|
Жулька
|
 |
« Ответ #1260 : 24 Мая , 2013, 23:20:27 » |
|
Жулька, только нас не отключай :)
только вы меня и останавливаете от отказа от инета )))))))) Санечка, спасибо за инфу! Мне врач сказала, что самое продуктивное время - до года, пока не начнет ходить. А со спецами еще обязательно буду консультироваться! Ещё решила, что завтра схожу на консультацию по ношению ре в слинге и буду таскать дочу на себе целыми днями. Думаю, это поспособствует более легкому разведению ног. Девочки, огромное спасибо за поддержку! Как-то спокойнее стало.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1261 : 24 Мая , 2013, 23:20:53 » |
|
zoltrix, поздравляю с успешным выпускным! Теперь Андрей дома или будете дохаживать в садик до августа?))) а то мой мне говорит, что после выпускного "у меня каникулы"! Со школой у вас все удачно сложилось? С нас уже собрали деньги на форму и на учебники)))))
мы до 31 доходим в садик и на каникулы, я ж дома, у нас обширная программа))) посетить парк (кстати девочки когда идем гулять?) потом в Экспериментус мы уже пол года собираемся сходить, зоопарк и многое др. в школу мы на Худякова для детей с НОДа подали доки и как я поняла нас сразу взяли, формы у них нет т.к. они занимаются лежа, список прописей на сайте выложили, но я еще не покупала их. сегодня с 154 школы звонили (это возле дома, куда я поначалу доки подала), еще раз уточнили точно ли я только в класс НОДа хочу,он ведь не излечит нам сколиоз и они в него с района наберут детей и нам места нет там, я сказала, что только в ортопедический класс к ним пойду (хотя уже что то не хочу) и моя задача не излечить сколиоз, а не усугубить ситуацию. пригласили меня на собрание, но я что то не особо хочу идти
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1262 : 24 Мая , 2013, 23:23:30 » |
|
Жулька, чтобы попасть к Падабед на Ленина 38, нужно взять направление в своей ПК и записаться к ней на прием.
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1263 : 24 Мая , 2013, 23:24:01 » |
|
Жулька,Юль напиши фамилию ортопеда, а то мне тут сказали, что наша ортопед там подрабатывает, я к ней в своей ПК не хожу.
фамилию не помню, зовут Марина Анатольевна. Темноволосая, с короткой стрижкой. Санечка, мы как раз к Козлову В.В. и ходим. До сегодняшнего дня свято верила в него, т.к. видела результаты. А сегодня подумала - как он за 3 месяца не заметил дисплазии?..
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1264 : 24 Мая , 2013, 23:24:56 » |
|
Жулька,неа, значит меня дезинформировали
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1265 : 24 Мая , 2013, 23:25:49 » |
|
zoltrix, а я вот думаю если заберу его из садика- прощай дисциплина))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1266 : 24 Мая , 2013, 23:27:50 » |
|
Санечка, мы как раз к Козлову В.В. и ходим. До сегодняшнего дня свято верила в него, т.к. видела результаты. А сегодня подумала - как он за 3 месяца не заметил дисплазии?..
Юль, я вообще уже не первый раз убеждаюсь, что кому то врач кажется супер-пупер, а другому не подходит. в Росточке же все педиатра хвалят, а нам она не помогла и даже и не заподозрила мононуклеоз. сказала все то же что и наши врачи в ПК((
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1267 : 24 Мая , 2013, 23:28:49 » |
|
zoltrix, Юль, щас ещё раз посмотрела вашу фотку. Какого цвета глаза у Оленьки?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1268 : 24 Мая , 2013, 23:31:34 » |
|
zoltrix, а я вот думаю если заберу его из садика- прощай дисциплина))))
ну не без этого конечно))) хотя у нас в группе 18 мальчиков и 5 девочек (читай мальчиков в юбке), они там и так особо дисциплиной не страдают. ну кроме как гулять и есть по расписанию, в сон час уже вся группа не спит, на прогулке сегодня вечером, их воспитатель по всей территории садика собирала при мне, они как ошалелые в разные стороны разбежались. я просто перед школой за мес введу дисциплину такую и сама дома, буду будильник заводить, что бы всем подготовиться рано вставать и вовремя ложиться спать.
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1269 : 24 Мая , 2013, 23:31:50 » |
|
Жулька, не сомневайся в ВВ, ему порой даже диагнозы не нужны просто делает свое дело)))) дорого правда это делает, но того стоит))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1270 : 24 Мая , 2013, 23:32:02 » |
|
zoltrix, Юль, щас ещё раз посмотрела вашу фотку. Какого цвета глаза у Оленьки?
карие, как у папы))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1271 : 24 Мая , 2013, 23:34:07 » |
|
Санечка,дополню)) просто еще в садике группу то выпускную у нас раскидают по малышам. а воспитателей наших поставят на др группы. если бы работала, то все равно забрала бы его и в сад отправила на пмж с бабушкой и дедушкой
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1272 : 24 Мая , 2013, 23:35:32 » |
|
zoltrix, ничего у вас мужской коллективчик! А я сегодня пошла за ним в садик, наблюдаю: одни мальчики футбол гоняют, одни девочку зажимают, а мой девочку на качельке качает)))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1273 : 24 Мая , 2013, 23:38:49 » |
|
девочки, у кого детки большие есть, вы в настолки не играете? интересует эрудит, нам вчера в садике подарили, а там правила общими фразами написаны, мне бы кто по русски перевел)) еще нам книги подарили (2 части) что делать если: пожар, застрял в лифте, пристает незнакомый человек, один дома и в дверь ломятся, с тобой не хотят дружить, тебя дразнят, боишься темноты и т.д. мне понравилось очень
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1274 : 24 Мая , 2013, 23:39:40 » |
|
Жулька, чтобы попасть к Падабед на Ленина 38, нужно взять направление в своей ПК и записаться к ней на прием.
Спасибо! В понедельник пойду в ПК выбивать направление.
|
|
|
|
|
|