Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: сауна со скидкой. обсуждаем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.new.html#new
2 июня - 14 (77.8%)
9 июня - 4 (22.2%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 22 Мая , 2013, 23:48:42 »

Gera74, ужас со скотчем... у меня Дуся недавно звездочку из фольги от Фединой аппликации так покушала. Слава Богу, стошнила все
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 22 Мая , 2013, 23:49:38 »

sunnylena, теперь все ясно))
M@mo4k@, с горшком касяяк))) может посыпать чем-нибудь, что запахи впитывает...только вот что?
да вродь все нормуль)) не учуял))
я тоже против солярИЕв и перманента. я и так красивая :-D
соглашусь. Я не люблю загорать вообще, люблю свой бледный аристократический окрас) Перманентный макияж по-моему смотрится вульгарно. Губы и ботекс делать тоже не хочу. Я против вмешательств такого рода.
маникюр делаю сама, точно знаю, что заразу какую-нить себе не занесу.
ногти не наращиваю, свои растут)
а мне тупо не хватает времени на себя, на свои занятия, прямо хоть волком вой. Ну и выпить охота, текилы или самбуки))) Охота целый день провести и не думать ни о чем,  плевать в потолок или смотреть ковер на худой конец)))
я тоже люблю попялиться в ковер и тупо целый день ничего не делать...но так будет, когда малек подрастет и будет на выхи к бабуле ездить) с Настеной, а муж на работе....красота)))
Нани,эх, закончится гв, пойдемте пиво пить)))
Gera74,ну уж первый-то год можно и поМЫкать))
airishana, ну пиво на Алом Поле - это святое)))
а мы в гагарина пиво пили)) и в клубы в молодости не ходила, не нравилось...я уже в 12 утомлялась от музонища(( вообще и сейчас не люблю шумных заведений, люблю не громкую музыку, если живая, вообще супер)
Gera74,хорошо, что обошлось!! Мой мальчишка пока на мельчь такую не глядит, обычно у Насти в комнате мелочевка разбросана(
второй день балдею от посудомоечной машины, осталось купить мультиварку, а еще бы,  кто-нибудь гладил и убирал!!!
))) ага, вот почему это еще не придумали)

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 22 Мая , 2013, 23:57:26 »

Gera74,и не говори с этими собраниями ((( слушай, а вам уже озвучили сколько будет стоить форма?? А то нам только каталог дали посмотреть, а цены неизвестны. Я подумала, что все равно ведь каждый год покупаем ему костюм (брюки, жилетка, рубашки) Может то на то и выйдет по цене. А у нас учебники не выдают (((( В этом году только русский выдали - один учебник и всё. Так много уходит на эти учебники, мы  2 тр сдали на только рабочие тетради в этом году  и это еще по оптовой цене. Кстати - для облегчения кошелька мы берем учебники у старшего класса - за символическую сумму они отдают весь набор (ок 1 тр), если брать у девочек - оч даже приличные БУ учебники.
Стрекоша,поздравляю с махалками, мы тоже что то стали проыпаться в 5-6 - я в шоке от этого ((( надеюсь пройдет как только зубы вылезут
VAV85,поздравляю с окончание фотошколы!

Спасибо девочки за поздравление Милочке! Нам очень ОЧЕНЬ приятно!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Про палатки - всегда была сторонником оч оч цивилизованного отдыха (прям привередливая) Но тут как то друзья нас вытащили на сутки в лес, к озеру - помогли нам палатку поставить, соорудили туалет и душ (оказывается продается такая штука для туристов). Я была в диком восторге, прям пищала. Единение с природой с одной стороны и цивилизация с другой!
Про готовки и мытье. Уборка ген 1 раз в неделю, мытье полов по необходимости (пролили/просыпали/натоптали). Готовлю как придется, то куча блюд, то покупное из магазина, полуфабрикаты - да - лежат в холодильничке :) когда совсем есть неча - заказываю где нить (это как правилов пт или суб) или пельмени. Старший так стал много (именно - по-другому не скажешь) так что все что готовлю (даже кастрюлями, мегасковородками и бадьями) съедается за день ((( немного раздражает...Мелкой готовлю сама только овощные пюрехи, каша из пачек. А sunnylena,права ))) когда в инете сижу - нихрена блин не успеваю )))) сегодня вот только счас зашла и успела кучу дел сделать (прибраться немного, приготовить взрослым и мелкой, пообщалась с гостями, постирала-погладила, посадила на балконе всяки цветочки-зелень (спасибо Свете-snouk она меня на сие действо вдохновила :) ) А устаю я со второй быстрее из-за возраста - уже поняла ((( то ли дело 18 лет, то ли 30 (((( эхх....(((
А про купанья деток - это мужнино дело - я не лезу :)
coffee,я домашнее (размороженное) всё за раз использую, не храню потом. А заморозку храню и подолгу, могу недели две хранить - пробовала - ничего всё норм. Замораживаю же сразу после приготовления - в заморозке то чего с ними будет. Даже грудное молоко можно хранить в морозилке 3 мес. Пюрехи я думаю также. Магазинные пюрехи до 24 часов используем.
coZy,я в личку напишу контакты, а я погоду смотрела на суб - вроде нормуль, я не отменяла пока фс нашу
Natalis,подруга губы недели две назад сделала - такая круть я скажу вам (не раздутые, а такие аккуратные сексигубы), но я пока пас....
ЛЬВИЦА29,мне конс по ГВ разрешал спорт и массажи
Стрекоша,это твоя тату на фото?? а где? :)
K@ti, я тоже октябренок и пионерка)) ага))
и я и я )))
VAV85,увидела твою пиццу и сразу захотела в италию - мы когда там в каком то городке были, зашли в местную пицерию - так там сыр на стандартную пиццу клали ТАЗИК, прям реально такой громадный тазик. я умяла ее там и так жалела что уезжаем оттуда - так бы и ела эту пиццу с тазиком сыра....
В молодости клубилась.. и с сыном клубилась ( ну собсна молодость то моя уже в присутствии сына была))) счас не хочу, только иногда накрывает, когда Л-радио слушаю ))) с мужем сходим как-нить - проветримся - у нас есть друзья молодые и без детей - вернут нас в юность )))
sepa,тортик класс! Красивый
Gera74,у меня также с сыном было (только там был кусочек мелкий пакетика (частичка упаковки от палочки соковой) жесть конечно такое видеть (((( СБ обошлось всё!

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 23 Мая , 2013, 00:01:26 »

я вот тоже не клубилась в молодости, по пальцам пересчитать можно  мои походы в клубы, в основном в Н2О, потому что рядом жила )))

а где ты там жила??? я тоже с тех краев)
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 23 Мая , 2013, 00:06:38 »

Девочки, кто-нибудь из кормящих пьет кальций?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 23 Мая , 2013, 00:16:15 »

я вот тоже в первом классе в форме ходила, а в третьем уже в джинсовой юбке и ярких лосинах!!)))))) успела побывать октябренком)
по клубам ходила, еще любили ездить после 24-00 куда нить посидеть и че нить вкусненькое поесть. Ходила раньше на показы различные, тусовки.
Ребенка своего люблю до безумия, но это мне не мешает 1) работать, 2) заниматься собой (я ее даже иногда с собой беру туда, где она не будет мешать: например на стрижку)  3) посидеть за компом, 4) сходить куда нибудь. И все в моей семье гармонично, сегодня вот муж признался, что любит меня еще больше!!! это было так приятно) хотя он у меня не романтик совсем.
Вот я бы завтра хотела на эксклюзивный показ Форсажа попасть,  там еще будет около Мегаса мероприятие приуроченное к этому событию (обещают крутые тачки, шоу-дрифт и соревнования по автозвуку - это все вообще моя тема), но у нас завтра тяжелый день, мы пойдем комиссию проходить и не известно во сколько все это закончится и в каком состоянии придем(((. Забронировала билеты на субботу....
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 00:43:47 от MamAnnya » Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 23 Мая , 2013, 00:16:53 »

Девочки, кто-нибудь из кормящих пьет кальций?

я пила, но бросила щас, тк. Анюте даю кальций и творожок - боюсь перебор будет
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 23 Мая , 2013, 00:19:46 »

MamAnnya, в п/п написано беременность и лактация, теперь думаю... Какой вы творог едите, покупной?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 23 Мая , 2013, 00:36:22 »

MamAnnya, в п/п написано беременность и лактация, теперь думаю... Какой вы творог едите, покупной?

мы тут в молочку ходили, но че то Анечка у меня не оч его жаловала, и мы бросили это дело, щас Тему едим хорошо
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 23 Мая , 2013, 00:48:08 »

мы тут в молочку ходили, но че то Анечка у меня не оч его жаловала, и мы бросили это дело, щас Тему едим хорошо
мы тоже Тему едим, хотя из кефира творог с фруктам она у меня ест, но, как ни странно, хуже

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 23 Мая , 2013, 05:57:12 »

Наташеньку и сыночка Мишутку с 9-кой!!!
Здоровья, умелок и широких улыбок!!!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 23 Мая , 2013, 06:51:54 »

M@mo4k@,спасибо большое..именинник не спал пол ночи...ужас какой то...ревет...задремывает только у меня на животе..перекладываю -просыпается и в рев...промучались ..и щас сидим играем...что случилось я не знаю...вчера например в первый раз всю ночь проспал...без перекусов
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 23 Мая , 2013, 07:01:46 »

sampolina,не, это не моя тату на фото, это мастер в Питере так колет))) У меня банальная ящерка на руке))) просто, если колоть что-то, то вот такое, как на фото, считаю)))
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 07:09:52 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 23 Мая , 2013, 07:02:32 »

Наташеньку и сыночка Мишутку с 9-кой!!!
Здоровья, умелок и широких улыбок!!!

и мы присоединяемся!!! Растите большими и сильными)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 23 Мая , 2013, 07:10:31 »

M@mo4k@,спасибо большое..именинник не спал пол ночи...ужас какой то...ревет...задремывает только у меня на животе..перекладываю -просыпается и в рев...промучались ..и щас сидим играем...что случилось я не знаю...вчера например в первый раз всю ночь проспал...без перекусов
у нас такое же поведение периодически, связываю с зубами, которых все нет и нет.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:42:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее