Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Благотворительный фонд "Красная линия"
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 17 Мая , 2013, 17:00:24 »

Со своей стороны очень прошу помочь в следующем: наполнить группы в одноклассниках и вконтакте, вам не сложно но информация дойдет до большего числа людей, и самое главное - вас тут много, форум активный, пожалуйста хотя бы паруд ней пообщайтесь на форуме http://forum.bfredline.ru/  а то люди заходят, видят пустой форум и уходят, давайте его хоть немного наполним. Заодно посоветуете что добавить и вдруг ошибки есть. Веток там много, наверняка найдете где что то можно написать.
http://vk.com/club53702440
http://www.odnoklassniki.ru/group/51969148977336
Сообщить модератору   Записан
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 29 Мая , 2013, 13:49:11 »

Уважаемые форумчане! Есть план проведения в начале осени в Челябинске балготворительного концерта. С привлечением звезд (ы) эстрады, насыщенной и интересной программой. Все деньги вырученные от билетов пойдут на детей-инвалидов нуждающихся в срочной помощи. Предлагаю создать орг-комитет из форумчан, желающих реализовать себя в подготовке крупного мероприятия, людей которые могут помочь привлечением спонсоров или любой другой помощью. Всем искренне заинтересованным лично расскажу всю идею и видимые мной пути реализации. В паблик выкладывать не буду, так как уже одну паблик идею у меня сперли редиски. Отписывайтесь сюда о своих желаниях и возможностях, особо скромным можно в личку :)
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 29 Мая , 2013, 14:30:52 »

kontus,а площадка для проведения уже есть?
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 29 Мая , 2013, 14:42:20 »

kontus,а площадка для проведения уже есть?
4 варианта рассматриваются -  оперный, драмы, дк жд, либо если администрация согласится - на площади революции, но там не хочу, так как смысл именно в наборе денег от продажи билетов а не толпы пьяных малолеток. Для начала надо определится с орг составом, возможными спонсорами, датой проведения, а потом уже обговаривать с директорами площадок. Примерный бюджет мероприятия 500 000 рублей, так как часть действа планируется силами коллективов Челябинска на благотворительной основе. Вкратце суть задумки - берется артист из известных, под него делается шоу силами коллективов челябинска - нашего тодеса, оперного, танцевальных коллективов и тд. То есть не просто выступление известного артиста а именно шоу.
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 29 Мая , 2013, 14:43:21 »

Можно привлечь коллективы из детдомов и тд.
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 29 Мая , 2013, 14:45:19 »

В качестве приглашенной зведы вижу Тину Кароль, ее песни и музыка хорошо укладываются в задумку
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #21 : 29 Мая , 2013, 14:47:07 »

kontus, какая планируется прибыль от этого мероприятия при вложении этого бюджета?

kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 29 Мая , 2013, 14:53:11 »

Отправил ей запрос о возможности выступления и его стоимости
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 29 Мая , 2013, 14:56:53 »

kontus, какая планируется прибыль от этого мероприятия при вложении этого бюджета?
ее сложно просчитать с точностью до рубля, в драме примерно 1100 мест. цена билета по моим подсчетам в среднем 1000 рублей, при заполнении зала на 80% коммерческим зрителем это примерно 800 000 рублей + деньги от рекламы, благотворительной ярмарки в фойе, коробов по сбору денег. Примерно 12000000 в планах
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 29 Мая , 2013, 17:57:00 »

Кароль запросила 20 000 евро :) Видимо придется думать в другом направлении, так как на 20 000 евро можно позвать 4-5 артистов не менее известных и сделать сборный концерт :)
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #25 : 02 Июня , 2013, 11:52:18 »

kontus, 20 тыс. за благотворительный концерт? да уж...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #26 : 03 Июня , 2013, 01:18:12 »

kontus,странно. 20тыс.евро
при том, что я например не знаю что такое тина кароль. погуглила, нашла кучу не известных мне песен :не знаю: на мой вкус одна другой хуже
но как говорится... о вкусах не спорят

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 03 Июня , 2013, 10:49:01 »

kontus,странно. 20тыс.евро
при том, что я например не знаю что такое тина кароль. погуглила, нашла кучу не известных мне песен :не знаю: на мой вкус одна другой хуже
но как говорится... о вкусах не спорят
могу выложиь переписку, только смысл? :) Дело в том, что не хочется делать просто сборный концерт, хочется сделать именно праздник. Чт бы не тупо тетка из 80-х под фанеру поорала, а что бы было действо. Для такого нужен артист у которого под песни и музыку можно сделать танцевально-актерское шоу. Пока кроме Тины никто на ум не приходит, сплошная попса
kontus
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 03 Июня , 2013, 10:52:19 »

Есть вариант - дискотека 90-х с 3-мя группами и ведущей Малиновской, группы e-rotic и тд. Но их заказ съест все что планируется получить от концерта :) поэтому либо билеты делать в среднем по 2000 что будет недоступно многим, либо искать богатого спонсора, что нереально :)
Катюшечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 03 Июня , 2013, 11:56:06 »

kontus,может в это время звезда какая на гастролях будет в Че и уделит заодно время на благотворительный концерт, за умеренную плату.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 10:16:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее