|
Merry
|
 |
« Ответ #510 : 02 Апреля , 2014, 12:08:35 » |
|
Ларисончик, это неистребимо:(((( сейчас после потери этого боинга 777 у меня прям ваще печаль-печаль....
А никто не пробовал на длинные стыковки капсульный отель в москве в аэропорту?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #511 : 02 Апреля , 2014, 12:10:41 » |
|
Кукумария,уржалась про мужа)))) какие они все...похожие
Маш, я не могу в таких пространствах находиться. Это ж как в лифте спать почти)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #512 : 02 Апреля , 2014, 12:13:42 » |
|
Ларисончик, не, там просто маленькие комнаты, не прям капсулы.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #513 : 02 Апреля , 2014, 12:41:25 » |
|
Merry,я смотрела отель как ток он появился понятно что не капсулы но места оооочень мало с моим 100-килограммовым мужем тем более
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #514 : 11 Апреля , 2014, 09:19:05 » |
|
у меня почему-то один сын боится летать, второй наоборот только б самолетами перемешался))) Оба летали 2 раза, причем тот которому очень нравится, его укачало до рвоты при посадке в Москве, обратно хорошо долетел, хочет еще. Я сама не то чтоб прям боюсь, мне не приятно, особенно посадка(... детям страхов никаких не высказывала. Дети в полете любят обсудить про "что будет если упадем", " а мы разобьемся" ( во время полета думаю всем пассажирам рядом было интересно на эту тему поговорить))) ) и т.п. интересные вопросы.
Сейчас вот опять планируем куда-нибудь попутешествовать... вот думаю как бы папу с одним сыном на самолете отправить, а мы б со вторым чудесно поездом доехали)
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #515 : 05 Мая , 2014, 08:16:11 » |
|
Девы, я лечу, уже через неделю!!! Думаю, наверное возьму себе места возле иллюминатора)))) Пока настрой очень даже боевой!!!
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #516 : 05 Мая , 2014, 11:09:27 » |
|
Кукумария, Так держать!!!! Я в этот раз без детей летала, в тысячу раз лучше перенесла )))))
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #517 : 05 Мая , 2014, 11:29:03 » |
|
я раньше не боялась летать, даже не задумывалась а сейчас видимо возраст сказывается, начинаю бояться
|
|
|
|
Ольk@
участник

|
 |
« Ответ #518 : 05 Мая , 2014, 12:49:43 » |
|
Очень-очень боюсь летать, спасаюсь тем, что дня за 4-5 начинаю лопать феназепам и перед посадкой в самолет еще таблетку, наевшись таблеток теперь могу даже кроссворды отгадывать в полете, а иногда даже и поспать. (Раньше просто тупо сидела все 4-5 часов полета тряслась и пОтом обливалась).
|
|
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #519 : 05 Мая , 2014, 14:16:38 » |
|
Еще я придумала, как себя немного отвлечь и занять: весь процесс подготовки к перелету, а именно: сбор чемодана, подготовка всяких шляпок-вьетнамок-кремиков от загара буду фоткать и выкладывать в инстаграм))) Никогда этим не страдала, но потом будет чего вспомнить))) Да и саму поездку наверное тоже пофоткаю...
Сама себе удивляюсь... Я же вся такая взрослая-серьзная-солидная... И тут вдруг фотки в инстаграмме)))) Вот что со мной этот страх делает)))
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #520 : 06 Мая , 2014, 22:18:18 » |
|
Девы, я лечу, уже через неделю!!! Думаю, наверное возьму себе места возле иллюминатора)))) Пока настрой очень даже боевой!!!
может не надо у иллюминатора)))) все повороты там видно)) лучше у прохода, как-то комфортнее что ли)) Пысы: Я тоже не очень люблю самолеты, но летаю прилично) стараюсь не садиться у иллюминатора, он мне на нервы действует во время посадки)))) С собой в салон беру повязку на глаза и беруши, помогает)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #521 : 06 Мая , 2014, 22:21:27 » |
|
Amelly,я когда одна лечу,тоже у прохода сесть предпочитаю, боюсь я в окно смотреть.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #522 : 06 Мая , 2014, 22:30:27 » |
|
Amelly,а я наоборот, если не вижу, что происходит, то боюсь еще больше, хотя, когда смотрю, то страшно от высоты))) Поэтому всегда беру возле иллюминатора))) Мне надо весь процесс контролировать :смеется
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #523 : 13 Мая , 2014, 10:05:11 » |
|
Я лечу!!! Уже завтра утром!!! И совсем не боюсь!!!
Весь этот год я активно читала ЖЖ Денокана, Летчика Лехи и Юрия Яшина. Плюс я подписана в инстаграмме на многих стюардесс. Очень много смотрела на их фото....
И видимо, оно подействовало!!! Я уже заргеистрировалась на рейс и вбрала места возле иллюминатора!!!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #524 : 13 Мая , 2014, 10:11:45 » |
|
Кукумария, :mrgreen: А как регистрируются на рейс и выбирают места?
|
|
|
|
|
|