Букля_12
|
 |
« Ответ #615 : 22 Мая , 2013, 16:06:14 » |
|
А мне не стыдно то ,что я не каждый день гуляю с ребенком, не каждый день его купаю, периодически сижу в интернете, хожу по своим фотографическим делам, если бы я этого не делала, я бы застрелилась. И кормлю его банками и коробками, вот ни фига не стыдно. Стыдно только пол не мыть каждый день, потому что у нас собака-свинья и отпускать ребенка по такому полу ползать - преступление) Сразу скажу я не самая лучшая мама и жена))) Но муж вроде любит пока, так что буду неидеальной дальше)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #616 : 22 Мая , 2013, 16:07:43 » |
|
snouk, эээ, я так-то иронию тоже поняла ))) а то у меня счас комплекс разовьется, что у меня ЮморУ нету, и у мужа моего тоже )))) ну честно, слово паршивенькая сильно глаз резнуло...
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #617 : 22 Мая , 2013, 16:09:04 » |
|
Стрекоша, ну как мы все здесь любим повторять - ты же мама и сама лучше знаешь, что нужно для твоего ребенка)))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #618 : 22 Мая , 2013, 16:10:42 » |
|
M@mo4k@, бедненькая (это я про гайморит), а так уморила, я прям представила картину эту ))) молодец сына! так тебе! будешь знать, как за горшком не следить! ))) ну это я шучу, я сама у дочки не каждый раз выливала...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #619 : 22 Мая , 2013, 16:12:06 » |
|
sunnylena,как бы да)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #620 : 22 Мая , 2013, 16:12:13 » |
|
Сразу скажу я не самая лучшая мама и жена)))
Идеальная-идеальная. Я тоже. Но из серии "я понимаю, что дома должно убрано и сготовлено. Я не понимаю при чем тут Я?" ))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #621 : 22 Мая , 2013, 16:13:23 » |
|
Стрекоша, и мне не стыдно! Какая есть, такая и есть! sunnylena, а почему каши-то вдруг сладкие в коробках? разные есть...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #622 : 22 Мая , 2013, 16:13:38 » |
|
Мы тоже купаемся ежедневно, и убираемся тоже, и кушать готовим тоже)))) но вот гуляем мы не ежедневно))) в дождь и сильный ветер мы на улицу не идем)))))) Что то я почитала, и такой комплекс у меня разросся по всей моей психике.... плохая я мать, хозяйка, да и вообще женщина паршивенькая....
Светик, мы тут многие такие :-D Ага точно, мы ужас какие ужасные мамы, что в инете торчим часто))) ну как сказать часто, я только на детях в этой ветке и бываю))) пишу по мере возможности)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #623 : 22 Мая , 2013, 16:15:14 » |
|
sunnylena, я такая же... не всегда успеваю, но считаю, что так не должно быть. А еще у меня бзик, чтоб маникюр-педикюр был. Т.к. ездить никуда особо не успеваю, часто делаю сама. Пусть даже с прозрачным покрытием, но главное, чтоб был. Сплю мало, ночи все мои)))
девочки, я опять с конца читаю, не успеваю. Подскажите, знает, может, кто... Кто дохлых животных с дворовой территории убирать должен? Утром проснулись: там, где место для парковки, рядом с машинами, кошка дохлая, брюхо пропоротое... Вчера ночью собак слышала, лаяли очень громко, видимо, они ее разорвали. Думала, уберет дворник, а в обед с детьми приехала домой - она все еще лежит, кишки наружу - бееее. И кошку жалко, и дети не хочу, чтоб смотрели... И не убирает никто(((( Хоть самой иди убирай, но блин, там все внутренности наружу, с окошка видно...
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #624 : 22 Мая , 2013, 16:15:39 » |
|
ВеснуSHка, не не, хватит комплексов ))) иди лучше в баню запишись ))) а то обижусь )))
Мне вот тоже не стыдно что я с ребенком например сегодня не гуляла, погодка гадская... И не стыдно что я почитываю и тут же пописываю на форуме нашем. Ну не готова я полностью и без остатка положить себя на алтарь дитю. Мне и свои потребности удовлетворять надобно. А какая потребность в форуме спросите вы? А общение с себе подобными, отвечу я )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #625 : 22 Мая , 2013, 16:16:17 » |
|
Стрекоша,)))) посмешил твой пост. У меня муж тоже говорит, слушай ну вот во всем уж заморачиваться не надо, мне веселая и добрая жена нужна)))))))))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #626 : 22 Мая , 2013, 16:18:43 » |
|
Мне вот тоже не стыдно что я с ребенком например сегодня не гуляла, погодка гадская... И не стыдно что я почитываю и тут же пописываю на форуме нашем. Ну не готова я полностью и без остатка положить себя на алтарь дитю. Мне и свои потребности удовлетворять надобно. А какая потребность в форуме спросите вы? А общение с себе подобными, отвечу я )))
+100000000
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #627 : 22 Мая , 2013, 16:18:43 » |
|
coZy, ну я думаю дворник и должен прибрать. Позвони в управляющую компанию, поинтересуйся
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #628 : 22 Мая , 2013, 16:21:20 » |
|
Сразу скажу я не самая лучшая мама и жена)))
Идеальная-идеальная. Я тоже. Но из серии "я понимаю, что дома должно убрано и сготовлено. Я не понимаю при чем тут Я?" )) поржала, точно про меня))) Стрекоша,)))) посмешил твой пост. У меня муж тоже говорит, слушай ну вот во всем уж заморачиваться не надо, мне веселая и добрая жена нужна)))))))))))
вот-вот))) У меня муж далеко не идеал, не буду и я идеалом, два сапога - пара)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #629 : 22 Мая , 2013, 16:22:35 » |
|
VAV85,не ну в непогоду мы тоже не гуляю, я не загоняюсь по этому поводу)
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|