". Девчат,у кого 1 ребз, потом за 2-ым пойдёте. Натискаетесь ещё. Я с Артёмом не жалела прожитого, Т.К сразу знала ,что 2-ой ребёночек будет. А сейчас так жалко, вот только вчера думала...уже дочка какая-то большая,даже не представляю уже,как она там в животике была. А по началу свернётся клубком возле меня и сопит.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1156 : 24 Мая , 2013, 08:40:21 » |
|
maysysl,у нас уже дочка привыкла к крикам,бывает вздрагивает,но что делать. Сына не угомонить,стараемся его подольше выгуливать после садика. Он у нас на площадке один орёт,все оглядываются. Пропили тут лекарства по неврологии и вместе с вниманием и т.д. гиперактивность увеличилась. Он даже не может себя остановить. Я не ругаю,жду...Так-то ребёнок в садике большую часть,там пусть лялька и отдыхает от шума.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1157 : 24 Мая , 2013, 08:41:14 » |
|
Olya123, я себе купила коляску легкую, чуть позже сегодня фото выложу и расскажу про неё. Тоже таскала не легкую, правда полегче чем трансформер.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1158 : 24 Мая , 2013, 08:43:12 » |
|
Рыжуша,я всю беременность не брала на руки сына,а тут проситься стал. ну взяла,чуть не опупела:) 19 кг. Или отвыкла уже,до беременности-то лёгким казался. А мы мальчики,так вообще не особо ласковые. Я-то хочу обнять,а он...ещё щеку вытрет после поцелую.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1159 : 24 Мая , 2013, 08:45:52 » |
|
Бригита, я померию своему ножку если хорошо заберу твои кроссовочки, можно фото в личку. Жулька, отселять сейчас рано и бесполезно, у меня у подруги дочь на ИВ была и спала в своей кроватке, а когда в год на базу с ней поехали и положили с собой спать она быстро это прочухала и до сих пор с ними спит, а она ровесница моей дочки.
Девочки и не говорите при ГВ какие то непередаваемые чувства, поэтому я дочку так долго кормила мне все не хотелось чтоб она взрослой становилась, все время лялечкой была. Сейчас смотрю на нее и на Рому совсем чуть чуть и он большой будет, тогда точно за третим пойду)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1160 : 24 Мая , 2013, 08:51:43 » |
|
Рыжуша,я всю беременность не брала на руки сына,а тут проситься стал. ну взяла,чуть не опупела:) 19 кг. Или отвыкла уже,до беременности-то лёгким казался. А мы мальчики,так вообще не особо ласковые. Я-то хочу обнять,а он...ещё щеку вытрет после поцелую.
Также чуть не опупела, только моя 22 кг ))))))))). И также моя до пяти лет щеки вытирала - ужасть ))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1161 : 24 Мая , 2013, 08:55:31 » |
|
Я тоже прогулку хочу. На след. неделе уже тепло обещают, не хочется дома сидеть. Просмотрела коляски и везде есть минусы. То до 170 град. раскладывается, то подножка не регулируется,то 10 кг. весит. Вообщем уже не знаю. Мне в принципе особо ходить не надо,так во дворе посидеть.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1162 : 24 Мая , 2013, 10:54:54 » |
|
девочки, мелькнем мы тут не надолго ))) пожалуйста, не цитируйте.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1163 : 24 Мая , 2013, 11:01:49 » |
|
Рыжуша, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1164 : 24 Мая , 2013, 11:05:06 » |
|
Рыжуша,какая лапа!!!
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1165 : 24 Мая , 2013, 11:06:41 » |
|
maysysl,у нас со старшей тоже самое...одергиваю ее вечно (( потом жалею целую(( иногда она прям бесит,кажется такая большая а не понимает или начинает себя вести как лялька :(( стараюсь еще отдельно с ней время проводить,на выходных ездили вдвоем в гости,она такая довольная была ну и в садик щас ее вожу,там чтоб играла с детками а не дома скучала еще бабушке на 1-2 дня отдаем,отдыхаем друг от друга и утром хоть спим подольше,потом соскучившись встречаемся а муж чего не понимает? вы гуляете уже? давай как нить с колясами встретимся
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1166 : 24 Мая , 2013, 11:15:16 » |
|
Рыжуша, Прикольная такая, не сказать что 3 месяца)))
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1167 : 24 Мая , 2013, 11:23:56 » |
|
Кенгуру,zoltrix,tori88, спасибо девочки!!! хотела еще выложить где я с Сашей и старшую и младшую вместе! потом попробую.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1168 : 24 Мая , 2013, 11:27:00 » |
|
Рыжуша, классная, с какой то искрой в глазах. На свою смотрю, она тоже какая то шебутная, кажется дети просто жадные до новых открытий сейчас, прямо видно.
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1169 : 24 Мая , 2013, 11:29:09 » |
|
Рыжуша, ой, не могу, какая хорошенькая!!!! Ттт Кенгуру, нее, мы еще не выходили. Завтра хотели выйти на немножко. У нас Катя сейчас в садик не ходит, с ней будет неудобно гулять. Вот в июне в садик пойдет и мы уже подолгу будем гулять, тогда обязательно встретиться надо!! Вы молодцы, правильно все делаете. Тоже будем придумывать как и с дочей старшей больше играть и как иногда отдыхать от нее :) А муж, да вроде все хорошо, помогает и тп. Но как то мне хочется чтоб с меня первое время прям пылинки сдували :)
|
|
|
|
|
|