Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: сауна со скидкой. обсуждаем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.new.html#new
2 июня - 14 (77.8%)
9 июня - 4 (22.2%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 20 Мая , 2013, 20:16:50 »

Читаю и огорчаюсь(((
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50598.0.html
блин для меня это нереально даже, если примут такой закон, точнее там пишут что приняли, цифры чего то ооооосень огрчают, это мне нужно будет жить на работАх и это при условии что с ре будет кому сидеть
Сообщить модератору   Записан

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 20 Мая , 2013, 20:18:08 »

sampolina, ага, почитала, я согласна с тобой. Будет у нас народ до конца жизни в нищете сидеть, видимо. И детей рожать никто не будет, просто потому что не на что(
детей то рожать будут, но вот этим будут заниматься те у кого их все равно будут забирать в детдома

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 20 Мая , 2013, 20:33:22 »

мне кажется, это все ерунда, не будет такого
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 20 Мая , 2013, 21:00:00 »

по идее с нашим дебильным правительством, которое комуналку уже 2 раза поднимали и еще собираются и за горячую воду платим 2 раза, это вполне реально, только вот как правильно пишут в темке вопрос когда и на сколько?

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 20 Мая , 2013, 21:18:40 »

Смысл тогда ребенка в садик отдавать, проще будет няню нанимать  :uglystupid2:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 20 Мая , 2013, 21:19:10 »

мы тут...Но у нас ЗУБы..Первые 8 вылезли без проблем, а тут и понос и температура...да еще воды нет, нагреватель хоть и работает, но медленно..вообщем бесит все...
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 20 Мая , 2013, 21:33:47 »

airishana, у вас уже 8 зубов!! огось!
а по садику даа, траты у нас лично немалые, ну для нашей семьи. Помимо ежемес. платы у нас еще столько же уходит на кружки при садике (но правда кач-вом я довольна и никуда больше не приходится водить) и вечно собираем то на окна то в фонд группы. Но на данный момент меня все устраивает, но если цену заломят более 4тыр в мес.  (при отсутствии доп. поборов), то ходить не будем.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #22 : 20 Мая , 2013, 21:34:08 »

airishana,давайте не хворайте!!!
по поводу вождения в садик про здоровье детишек, все детки разные кто болеет, а кто ходит норма. У меня у соседки ходит ребенок уже год и болел 2 раза, я считаю это вообще гуд)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 20 Мая , 2013, 21:34:46 »

Смысл тогда ребенка в садик отдавать, проще будет няню нанимать  :uglystupid2:
девушки, моей племяше 3,5 года - ходит в садик с осени ,ну как ходит..неделю ходит - три болеет...вот даже и не знаю теперь насчет садиков...Просто там и сразу вклад немалый и потом ежемесячно...
если не секрет сколько первоначалка была?

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 20 Мая , 2013, 21:39:22 »

у меня племянница тоже, на сколько я помню, тоже особо не болела
но вот при такой сумме оплаты садика, мне дешевле будет оставлять дочь с дедом (если за так не согласится, то за половину суммы от оплаты садика)  :2funny:

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 20 Мая , 2013, 22:02:43 »

ой девочки, ну и тема больная, точнее не тема а ГОСУДАРСТВО мать его!!!! Девочки в нашей стране полно ресурсов и по идее это все наше общее, а мы за  это платим огромные суммы - -нам продают ресурсы дороже чем за границу!!!! ПОЧЕМУ ТАК ТО!!!
Началось все садика  а меня понесло!  Правительство бы поменьше обогащалась , то бюджета вполне хватала на садики и прочие структуры. 
6000 тыщ. за садик-  огромные деньги, в садик же не один ребенок ходит.... Даже если 15 детей в группе то уже 90 тысяч... а со всех групп :idiot2:  Да и сейчас больше половины населения в кредитах и ипотеке, с зарплаты до зарплаты живут, если за садик поднимут до такой суммы очень, очень многие не потянут.

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 20 Мая , 2013, 22:05:38 »

snouk, спасибо за томик
сегодня были гости, дочка весь день капризничала, какой-то кошмар!

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #27 : 20 Мая , 2013, 22:14:21 »

ой девочки, ну и тема больная, точнее не тема а ГОСУДАРСТВО мать его!!!! Девочки в нашей стране полно ресурсов и по идее это все наше общее, а мы за  это платим огромные суммы - -нам продают ресурсы дороже чем за границу!!!! ПОЧЕМУ ТАК ТО!!!
Началось все садика  а меня понесло!  Правительство бы поменьше обогащалась , то бюджета вполне хватала на садики и прочие структуры. 
6000 тыщ. за садик-  огромные деньги, в садик же не один ребенок ходит.... Даже если 15 детей в группе то уже 90 тысяч... а со всех групп :idiot2:  Да и сейчас больше половины населения в кредитах и ипотеке, с зарплаты до зарплаты живут, если за садик поднимут до такой суммы очень, очень многие не потянут.
вопрос еще и в том что им так то побольшому счету наплевать, мне до сих пор не понятно заграницей барель нефти дорожает, а у нас бензин в цене взлетает (при том что в России по сути для своих нефти хватает, отсюда повышение цен на все)

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 20 Мая , 2013, 22:23:14 »

Девочки, а если ре сдать общий анализ крови - будет ведь там видно аллергия у ре или простудное что-нибудь? А то у меня Мила целый день капризулила немного (на зубы скорее всего), но всё остальное было в норме (темпа, кожа, свободное носовое дых.) К вечеру пошли гулять, вернулись с прогулки - прозрачные, как вода сопли потекли, глаза покраснели, вокруг глаз какая то сыпь ((( темпы хоть нет...подумала - а вдруг на цветение аллергия.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 20 Мая , 2013, 22:28:24 »

вопрос еще и в том что им так то побольшому счету наплевать, мне до сих пор не понятно заграницей барель нефти дорожает, а у нас бензин в цене взлетает (при том что в России по сути для своих нефти хватает, отсюда повышение цен на все)

Ой, я не могу говорить на эту тему, меня она очень трогает и я сильно нервничаю! И думаю в этом разговоре нет смысла потому как ни чего не изменится к моему сожалению. Я пью валерьянку и ложусь спать.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:37:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓