Девочки, привет) только сяду вас читать, так не успеваю больше одной стр прочитать...((( у нас прозрачные сопли бегут... Я думаю на зубы... Ночью хиленько спим только с грудью..сегодня в 5 утра мы проснулись, типа вставай!!! Как давай горланить... Я не сплю.. Руки болят уже что-то брать, наносилась я ее...((( сегодня по стараюсь коротко вам написать как мы съездили на все майские с 12-ти часов поездкой на машине)))
и у нас также - прозрачные сопли и хилый сон (вызывала врача - пришел такой юнец :) назначил интерферон, обильное питье, аквамарис, горло норм, хрипов нет, сказал что лезут аж 4 зуба). С первой длииинной поездкой! - молодцы такие! (Мы тоже на майских осилили путь до перми, часов 9 наверное и тоже с приключением - колесо там у нас пробило и сразу сдуло на трассе и тоже СБ всё обошлось) Как хорошо что у вас всё обошлось с этим оленем! Представляю как ты напугалась за деток, такой шок...а родственники у тебя своеобразные...
Отмечусь, пока некогда читать... Вчера укладывала Дусю и уснула: неумытая, в одежде, с гребнем в волосах. Муж говорит, ругалась и брыкалась, когда пытался меня раздеть и умываться отправить)))) Не помню)))
устала мама...
Артемку и его мамочку с 9 месяцами!!!
Здоровья, улыбок и легких зубок!!!
Присоединяемся!
ВеснуSHка,с зубиком!!! А полеты, видимо, неизбежны у нас...
Стрекоша,классная игруха!! А доставка - амазоновская или ТК? или как? Я хочу такой!
У меня сегодня Мила прям скачок сделала в развитии. Махала пока-пока, играла ладушки на бис несколько раз (правда ногами), звала меня мама несколько раз ))) сначала думала случайно, как раньше - а тут смотрю - именно по просьбе и вполне осознанно все делает )))
timma, я 6 дней назад начала желток давать, мясо не едим, а желток - на сайте союза педиатров прочитала, что нам уже нужно вводить
Нани, судя по моим пизанским и эйфелевым башням неглаженого белья, корзина у стульчика стала фундаментом для данных сооружений ))))
Gera74 такие данные хорошие у Златы! Стройняшка, модель будущая )))