,
Стрекоша, и мне не стыдно! Какая есть, такая и есть!
ой, и мне)) мне вообще без разницы кто что про меня думает)))
Меня тоже муж такую любит, со всеми моими закидонами. Пол я ммою два, от силы три, раза в неделю, купаю ребенка через день, сижу при нем в инете, могу посадить его в манеж, включить мультик и пойти готовить. Ну вот такая я, что ж теперь поделаешь :)
Стрекоша, о, класс. Я на такое никогда не решусь, меня хватило только на пирсинг.
Я в жизни 1 раз наращивала ногти и была в солярии (перед свадьбой). Какие-то процедуры ни разу не делала и не интересовалась. Маникюр всегда себе сама делала. Стриглась через раз, через два. ))
Мне больше не хватает бассейна, вылазок, гор, гитары недостает безумно (у нас в семье ни кто не играет, а с теми друзья-товарищами, что умели, жизнь развела). Клубных тусовок и ночных пьянок до упаду с друзьями закадычными не хватает. Еще жуть как хочу занять вышивкой и оформлением кв. А все остальное - не мое. Хотя с рождением реб я полюбила маникюр делать в салоне ради смены обстановки, своего рода отдых такой.
Я ногти наращивала два раза, и оба раза потом мучилась со своими, когда снимала. В солярии была один раз и за 5 мин сгорела там :смеется: В парикмахерску раз в 2 месяца хожу стабильно, а на маникюр и педикюр на 29-е записалась, пойду балдеть. Ботокс, татуаж и т.д. - это не для меня.
багира была в дк жд.
а мы в "гараже" в основном тусили.
понятно
мы тоже иногда в гараж захаживали, потом там стал притон наркоманов, не стали туда ходить((((
Да ладно, не было там уж таких прям откровенных наркоманов, я часто там тусила до замужества. А потом с мужем начала ходить в Маркштадт, Брудершафт, Пивоварню Спиридонова