Нани
|
 |
« Ответ #765 : 22 Мая , 2013, 20:47:07 » |
|
K@ti, так и помоложе))) а в НАШИ годы...))
еще в Колюху захаживали
ага :) вот за пару лет то как все изменилось)))) у меня муж старше меня, так он в школе в форме ходил, октябренком был.....а я уже без формы и октябренком не была. у меня муж меня на 11 лет старше, так он вообще в другое время рос: и пионером был, и в советской армии служил и Цоя живьем видел:) А я в это время в первый класс пошла - уже в лихие 90:) у меня брат тоже Цоя видел (40 будет ему). на концерте был)) а я только слушала уже. вот был реальный чувак!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #766 : 22 Мая , 2013, 20:49:37 » |
|
VAV85, я сейчас люблю только по ресторанам\кафе ходить. ну можно и допоздна да с музыкой живой, потанцевать можно. но уже не то, не то))))))
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #767 : 22 Мая , 2013, 20:54:33 » |
|
А я в клубе ни разу в жизни не была - родители не пускали...Вот пиво на Алом поле в студенческие годы - это грешна :смеется:
аналогично, только у меня еще и денег не было, а выпить это да пожалуйста хоть сколько :смеется: да и курить чуть больше года назад бросила ибо неохото было )))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #768 : 22 Мая , 2013, 20:59:11 » |
|
Анютка_vik,а внешне у вас кривошею видно или только УЗИ показывает, мы вот уже 4 мес. ее лечим и вот только точный диагноз поставили, лечим у остеопата,млин... столько денжищ там остовляю.
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #769 : 22 Мая , 2013, 20:59:38 » |
|
дочитала :))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #770 : 22 Мая , 2013, 21:01:47 » |
|
Нани,ну сейчас я тоже по ресторанам больше люблю)))) прошел тот порыв клубов.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #771 : 22 Мая , 2013, 21:03:17 » |
|
Девушки, в нашей группе ВК организую небольшой фотоконкурс! Тема "Дай, Джим, на счастье лапу мне" Фото наших деток с братьями нашими меньшими ))) Участвуем мы, голосуем тоже мы ))) Первопризеру от меня подарочный сувенир )))
Давайте???
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #772 : 22 Мая , 2013, 21:04:32 » |
|
K@ti, так и помоложе))) а в НАШИ годы...))
еще в Колюху захаживали
ага :) вот за пару лет то как все изменилось)))) у меня муж старше меня, так он в школе в форме ходил, октябренком был.....а я уже без формы и октябренком не была. у меня муж меня на 11 лет старше, так он вообще в другое время рос: и пионером был, и в советской армии служил и Цоя живьем видел:) А я в это время в первый класс пошла - уже в лихие 90:) у меня брат тоже Цоя видел (40 будет ему). на концерте был)) а я только слушала уже. вот был реальный чувак!! у меня муж прям общался с Цоем, он тогда 16 летним пацаном работал в Клубе Алматинской табачной фабрики, а Цой снимался тогда в Алма-Ате в "Игле", а так как репетировать иногда надо было - вот и приходил к ним в Клуб. у них там были хорошие инструменты. Вот у меня муж тогда даже учился на гитаре у него играть, общались. Муж с тех пор большой его поклонник. Говорит, что Цой был очень простой в общении.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #773 : 22 Мая , 2013, 21:06:04 » |
|
Девушки, в нашей группе ВК организую небольшой фотоконкурс! Тема "Дай, Джим, на счастье лапу мне" Фото наших деток с братьями нашими меньшими ))) Участвуем мы, голосуем тоже мы ))) Первопризеру от меня подарочный сувенир )))
Давайте???
я за! пошла выкладывать фото:))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #774 : 22 Мая , 2013, 21:06:17 » |
|
Анютка_vik,а у вас внешне наклон из за кривошеи есть или только по УЗИ изменение есть, мы вот шею лечим уже 4 месяца вот только верный диагноз поставили.лечим у остеопата, млин.... столько денжищ там оставляю.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #775 : 22 Мая , 2013, 21:06:53 » |
|
snouk,я за!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #776 : 22 Мая , 2013, 21:07:45 » |
|
kira2007, мы доче кривошею вылечили к году полностью. физио, валик подкладывали, на разные стороны спать укладывали. и все. хорошо вылечилось.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #777 : 22 Мая , 2013, 21:09:06 » |
|
airishana, огогооооооо)))) вот это да!!!! круто! передай мужу респект!!!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #778 : 22 Мая , 2013, 21:09:23 » |
|
kira2007, у меня у старшего был наклон головы влево. Врачи разводили руками - узи норма, говорили привычное положение. Остеопат помог за 1 сеанс.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #779 : 22 Мая , 2013, 21:10:06 » |
|
Нани, надеюсь что и у нас к году пройдет.я все для этого делаю на месте не сижу, сейчас физио делаем, остеопат сегодня сказала подвывих родовый есть.
|
|
|
|
|