coZy
|
 |
« Ответ #660 : 22 Мая , 2013, 16:40:13 » |
|
девочки, я только не пойму - почему все в ГВ упирается?)))) по-моему, уход за собой и спорт не противопоказаны при кормлении. Ну, без ботокса, канеш, но все же.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #661 : 22 Мая , 2013, 16:41:09 » |
|
Natalis, муж домой приходит с 7 до 9 (когда как), а мама живет в ЯНАО.
а в выходные Ань? ну часок то ты себе любимой можешь уделить
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #662 : 22 Мая , 2013, 16:41:46 » |
|
девочки, я только не пойму - почему все в ГВ упирается?)))) по-моему, уход за собой и спорт не противопоказаны при кормлении. Ну, без ботокса, канеш, но все же.
может из за того что времени не хватает..от кормления до кормления...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #663 : 22 Мая , 2013, 16:42:01 » |
|
coZy, мне ГВ тоже ни чем не мешает. Кстати, вспомнила как пугали, чтобы чеснок и укроп не ели. Мол молоко запах возьмет и реб откажется от груди. ФИГ!!! Чесночек с укропом смакуем тока так!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #664 : 22 Мая , 2013, 16:43:31 » |
|
coZy,солярий, тренажерка как раз упираются. Нагрузки в тренажерке противопоказаны при ГВ, так как может уйти молоко. А тем более парматнентный макияж или тату нельзя при ГВ, так как от стресса может пропасть молоко. Про солярий говорить думаю не нужно. К масажам, маникам-педикам - это отношение не имеет при ГВ.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #665 : 22 Мая , 2013, 16:44:25 » |
|
coZy, мне ГВ тоже ни чем не мешает. Кстати, вспомнила как пугали, чтобы чеснок и укроп не ели. Мол молоко запах возьмет и реб откажется от груди. ФИГ!!! Чесночек с укропом смакуем тока так!
мой седня схватил лук зеленый и жевал )))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #666 : 22 Мая , 2013, 16:44:35 » |
|
ого, сколько панаписали пока я пол мыла :-D
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #667 : 22 Мая , 2013, 16:45:07 » |
|
может из за того что времени не хватает..от кормления до кормления... неее, сейчас-то почти на весь день же оставлять можно, когда обычную еду ест. Ну на 4 часа точно. мне вот тоже,как и Ане оставить особо не с кем. Только в восресенье обоих могу пристроить
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #668 : 22 Мая , 2013, 16:45:23 » |
|
Natalis, муж домой приходит с 7 до 9 (когда как), а мама живет в ЯНАО.
а в выходные Ань? ну часок то ты себе любимой можешь уделить ммм... Ну вот в эти выходные детей к стоматологу везем, потом к ортопеду. Еще нужно в саду поработать (мусор убрать, чтобы шашлыки приятней кушать было) и ехать в гости к знакомому, кот поможет машину выбрать (собрались брать). Еще дома конь не валялся и домочадцев кормить надо, в магаз продуктами опять же затариться, ну и т.д. А может и плюну на все, да пойду в парикмахерскую. ))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #669 : 22 Мая , 2013, 16:46:08 » |
|
Анютка_vik,Ань что у вас по ортопедии?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #670 : 22 Мая , 2013, 16:46:59 » |
|
мой седня схватил лук зеленый и жевал ))))) Мой очень любит укропчик с подоконника ))) если подхожу с ним к окну - сразу ротик открывает и тычет пальчиком на укроп )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #671 : 22 Мая , 2013, 16:48:30 » |
|
Для меня огромное счастье, что у нас Артемий родился, и с ним дома я нисколько не скучаю по тусовкам разным, и гуляниям и поездкам БЕЗ него, сын всегда со мной рядом. А когда просыпаешься утром и твой малыш тебе улыбается!!! Вот оно счастье!!! А как кто воспитывает, кормит это уже второстепенно. И есть муж, это еще одно мое счастье БЕЗ которого не было бы Первого СЧАСТЬЯ!!! Они для меня одно целое. И стараюсь уделить внимание и одному и другому. Но если закроюсь в вакууме и буду заниматься только малышом, то постепенно и мозг работать перестанет, и не интересно будет моему мужу со мной. И муж старается мне помочь, и уделить внимание, и время дает на себя потратить, чтобы съездить к парикмахеру, на педикюр. Просто правильно Света написала у каждого приоритеты свои! И ребенок от этих приоритетов ну никак не отодвигается на второй план!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #672 : 22 Мая , 2013, 16:49:24 » |
|
ЛЬВИЦА29, да чушь это, про тренажерку. И я, и подруга интенсивно занимались при кормлении, все нормуль. в первые месяцы - возможно, не стоит. а в районе года - тут уже другая история. а солярий мне и без гв даром не нужен)) ну тату и перманент - на любителя. я это красивым не считаю и даже не думаю об этом. Я про спорт говорила,про миниальный уход за собой.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #673 : 22 Мая , 2013, 16:49:34 » |
|
ладно, пойду я пол помою :-D а то грязно че-то
ну да а то все в инете да инете :D шучу конечно))) я уже пол вымыла и на кухне все, и тесто на пиццу сделала)))) и тоже все в инете да в инете...когда все успеваю?)))))))))))) Аня))))))) и не говориии)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #674 : 22 Мая , 2013, 16:51:25 » |
|
sunnylena, теперь все ясно)) M@mo4k@, с горшком касяяк))) может посыпать чем-нибудь, что запахи впитывает...только вот что?
|
|
|
|
|