|
Кукумария
|
 |
« Ответ #240 : 28 Мая , 2013, 20:57:40 » |
|
Ура! Все ок!!! Чуть позже напишу подробности!!!
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #241 : 28 Мая , 2013, 21:01:31 » |
|
Кукумария, ааааааааааааааааааааааааа, Поздравляю :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #242 : 28 Мая , 2013, 21:12:39 » |
|
Alinakostina, Aunt Kitty, а ты вообще что в этой темке делаешь? :смеется:
Тебя поддерживаю и мужа :смеется: Не гоните :ой засмущали: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #243 : 28 Мая , 2013, 21:12:49 » |
|
Надо чтобы встреча была символичной, под крылом какого-нибудь самолёта. ^-^
в авиаторе
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #244 : 28 Мая , 2013, 21:14:13 » |
|
Кукумария, Наслаждайтесь великолепным отдыхом!!! Надо чтобы встреча была символичной, под крылом какого-нибудь самолёта. ^-^
в авиаторе Точно!!!!
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #245 : 28 Мая , 2013, 21:25:14 » |
|
Alinakostina, Aunt Kitty, а ты вообще что в этой темке делаешь? :смеется:
Тебя поддерживаю и мужа :смеется: Не гоните :ой засмущали: :2funny: аааааааааа, ну тогда ладно :-D
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #246 : 28 Мая , 2013, 21:43:35 » |
|
Кукумария, отдыхайте на всю катушку :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #247 : 29 Мая , 2013, 00:24:23 » |
|
В общем, рассказываю, как все было. Накануне полета проревела весь вечер. Миллион благодарностей моему самому любимому мужу, который весь вечер утирал мои слезки и каждый раз говорил, что если я не хочу, то мы просто не полетим. В общем, я толком и собраться-то не смогла - он сам собирался. Правда, беляшей я нажарила))) Договорились с ним так: в Екатеринбург ехать придется хоть как, ведь там паспорта. Поэтому, я спокойно думаю до момента получения паспорта. Если да - то мы летим. если нет - то мы спокойно и дружно за ручку возвращаемся в Челябинск. В общем, получили мы паспорта, я позвонила маме, она немного промыла мне мозги. В общем, я пошла на регистрацию! Потом в дьюти фри купила бутылку 0, 25 ж.п.шане (вроде так пишется). И у меня конкретно все поплыло перед глазами))) Мы с мужем под ручку зашли в самолет и....... обнаружили, что у нас места через проход!!! Хотя просили рядом!!! Причем, и с его стороны, и с моей сидели по мамочке с ребенком. Я со своей стороны разговорилась и почти весь полет мы проболтали - очень интересная девушка оказалась и с очень хорошей 3х летней дочкой. И мне рядом с ней за разговорами было намного легче, чем если бы я сидела, уткнувшись в плечо супругу!!! Муж тоже почти всю дорогу проболтал. Полет прошел просто замечательно, почти не трясло.
Сейчас сижу на балконе, потягиваю сок, а муж уже дрыхнет. Внизу пляшут немцы, поляки и французы. Сегодня солнышка почти не было, а завтра вообще ждут шторм. Но мы уже забронировали машинку на три дня, так что завтра поедем кататься.
Всем пока и спасибо за поддержку!!! Всех целую...
|
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #248 : 29 Мая , 2013, 00:28:47 » |
|
Кукумария, классно!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #249 : 29 Мая , 2013, 11:37:48 » |
|
Кукумария, красотаа :рай: хорошего отдыха вам ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #251 : 29 Мая , 2013, 14:26:47 » |
|
В общем, рассказываю, как все было. Накануне полета проревела весь вечер. Миллион благодарностей моему самому любимому мужу, который весь вечер утирал мои слезки и каждый раз говорил, что если я не хочу, то мы просто не полетим. В общем, я толком и собраться-то не смогла - он сам собирался. Правда, беляшей я нажарила))) Договорились с ним так: в Екатеринбург ехать придется хоть как, ведь там паспорта. Поэтому, я спокойно думаю до момента получения паспорта. Если да - то мы летим. если нет - то мы спокойно и дружно за ручку возвращаемся в Челябинск. В общем, получили мы паспорта, я позвонила маме, она немного промыла мне мозги. В общем, я пошла на регистрацию! Потом в дьюти фри купила бутылку 0, 25 ж.п.шане (вроде так пишется). И у меня конкретно все поплыло перед глазами))) Мы с мужем под ручку зашли в самолет и....... обнаружили, что у нас места через проход!!! Хотя просили рядом!!! Причем, и с его стороны, и с моей сидели по мамочке с ребенком. Я со своей стороны разговорилась и почти весь полет мы проболтали - очень интересная девушка оказалась и с очень хорошей 3х летней дочкой. И мне рядом с ней за разговорами было намного легче, чем если бы я сидела, уткнувшись в плечо супругу!!! Муж тоже почти всю дорогу проболтал. Полет прошел просто замечательно, почти не трясло.
Сейчас сижу на балконе, потягиваю сок, а муж уже дрыхнет. Внизу пляшут немцы, поляки и французы. Сегодня солнышка почти не было, а завтра вообще ждут шторм. Но мы уже забронировали машинку на три дня, так что завтра поедем кататься.
Всем пока и спасибо за поддержку!!! Всех целую...
ну ничего себе! Ваш муж прям герой:))
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #252 : 29 Мая , 2013, 14:27:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #253 : 29 Мая , 2013, 14:30:47 » |
|
я там на рассылку подписалась. Еще насчет страхов - побороть страх можно только если идешь на конфронтацию с ними. Избегая полетов, страх не победить.
|
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #254 : 29 Мая , 2013, 14:42:33 » |
|
Merry, согласна!