Нани
« Ответ #690 : 22 Мая , 2013, 17:15:40 »
ну вот все и встало на свои места))) все начали честно признаваться))
Букля_12
« Ответ #691 : 22 Мая , 2013, 17:16:04 »
Я в жизни 1 раз наращивала ногти и была в солярии (перед свадьбой). Какие-то процедуры ни разу не делала и не интересовалась. Маникюр всегда себе сама делала. Стриглась через раз, через два. )) Мне больше не хватает бассейна, вылазок, гор, гитары недостает безумно (у нас в семье ни кто не играет, а с теми друзья-товарищами, что умели, жизнь развела). Клубных тусовок и ночных пьянок до упаду с друзьями закадычными не хватает. Еще жуть как хочу занять вышивкой и оформлением кв. А все остальное - не мое. Хотя с рождением реб я полюбила маникюр делать в салоне ради смены обстановки, своего рода отдых такой.
а мне тупо не хватает времени на себя, на свои занятия, прямо хоть волком вой. Ну и выпить охота, текилы или самбуки))) Охота целый день провести и не думать ни о чем, плевать в потолок или смотреть ковер на худой конец)))
Нани ,ага, а то что тут колят, я даже сравнивать не могу)
Gera74
« Ответ #692 : 22 Мая , 2013, 17:21:35 »
Девочки, какие-же мы все всё-таки разные,и это не мешает нам находить уйму общих тем - спасибо нашим малышам!!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
« Ответ #693 : 22 Мая , 2013, 17:24:32 »
Охота целый день провести и не думать ни о чем, плевать в потолок или смотреть ковер на худой конец)))
Когда сыну было год и 2, муж отпустил меня к подруге на свадьбу. В сбб рано утром уехала, в вс вечером приехала. Ух я уплясалась, угуливанилась и т.д. и т.п. А часов в 12 ночи первая заныла "пошлите спать". Все были в шоке от меня. Да и сама была в шоке. На второй день свадьбы отдохнувшая с новыми силами окунулась в веселье. А в час дня уже торчала на ул одна с тел, пыталась дозвониться до мужа (там связь хреновая) и ревела, что не могу вот так просто развернуться и уйти домой. Вот она "свобода", да только не нужна уже без мужа и детей. )))
Букля_12
« Ответ #694 : 22 Мая , 2013, 17:26:11 »
Охота целый день провести и не думать ни о чем, плевать в потолок или смотреть ковер на худой конец)))
Когда сыну было год и 2, муж отпустил меня к подруге на свадьбу. В сбб рано утром уехала, в вс вечером приехала. Ух я уплясалась, угуливанилась и т.д. и т.п. А часов в 12 ночи первая заныла "пошлите спать". Все были в шоке от меня. Да и сама была в шоке. На второй день свадьбы отдохнувшая с новыми силами окунулась в веселье. А в час дня уже торчала на ул одна с тел, пыталась дозвониться до мужа (там связь хреновая) и ревела, что не могу вот так просто развернуться и уйти домой. Вот она "свобода", да только не нужна уже без мужа и детей. )))
это понятно, что все уже не будет так, как прежде))) Но все равно охота)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #695 : 22 Мая , 2013, 17:32:48 »
Стрекоша ,я хочу китайские мелкие иероглифы вдоль всего позвоночника. Видела, так красиво.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
« Ответ #696 : 22 Мая , 2013, 17:33:59 »
Девочки, какие-же мы все всё-таки разные,и это не мешает нам находить уйму общих тем - спасибо нашим малышам!!!!!!
как в той рекламе (пиво ред бул что ли): сидят на качелях ангел и дьявол и пиво пьют. голос за кадром: "мы такие разные, но все-таки мы вместе!"")))
п.с. так может по пиву?))))
Нани
« Ответ #697 : 22 Мая , 2013, 17:35:16 »
Стрекоша , повезло тебе с мастером!)
Нани
« Ответ #698 : 22 Мая , 2013, 17:36:21 »
Анютка_vik , я теперь тоже долго не могу сидеть где-то. а помнится...ночные клубы постоянно до 5 утра...гараж, багира...)))
Gera74
« Ответ #699 : 22 Мая , 2013, 17:36:40 »
про алтарь я думала уже не раз))) вот как услышу что не готова женщина на алтарь себя ребенку приносить и снова думаю))))) а может и впрямь не нужно на алтарь то??? а потом вдруг поняла - а ведь рождение ребенка для меня не жертва. это огромное, хоть и трудное счастье. и уход за ним таким маленьким беспомощным и родным - это просто очень короткий этап жизни. подумаешь, пол))))) решила, что алтарь тут не причем и успокоилась)))
Знаешь на какие мысли меня твой пост навёл, только не расценивай это как комментарий именно к твоему высказыванию, это просто (как тут девочки писали - мне понравилось) - мысли на экран. Так вот, я старшего так растила - буквально всё для него и ради него. Так десять лет.....а потом он поврослел..... и уже обнять можно через раз, и своя жизнь у него и друзья и интересы, а я всё в ребёнке, всё не "я" и "он" а "МЫ". Так тяжело его от себя оторвать, в жизнь из под крыла мамочкиного выпустить. А надо!!!!!! И иногда думаю, а нужно ли ему, взрослеющему моё растворение в ребёнке, мои десять лет жизни только с мыслями о том, чтоб только ему удобно было?
Поэтому к Злате отношусь уже немного по другому. Здесь я стараюсь не говорить "МЫ" ( не всегда получается), стараюсь выделять время лично для себя: не считаю зазорным и полентяйничать. И в ней уже вижу не малявку, а взрослую девочку, оглянуться не успею и она вырастет.
Gera74
« Ответ #700 : 22 Мая , 2013, 17:38:51 »
как в той рекламе (пиво ред бул что ли): сидят на качелях ангел и дьявол и пиво пьют. голос за кадром: "мы такие разные, но все-таки мы вместе!"")))
п.с. так может по пиву?))))
А чего...... я бы не отказалась.... да погода ещё-займи да выпей :-D
Нани
« Ответ #701 : 22 Мая , 2013, 17:40:25 »
Gera74 , оо, погода даже "не выпей", а "напейся))"
Нани
« Ответ #702 : 22 Мая , 2013, 17:41:55 »
Максимка уснул, ужин готов, пол помыт. мама в инете без зазрения совести!!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #703 : 22 Мая , 2013, 17:44:27 »
И я бы пивка тяпнула с селедочкой.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #704 : 22 Мая , 2013, 17:45:49 »
Усе, мое время истекло, Левик просыпается, поехали мы на физио. Ночью забегу. ;)