Gera74,и не говори с этими собраниями ((( слушай, а вам уже озвучили сколько будет стоить форма?? А то нам только каталог дали посмотреть, а цены неизвестны. Я подумала, что все равно ведь каждый год покупаем ему костюм (брюки, жилетка, рубашки) Может то на то и выйдет по цене. А у нас учебники не выдают (((( В этом году только русский выдали - один учебник и всё. Так много уходит на эти учебники, мы 2 тр сдали на только рабочие тетради в этом году и это еще по оптовой цене. Кстати - для облегчения кошелька мы берем учебники у старшего класса - за символическую сумму они отдают весь набор (ок 1 тр), если брать у девочек - оч даже приличные БУ учебники.
Стрекоша,поздравляю с махалками, мы тоже что то стали проыпаться в 5-6 - я в шоке от этого ((( надеюсь пройдет как только зубы вылезут
VAV85,поздравляю с окончание фотошколы!
Спасибо девочки за поздравление Милочке! Нам очень ОЧЕНЬ приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Про палатки - всегда была сторонником оч оч цивилизованного отдыха (прям привередливая) Но тут как то друзья нас вытащили на сутки в лес, к озеру - помогли нам палатку поставить, соорудили туалет и душ (оказывается продается такая штука для туристов). Я была в диком восторге, прям пищала. Единение с природой с одной стороны и цивилизация с другой!
Про готовки и мытье. Уборка ген 1 раз в неделю, мытье полов по необходимости (пролили/просыпали/натоптали). Готовлю как придется, то куча блюд, то покупное из магазина, полуфабрикаты - да - лежат в холодильничке :) когда совсем есть неча - заказываю где нить (это как правилов пт или суб) или пельмени. Старший так

стал много (именно

- по-другому не скажешь) так что все что готовлю (даже кастрюлями, мегасковородками и бадьями) съедается за день ((( немного раздражает...Мелкой готовлю сама только овощные пюрехи, каша из пачек. А
sunnylena,права ))) когда в инете сижу - нихрена блин не успеваю )))) сегодня вот только счас зашла и успела кучу дел сделать (прибраться немного, приготовить взрослым и мелкой, пообщалась с гостями, постирала-погладила, посадила на балконе всяки цветочки-зелень (спасибо Свете-snouk она меня на сие действо вдохновила :) ) А устаю я со второй быстрее из-за возраста - уже поняла ((( то ли дело 18 лет, то ли 30 (((( эхх....(((
А про купанья деток - это мужнино дело - я не лезу :)
coffee,я домашнее (размороженное) всё за раз использую, не храню потом. А заморозку храню и подолгу, могу недели две хранить - пробовала - ничего всё норм. Замораживаю же сразу после приготовления - в заморозке то чего с ними будет. Даже грудное молоко можно хранить в морозилке 3 мес. Пюрехи я думаю также. Магазинные пюрехи до 24 часов используем.
coZy,я в личку напишу контакты, а я погоду смотрела на суб - вроде нормуль, я не отменяла пока фс нашу
Natalis,подруга губы недели две назад сделала - такая круть я скажу вам (не раздутые, а такие аккуратные сексигубы), но я пока пас....
ЛЬВИЦА29,мне конс по ГВ разрешал спорт и массажи
Стрекоша,это твоя тату на фото?? а где? :)
K@ti, я тоже октябренок и пионерка)) ага))
и я и я )))
VAV85,увидела твою пиццу и сразу захотела в италию - мы когда там в каком то городке были, зашли в местную пицерию - так там сыр на стандартную пиццу клали ТАЗИК, прям реально такой громадный тазик. я умяла ее там и так жалела что уезжаем оттуда - так бы и ела эту пиццу с тазиком сыра....
В молодости клубилась.. и с сыном клубилась ( ну собсна молодость то моя уже в присутствии сына была))) счас не хочу, только иногда накрывает, когда Л-радио слушаю ))) с мужем сходим как-нить - проветримся - у нас есть друзья молодые и без детей - вернут нас в юность )))
sepa,тортик класс! Красивый
Gera74,у меня также с сыном было (только там был кусочек мелкий пакетика (частичка упаковки от палочки соковой) жесть конечно такое видеть (((( СБ обошлось всё!