Букля_12
|
 |
« Ответ #120 : 21 Мая , 2013, 10:59:54 » |
|
не, еще дороже получается, 500 рублей за кг, это четыре штуки за домик плюсом
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #121 : 21 Мая , 2013, 11:01:45 » |
|
Дороже, чем где?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #122 : 21 Мая , 2013, 11:02:08 » |
|
я тоже посмотрела Да и другие витрины тоже дорогие(((
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #123 : 21 Мая , 2013, 11:03:20 » |
|
Анютка_vik,чем в россии готовую заказать.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #124 : 21 Мая , 2013, 11:04:17 » |
|
Анютка_vik,она просто 8 кг весит, хрен закажешь)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #125 : 21 Мая , 2013, 11:09:00 » |
|
данунафик кароче, фиг закажешь, зачем я на этот ама**зон зашла(
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #126 : 21 Мая , 2013, 11:15:09 » |
|
Юлёнк@, ну не знаю, глядя на темки благотворительности она в первых рядах для всех, меня это так повеселило попервости )))
на мой взгляд кто действительно хочет помощь пишет в личку, а так на показуху с флагом вся и везде я лично не сильно такое понимаю ЮвИ,а я подумала ребенку помощь (((
помощь то действительно семье в целом продуктами, гигиенич.наборами и постельным бельём полотенца - но они говорят стрёмные жёсткие. Лучше бы деньгами выдавали, может думают я пойду себе норковую шубу куплю))) на такие деньжищи, но дарёному коню как говориться в зубы не смотрят. А помощь ре выдают только смесь по 7 пачек в поликлинике я уже 2 мес получаю до годика будут давать, излишки продаю и покупаю ляльке кашу, получается меняю смесь на кашу для ребёнка, можно же и консервы купить и баночки, т.к мы на ГВ в основном - экономно получается, смесь на крайняк и на ночь даю.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #127 : 21 Мая , 2013, 11:15:48 » |
|
Стрекоша, ясна. Я хочу горку и качели в сад, но пока некуда прятать все это добро. В след году если дом построим, то буду на эти штуки заглядывать. А в кв у нас нет места для такого добра. ((
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #128 : 21 Мая , 2013, 11:20:00 » |
|
Анютка_vik,я ежели надумаю, то попробую напрямую заказать, если получится отпишусь, что да как. Нам тоже бы домик и качельки в сад надо.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #129 : 21 Мая , 2013, 11:20:35 » |
|
Про соц помощь - я ее периодически оформляю. Она выдается раз в 3 мес финансами и продуктовой сумкой. Мы практически всем пользуемся. Последний раз, правда, надавали шампунь и стир порошок фиговые и выкинуть жалко и применить некуда. Также комплект белья постельного лежит. Но планирую его дочери стелить, когда в большую кровать "переедет". А остальное все на ура идет. Особенно тушняк и сгущеха!! :)) Крупы все нормальные. Раньше чай был МК, а теперь нормальный дают. Полотенце у нас тоже в обиходе, мягкое, хорошее полотенце.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #130 : 21 Мая , 2013, 11:26:19 » |
|
Анютка_vik, порошком можно унитаз чистить))) Нам давно еще когда с родителями жила подогнали дешевский порошок, мы с мамой посмотрели на него косо....потом мама смотрю взяла стаканчик, зачерпнула, по стеночкам унитаза насыпла, ершиком и увсе)))) так и ушел тот порошок. Думаю и шампунь тоже можно))))
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #131 : 21 Мая , 2013, 11:27:41 » |
|
Юлёнк@, в общем и целом я с тобой согласна :) и по поводу помощи тоже )))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #132 : 21 Мая , 2013, 11:28:48 » |
|
Анютка_vik, порошком можно унитаз чистить))) Нам давно еще когда с родителями жила подогнали дешевский порошок, мы с мамой посмотрели на него косо....потом мама смотрю взяла стаканчик, зачерпнула, по стеночкам унитаза насыпла, ершиком и увсе)))) так и ушел тот порошок. Думаю и шампунь тоже можно))))
Я унитаз чистящим мою, дешевским, из той же сумки. :)) Порошок и шампунь тоже своей участи ждут лежат. Может в сад утащим. Там тоже дофига чего отмывать нужно. В общем, не пропадут. У нас только горох лежит.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #133 : 21 Мая , 2013, 11:30:25 » |
|
Анютка_vik, дают только раз в 3 мес., всем?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #134 : 21 Мая , 2013, 11:31:51 » |
|
Анютка_vik, дают только раз в 3 мес., всем?
Ага. Раньше так и оформляла, а теперь то дети болеют, то мужу некогда. В общем, реже у нас это дело теперь получается.
|
|
|
|
|