Анютка_vik
|
 |
« Ответ #675 : 22 Мая , 2013, 16:54:14 » |
|
Анютка_vik,Ань что у вас по ортопедии?
Ой, эта тема еще с января телепается у нас. Ортопед поставил обоим кривошею и дисплазию, + старшему вальгусную стопу. Нужно сказать, что все эти диагнозы поставили обоим детям впервые. Начали ходить на ЛФК со старшим, но забросили (не пошли на пару последних занятий) из-за морозов. Там же врачи углядели у старшего искривленный позвоночник и еще чего-то (показывали, что грудная клетка какая-то не хорошая). Насторожило, что все это наговорили без УЗИ, рентгена и т.д. После морозов и очередной простуды поехали к ортопеду в дет травму на Российской. Там все беды свалили на больную шею у обоих, у старшего нашли увеличенное и пониженное (под разными углами) ВЧД и тут же назначили лечение сильными препаратами. Мне не понра, что ортопед сунулся лечить ВЧД и назначил орто обувь без соответствующего снимка. Забросили и его. Потом опять болели. Теперь вот знакомый медик посоветовал хорошего ортопеда (тут уж точно на деньги раскручивать не будут), в сбб должны попасть к нему.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #676 : 22 Мая , 2013, 16:54:37 » |
|
coZy,в районе года, плюс пару месяцев я и собираюсь вернуться в зал. А мне солярий нужен, так как летом загар ко мне не прилипает а только в солярии хорошо загораю ну или на Юге.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #677 : 22 Мая , 2013, 16:54:54 » |
|
я тоже против солярИЕв и перманента. я и так красивая :-D
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #678 : 22 Мая , 2013, 16:56:31 » |
|
Анютка_vik,удачно вам попасть к ортопеду, пусть все диагнозы исключат!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #679 : 22 Мая , 2013, 16:57:06 » |
|
А я против ботекса, никогда себе такую херню не вколю.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #680 : 22 Мая , 2013, 16:58:00 » |
|
А я против ботекса, никогда себе такую херню не вколю.
о, тут я тоже против)) забыла про это)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #681 : 22 Мая , 2013, 17:03:20 » |
|
Стрекоша, и мне не стыдно! Какая есть, такая и есть!
ой, и мне)) мне вообще без разницы кто что про меня думает)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #682 : 22 Мая , 2013, 17:03:37 » |
|
coZy,да некогда пока просто. Я занималась три недели, но времени не хватает.
ЛЬВИЦА29, я не боюсь делать тату, просто мастера нет тут хорошего, а хороший живет в Питере, а туда не поеду, такие пироги.
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #683 : 22 Мая , 2013, 17:03:45 » |
|
Нани,класс вещички. А мне весной пришел плей тудей шлем-шапка... но уже мал оказался
Ага, в этом шлеме мы гоняли весной )))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #684 : 22 Мая , 2013, 17:04:53 » |
|
Стрекоша, вот маленькую татушку я бы сделала. тока боюся)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #685 : 22 Мая , 2013, 17:06:25 » |
|
Я в жизни 1 раз наращивала ногти и была в солярии (перед свадьбой). Какие-то процедуры ни разу не делала и не интересовалась. Маникюр всегда себе сама делала. Стриглась через раз, через два. )) Мне больше не хватает бассейна, вылазок, гор, гитары недостает безумно (у нас в семье ни кто не играет, а с теми друзья-товарищами, что умели, жизнь развела). Клубных тусовок и ночных пьянок до упаду с друзьями закадычными не хватает. Еще жуть как хочу занять вышивкой и оформлением кв. А все остальное - не мое. Хотя с рождением реб я полюбила маникюр делать в салоне ради смены обстановки, своего рода отдых такой.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #686 : 22 Мая , 2013, 17:08:14 » |
|
Анютка_vik, вот ты какая оказывается))))
п.с. ногти не наращиваю. тоже не люблю))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #687 : 22 Мая , 2013, 17:09:12 » |
|
у меня есть одна татуировка, хочу еще. Хочу татуировку маленькую и большую) Вот мастер моей мечты, но это Питер 
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #688 : 22 Мая , 2013, 17:12:27 » |
|
Стрекоша, вау))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #689 : 22 Мая , 2013, 17:13:16 » |
|
А мне не стыдно то ,что я не каждый день гуляю с ребенком, не каждый день его купаю, периодически сижу в интернете, хожу по своим фотографическим делам, если бы я этого не делала, я бы застрелилась. И кормлю его банками и коробками, вот ни фига не стыдно. Стыдно только пол не мыть каждый день, потому что у нас собака-свинья и отпускать ребенка по такому полу ползать - преступление) Сразу скажу я не самая лучшая мама и жена))) Но муж вроде любит пока, так что буду неидеальной дальше)
и мне то ж чо то не стыдно...ну вот снова прислушалась к себе...нет точно не стыдно)))) для моего мужа главное, чтоб я не кидалась как кошка бешенная на него от усталости и злости на весь мир и был ужин на столе горячий, дети спали и было время для интима а может даже и страсти)))) А уборки буквально на полчасика хватает, вот чессс слово пыталась ну не моё это...хорошо хоть машинка стирает, детей я так ополаскиваю если лень каждый день полную ванну бадяжить, да и орут они у меня это капец какой-то, любят брязгаться, но когда мою просто визжат)))))))
|
|
|
|
|