Mazarin
активный участник

|
 |
« Ответ #120 : 24 Января , 2014, 17:08:08 » |
|
Подумала, может, не боюсь потому что сама для себя исключаю такую возможность, ведь думаю только о том как рожу сама. Но если мне доктор запретит, и КС станет реальнее реального, забоюсь, конечно. Больше всего меня пугает возможная неаккуратность при выполнении операции, последствия анестезии (боль в спине) и крохотулечная возможность потерять матку из-за врачебной ошибки
|
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #121 : 25 Января , 2014, 20:47:59 » |
|
Я не боюсь КС,но у меня будет уже 2-ое,даже если бы нашла врача из роддома,практикующего ЕР после КС,я не верю,что смогу родить сама. У меня в первых родах дискоординация родовой деятельности,скорее всего во вторых родах это повторится.Есть такое- "память организма".Хотя попробую спросить в 3-ем и 7-ом роддомах о возможности самой родить после КС. Так,чтоб совесть чиста была. Морально готовлюсь к КС.
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #122 : 25 Января , 2014, 22:14:07 » |
|
Девочки, если честно, то я вообще не понимаю чего тут бояться. У меня было второе кесарево. Но я думаю не так страшно как ер после кс. Мало ли чего, а вдруг шов разойдется, тогда-то точно матку не спасти, да кого там матку, роженицу с ребенком бы успеть спасти. У нас врачи не настолько натренированы в этом плане, потому я считаю что ер после кс несет больше опасностей. Да, у меня второе кс было с осложнением в виде головной боли, но это потому что анастезиолог косорукий, потому какая разница он ведь мог и при ер также коряво поставить, так что и потуги не почувствуешь и ребенка выдавливать будут. Если уж совсем честно то первое кс я решила сама, ребенок был крупный и я решила что не справлюсь, как потом оказалось действительно бы не справилась, были бы тяжелые родовые травмы. Мне здоровье ребенка дороже своего.
|
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #123 : 25 Января , 2014, 22:32:30 » |
|
Девочки, страшно почему то только 2-ой раз, а вот последующие уже нет. Видимо привыкаешь.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #124 : 26 Января , 2014, 09:00:19 » |
|
Девочки, страшно почему то только 2-ой раз, а вот последующие уже нет. Видимо привыкаешь.
А моя гинеколог третью и тем более четвертую беременность не рекомендует.Говорит,2 КС- максимум.((
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #125 : 26 Января , 2014, 16:37:05 » |
|
А моя гинеколог третью и тем более четвертую беременность не рекомендует.Говорит,2 КС- максимум.(( а они никогда не рекомендуют :)
|
|
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #126 : 26 Января , 2014, 17:53:25 » |
|
Остров,они ваще не рекомендуют. Это ж работать надо. А с другой стороны все б рожать перестали чем им заниматься тогда.
|
|
|
|
Mazarin
активный участник

|
 |
« Ответ #127 : 28 Января , 2014, 09:12:02 » |
|
У меня в первых родах дискоординация родовой деятельности,скорее всего во вторых родах это повторится.
Тогда понимаю ваш настрой на КС. А мне даже не дали попробовать родить, планово прооперировали.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #128 : 28 Января , 2014, 09:48:26 » |
|
Mazarin,наверно,абсолютные показания были?
|
|
|
|
Mazarin
активный участник

|
 |
« Ответ #129 : 28 Января , 2014, 11:20:42 » |
|
Lizaveta@mm, смешанное предлежание, нарушение кровотока в плаценте (в следствие этого гипоксия и маловесный ребёнок). Я согласилась на КС в первую очередь из-за того, что возможно моей дочке трудно дышать, хотя по КТГ всё было отлично и шевеления в обычном режиме. Были и есть сомнения насчёт необходимости той операции.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #130 : 28 Января , 2014, 11:57:47 » |
|
Mazarin,не знаю.Мне кажется,врачам виднее.Они тоже специально вредить не будут.Наверно,так безопаснее было для ребенка.
|
|
|
|
Mazarin
активный участник

|
 |
« Ответ #131 : 28 Января , 2014, 14:45:17 » |
|
Lizaveta@mm, это и успокаивает) Гляжу на вашу линеечку, у меня тоже вторая доча будет только к 9 мая примерно))
|
|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #132 : 28 Января , 2014, 16:23:39 » |
|
|