Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Нету слаще щечек, чем у сыночков и дочек! Том 5
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 24 Мая , 2013, 23:40:58 »

zoltrix, ничего у вас мужской коллективчик! А я сегодня пошла за ним в садик, наблюдаю: одни мальчики футбол гоняют, одни девочку зажимают, а мой девочку на качельке качает)))))
на нашей группе если работают воспитатели с других групп (наших замещают) то потом отказываются повторно на нашу группу вставать)) с ними только наши воспитатели уживаются, договариваются и т.д.)))
Сообщить модератору   Записан
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 25 Мая , 2013, 00:01:18 »

Рыжуша,какая у тебя доченька красивая!!!!
Маришшка,детки такие дружные!!!!!!
Жулька,не переживай!все у вас будет отлично!!!!нам тоже в месяц дисплазию поставили!!!я так расстраивалась сильно!!!!
Девочки,ну у кого конечно как с молоком было,а у меня капец!!!!хоть продавай!!!молока очень много и когда сцеживаю,то его даже поле того,как доча поест много!я не хвастаюсь,а наоборот хочу пожаловаться!!!!уффф!это оказывается тоже не проще,чем когда молока не много!Вы хоть постояннм прикладыванием к тите можете прилив вызвать,а у меня титьки распирает нереально,когда пройдет 2-3 часа!и застой уже был!(никому не пожелаю)разминать и наминать приходится грудь после каждого кормления,а бывает невыносимо и я прям иду и сцеживаю немного с обоих грудей!жду не дождусь когда у меня будет приходить столько молока-сколько нужно ребенку-говорят такое будет к долгожданным 3-с месяцам!!!!!так что все у нас наладится!!!!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1277 : 25 Мая , 2013, 00:04:22 »

Санечка, Странно нас она без всякого направления принимала, просто по записи.
Жулька, А адрес правильный Санечка написала, позвони, она золотая женщина. Снимок у тебя на руках?
Хруст конечно признак дисплазии.
Контакты монуальщицы постараюсь узнать, просто у нее загруженность большая, принимает по знакомству, но говорят оно того стоит.
Завтра с тобой на встрече по слингоношению увидимся;)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1278 : 25 Мая , 2013, 00:07:15 »

Jenechka77, Раньше у таких молочных мамочек собирали молочко и через молочную кухню раздавали тем у кого молочка нет, вот какая взаимопомощь была в советском союзе))))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 25 Мая , 2013, 00:12:58 »

Бригита,я вот если честно уже готова благородно помочь нашим мамочкам)))) :lol:

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 25 Мая , 2013, 00:23:29 »

Девочки, детки у всех лапочки!!!ТТТ на них.
Жулька, самым лучшим ортопедом  считают Абушкину, но когда я ее разыскивала, она не работала, потом она открыла свой центр "Вера", но там к ней тоже было тяжело попасть, т.к она принимала только своих старых пациентов, в итоге мы к ней не попали, а сейчас я не знаю работает она или нет.
У Падабед мы были 1 раз, правда чисто формально, на тот момент нам нужна была справка, что ребенок нуждается в ортопедических изделиях, а т.к. мы с области,она вообще могла нас не принимать, но она приняла, очень внимательно посмотрела Кирилла, дала рекомендации, в общем у меня остались самые хорошие впечатления от этого врача.
А еще можно попытаться попасть в "Здоровье" (пересечение Ленина и Пушкина), там занимаются с детьми до года, если есть показания невролога или ортопеда (по крайней мере так было 4 г. назад),делают массаж, ЛФК, плавание.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1281 : 25 Мая , 2013, 08:19:00 »

Бригита, Наташ, пока вспомнила. Чарозетта брать с собой? Они тебе ещё нужны?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 25 Мая , 2013, 08:22:20 »

Девочки, всем доброет утро! Все ночью пишут, а я сплю))) Ложусь вместе с Денисов в 21:30-22:00))) Что-то мне так страшно стало как почитала про дисплазию, сегодня ноги мерила у Дениса, у нас ставили 2а, но я даже этому значения не предала, помню одна ножка плохо отводилась, но сейчас все ок, хотя физиотерапевт, назначая плавание и массаж, обратила внимание что складочки чуок различны (в инете почитала, что это признак только в 50% случаев). Но все таки сейчас думаю записаться на УЗИ ТБС повторно и к ортопеду (лучше наверно после массажа?).

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1283 : 25 Мая , 2013, 08:43:21 »

Жулька, Ой, мои финансы поют романсы сейчас, так что придется в следующий раз у тебя забрать)))
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #1284 : 25 Мая , 2013, 08:45:43 »

zoltrix, доченька лапулечка!! Такая прелесть маленькая в шапочке))
Жулька, Юль, ты молодец, что бдишь!! Мне после таких рассказов как -то грустно становится- как доверять врачам из ПК?(( здоровья доченьке!!!)
Нам тоже дисплазию ставили, но в 4 месяца сказал ортопед, что все нормально.. А теперь я что-то запереживала((

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #1285 : 25 Мая , 2013, 08:48:46 »

Девочки, подскажите, пожалуйста! Дочка начала хрипеть( Когда просто дышит не слышно, а когда болтает или плачет голосок хриплый, прям как у охрипшего взрослого человека( Неужели простыла? Чувствует себя вроде хорошо..
Чем лечат хрипоту малышам?
Еще подумала - она у нас так визжать истошно научилась - не могла голос сорвать?

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 25 Мая , 2013, 08:54:20 »

Жулька, у врача наверное фамилия Ме*лехи*на?  мы неделю назад тоже попали в нашей ПК наконец-то на прием к ортопеду (2 мес не могли получить талон), ортопед у нас приходящий, и наверное это тот же самый что и у Вас. Она мне сказала, что принимает и на Ленина и в Рос*точке, дала визитку - в Лот*осе оказывается работает.
Нам тоже поставила дисплазию, и разную длинну ног - направила на электрофорез, массаж, УЗи и ренген после всех процедур, и через месяц снова на прием.
Причем у меня вызывала вопросы наша правая ножка, а она на левую внимание обратила  :sad:.

2007, 2012
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 25 Мая , 2013, 09:15:49 »

Тоже была у Падабед, без направления, по записи. Нам сказала, что вроде не до конца разводятся ножки (на 70 проц), сказала сделать УЗИ, показала гимнастику. Потом УЗИ сделали, никаких проблем на нем не выявили. Я сама ничего не замечала по этой части (когда ножки крутила), сейчас почитав все тоже волноваться начала.

zoltrix, доча классная!

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 25 Мая , 2013, 09:22:02 »

Кто лактазар деткам давал, может ли быть на него аллерг реакция (диатез) или это диета моя? Чего то у нас щечки раскраснелись, как с дюфалака слезли, перешли на лактазар, стул ттт, а вот диатез проявился

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1289 : 25 Мая , 2013, 09:48:23 »

Belk@, Оль соглашусь с тобой. ГВ очень сильно зависит от головы. +поддержка родных играет огромную роль.
Olya123, Помробуй очень теплый душ на грудь и массаж перед кормлением, +горячий чай большую кружку за 30-15 мин. И сцеживайся после кормления 15-20 мин, даже если ничего не будет. Расцеживайся. Молочко придет перестанешь. У меня если сейчас уменьшается молочко, не поела или понервничала 0,5 литра чая сразу))) Успокайвайся и настраивайся на удачю.Без труда не вытащить рыбку из пруда. Да и Москва не сразу строилась. О че вспомнила))) Все наладиться. Терпения тебе побольше))
zoltrix, юля какие вы классные )) а шапочка мега просто))).

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 21:51:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее