Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Благотворительный фонд "Красная линия"
kontus
завсегдатай

Награды
« : 15 Мая , 2013, 09:18:31 »

Добрый день форумчане, кто меня помнит, и кто не знает :)
Несколько месяцев назад у нас была дискуссия с Вами о необходимости помощи. Кто то из форумчан сказал - сделай фонд и помогай. Я очень послушный, поэтому взял и сделал.

Итак, позвольте Вам представить Благотворительный фонд "Красная линия". Учредителем фонда являюсь я, Туров Павел Анатольевич. Попечительский совет фонда состоит из 14 человек, каждый из которых незаменим в работе фонда - это и врачи, и учителя и юристы.

Основная сфера деятельности фонда - помощь малообеспеченым семьям, семьям с детьми - инвалидами. Есть и более глобальные цели, все они прописаны на сайте www.bfredline.ru

Нами была разработана скоринговая система оценки нуждащихся, каждая заявка будет проходить контроль разных специалистов, после чего будет допускаться или не допускаться к исполнению на сбор и помощь. Таким образом мы минимизируем риск оказания помощи мошеникам, ленивым, и так называемым "присоскам" которые живут только за счет фондов, не желая самостоятельно решать сво проблемы. Таким образом все наши акции будут гарантом того, что нужающийся находится действительно в бедственном положении.

Так же готовится к запуску форум (форум работает, делаем дизайн) не имеющий аналогов в нашей области - он универсально обединяет как лиц с тяжелыми хроническими заболеваниями, в том числе и онкологией, так и инвалидов всех групп. Форум создан для общения. знакомств, поиска работы. Адрес http://forum.bfredline.ru/

Если уважаемая администрация не удалит эту тему, в ней я буду рассказывать о акциях фонда, новостях, так же здесь можно будет попросить помощи.

Так же если не сложно добавьтесь в группы
http://vk.com/club53702440
http://www.odnoklassniki.ru/group/51969148977336

С уважением. Павел.
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2013, 09:22:37 от kontus » Сообщить модератору   Записан
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #1 : 15 Мая , 2013, 20:46:49 »

kontus, уважаемая администрация приветствует Вас и ничего удалять не будет. Я Вам в личку написала номер тел Аиды, она просила передать, что ждёт Вашего звонка.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2 : 15 Мая , 2013, 23:49:58 »

kontus,привет
Юле из Саргазов выделили дом. совсем без ремонта.
нужна проводка, обои, линолеум, ГКЛ обшить стены. еще надо будет за работу платить, ибо никто конечно, кроме электрика с допусками не будет делать проводку в частном доме.
если потерял тему, то вот она.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47519.1980.html
можете помочь?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 16 Мая , 2013, 11:17:58 »

kontus,привет
Юле из Саргазов выделили дом. совсем без ремонта.
нужна проводка, обои, линолеум, ГКЛ обшить стены. еще надо будет за работу платить, ибо никто конечно, кроме электрика с допусками не будет делать проводку в частном доме.
если потерял тему, то вот она.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47519.1980.html
можете помочь?
Проблема в том что у фонда два источника доходов - спонсоры в лице юр.лиц и сборы. Я могу объявить в рамках фонда сбор денег, так как сомневаюсь что спонсоры будут двать деньги на это, с ними разговор был о помощи детям, ремонт дома где есть больной ребенок в их планы врядли входит. Если нужно - на сайте и в группах соцсетей начну сбор, но надо суммы и на что.
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 16 Мая , 2013, 13:09:59 »

Фонд принимает:
-Детскую и женскую одежду
-ДВД диски с мультфильмами, детские книжки
-Вспомогательные средства дл инвалидов - палочки, кресла и тд.
-Мелкую бытовую технику
-Компьютерную технику (мониторы только ЖК) для детей инвалидов
-Неисправные ноутбуки, ЖК мониторы, Пк (наш мастер бесплатно их делает)
-Средства гигиены - памперсы и тд. Памперсы на возраст от 0 до 18 лет.

Вещи можно привезти в офис фонда Проспект Победы 177 оф 216 с 10 до 19 часов, желательно предварительно позвонить 89507317259 Павел, либо я 2 раза в неделю объезжаю и собираю. Для этого Вам надо в личку или в тему написать куда ехать и контактный телефон. Так же проводится постоянный сбор средств на пополнение баланса фонда, в момент когда деньги понадбятся они будут переведены нуждающимся. Любой из вас может проверить целевое использование средств приехав в офис где ему покажут все движения по счетам. реквизиты есть на сайте www.bfredline.ru а так же копирую их сюда.
YandexMoney: 410011850053115

WebMoney: Z257199613461, R337319283109, E263639673034

QIWI кошелек: +79507317259

Основание для любой системы: Благотворительный взнос

Безналичным способом на следующие счета:

СБЕРБАНК РОССИИ:

Банк получателя: Отделение №8597 ОАО СБЕРБАНК РОССИИ

БИК получателя: 047501602

Счет банка получателя: 30101810700000000602

Расчетный счет получателя: 40703810772000000049

Получатель: Благотворительный фонд "Красная линия"

ИНН получателя: 7447990569

Основание: Благотворительный взнос, НДС не облагается

БАНК 24.РУ:

Банк получателя: ОАО "Банк24.ру", Екатеринбург

БИК получателя: 046577859

Счет банка получателя: 30101810600000000859

Расчетный счет получателя: 40703810705600000021

Получатель: Благотворительный фонд "Красная линия"

Основание: благотворительный взнос, НДС не облагается

СМП БАНК:

Банк получателя: ОАО "СМП Банк"

БИК получателя: 047501988

Счет банка получателя: 30101810000000000988

Расчетный счет получателя: 40703810604020001649

Получатель: Благотворителный фонд "Красная линия"

Основание: благотворительный внос, НДС не облагается

kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 16 Мая , 2013, 14:03:39 »

Как отличить мошенников от нуждающихся:
1. В соцгруппах или на сайтах должны обязательно быть документы подтверждающие диагноз. Диагноз должен быть прописан четко, без знака "?"
2. На выписном эпикризе должна быть печать и подпись лечащего врача или заведующего отделением выдавшего эпикриз (иногда петать не ставится).
3. В случае сбора денег на лечение за границей должно быть приглашение клиники и договор с клиникой, подписанный и зверенный печатью клиники.
4. При переводе больших сумм денег, узнайте телефон и имя лечащего врача, проверьте номер, что бы он действительно принадлежал больнице, не стесняйтесь позвонить врачу и спросить о наличии больного и необходимости процедуры, на который собирают деньги.
5. Не переводите деньги на короткие номера телефонов, оператор берет от 40-60% от суммы перевода, обычно короткие номера используют мошеники.
6. Переводя на карту Сбербанка убедитесь что получатель является родственником нуждающегося

Если переводите деньги фонду:
1. На сайте фонда должны быть регистрационные документы, фонды регистрирует Минюст, поэтому документы на ООО вы там видеть не должны, так же должны быть реквизиты фонда - адрес и городской телефон.
2. Запомните - все что вы переводите на юридические счета фонда в банках - строго контролируется, остальные сборы - в коробки, на интернет кошельки, короткие номера и номера мобильников контролю не подлежат, поэтому их перевод нуждающемуся только на совести фонда.
3. У фонда должен быть заключен договор с нуждающимся, где четко прописаны условия, суммы и сроки. Договор вам обязаны показать в офисе фонда.
4. Вы имеете право узнать куда были переведены ваши деньги, если вам отказываются дать такую информацию - это повод задуматься.
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 17 Мая , 2013, 12:14:36 »

Есть меценаты на форуме? Есть желающие помочь в оплате счета на изготовление коробов для сбора средств? Цена вопроса прядка 40 000 рублей за 20 коробов, сейчас досчитывают изготовители.  Если местных меценатов не найду пойду с протнянутой рукой по фирмам города  Противно побираться, но ради достижения светлой цели приходится  Если есть те для кого эта сумма не ощутима в бюджете, отпишитесь.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 17 Мая , 2013, 12:56:46 »

kontus, а изготовители не хотят стать теми меценатами?

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 17 Мая , 2013, 13:21:06 »

kontus, а изготовители не хотят стать теми меценатами?
они бесплатно разрабатывают фирменный стиль, логотип и тд, короба к сожалению уже не тянут. Я бы с великим удовольствием не занимался попрошайничеством, но на фонд отдал более 500 000 своих рублей, половина из которых заемных, и сейчас я сам больше нуждающийся чем меценат :) Можно было бы пойти по традиционному пути - сделать бизнес-фонд, отмывать деньги, мутить взносы и тд. Но у меня есть конкретная цель - попробовать создать по настоящему честный фонд, посмотреть возможно ли такое в России впринципе. А это означает что у меня нет других источников кроме как помощи от людей и фирм. Администрация на призыв помощи не откликнулась, и вообще из всех гос структур только минестерство социальных отношений откликнулось и помогает чем может, за что им спасибо. Вот такой вот расклад.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 17 Мая , 2013, 13:37:18 »

kontus,Паш, почему?
ремонт дома это не помощь ребенку? тот дом, куда мы с тобой ездили Юля снимает. выделили свой, но там тупо нет ничего. жить в нем так нельзя. ей одной заняться ремонтом не под силу.
или помощь больным деткам только конкретно на лекарства и все? типа, чтоб выздоровел, а дальше Вася не карябайся?
я не накатываю. просто пытаюсь понять в каких рамках будет осуществляться помощь и на что можно рассчитывать, обращаясь в фонд за помощью

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 17 Мая , 2013, 14:03:09 »

kontus,Паш, почему?
ремонт дома это не помощь ребенку? тот дом, куда мы с тобой ездили Юля снимает. выделили свой, но там тупо нет ничего. жить в нем так нельзя. ей одной заняться ремонтом не под силу.
или помощь больным деткам только конкретно на лекарства и все? типа, чтоб выздоровел, а дальше Вася не карябайся?
я не накатываю. просто пытаюсь понять в каких рамках будет осуществляться помощь и на что можно рассчитывать, обращаясь в фонд за помощью
Вот смотри  - есть фонд, у фонда есть четкие направления прописанные в уставе, на которые можно собирать целевые взносы. У фонда есть 3 способа - собственный баланс, на данный момент он 5000 рублей, сборы денег с населения, и фирмы желающие учавствовать в жизни фонда. Под каким девизом мне объявить сбор средств в данном случае? Нужна помощь в ремонте дома матери одиночки с больным ребенком? Можно и так. Но люди у нас устроены так, что слезу и желание отдать деньги вызывают только фотографии больных детей и куча страшных непонятных слов в диагнозе, отльное на их взгляд не стоит их внимания. Я живу не первый день на свете, фонд это всего лишь юридическая форма объединения, и наблюдая долги годы за людьми понял их психологию пожертвования. Лично я сам могу помочь с ремонтом, как только у меня появятся личные деньги от основного бизнеса (а комиссионку я закрыл в феврале, кто ее помнит, сейчас другими делами зарабатываю) я первым же делом переведу их Юле, я ее знаю и знаю что она очень хороший человек. И все же давайте попробуем, но мне надо фото Юли, фото ребенка, конкретную сумму, и конкретные цели сбора. Я размещу инфомацию на форумах, в группах соцсетей, оповещу фирмы с кем работаем. Основание платежа выделим под Юлю.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 17 Мая , 2013, 16:47:27 »

kontus,ок. вот это уже разговор. диагнозы все напишем. девчонок сфоткаем и по отдельности и вместе.
постараюсь доехать до Юли в выхи. пока не знаю получится ли.
обои скорее всего я уже нашла, % 90, что мне их разрешат забрать.
с остальным пока туговасто.

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #12 : 17 Мая , 2013, 16:55:10 »

Liza Caddy,если не получиться доехать,может Юля сама фото домика и дочки сделает,особенно проблемные места домика и пришлет тебе?
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 17 Мая , 2013, 16:55:49 »

kontus,ок. вот это уже разговор. диагнозы все напишем. девчонок сфоткаем и по отдельности и вместе.
постараюсь доехать до Юли в выхи. пока не знаю получится ли.
обои скорее всего я уже нашла, % 90, что мне их разрешат забрать.
с остальным пока туговасто.
что бы все было правильно мне нужна от Юли анкета, она есть на сайте, заключить договор. На следующей неделе встретимся с Аидой, обсудим как будет выглядеть интеграция фонда к форуму, что бы здесь тоже мог официально выкладывать, и соотвественно сразу размещу на других площадках. Сейчас в работе еще девочка из ветки просьб о помощи, которая из интерната с ребенком. Она правда трубку не берет, еще подозваниваюсь и сниму ее с проверки.
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 17 Мая , 2013, 16:56:47 »

Liza Caddy,если не получиться доехать,может Юля сама фото домика и дочки сделает,особенно проблемные места домика и пришлет тебе?
конечно, у нее есть моя сотка вроде. Пусть зайдет на сайт, заполнит анкету по инструкции и с фото скинет мне на почту, она есть в контактах на сайте. Юлю естественно проверять не буду, и так знаю и ее и ситуацию.
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 20:31:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее