Букля_12
|
 |
« Ответ #1470 : 27 Мая , 2013, 14:50:59 » |
|
Спасибо за ответы) и за комплименты)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1471 : 27 Мая , 2013, 14:54:05 » |
|
ЮвИ, поздравляю!!!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1472 : 27 Мая , 2013, 15:19:00 » |
|
Вчерашних именниников: Максимку с восьмерочкой! Коленьку с девяточкой! Тасеньку с десяточкой! Ксюшеньку с 11 меяцами! Сегодняшних: Темика с девяточкой! Эмиля и Камиля с 11 месяцами!  И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышам!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1473 : 27 Мая , 2013, 15:19:18 » |
|
ЮвИ, поздравляю))))) я смотрю на сайте садичном только начали распеределять домики, у нас ещё ничего не стоит, засада парковые садики ещё не сдали городу, только за лето планируют, а если в др распределят так это ж столько гемора потом переводиться((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1474 : 27 Мая , 2013, 15:20:37 » |
|
Стрекоша, начинала я с 1/4 желтка а сейчас по 1/2 перепелинного желтка 2-3 раза в неделю я даю каждый 3 день, так и выходит в итоге 2-3 раза в неделю :)
желток то вроде не чаще 1-2 раз в неделю давать надо
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1475 : 27 Мая , 2013, 15:27:00 » |
|
Юлёнк@, мне сказали 2-3 именно по половинке и перепелинного имхо тут вопрос в дозе как с творогом
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1476 : 27 Мая , 2013, 15:27:58 » |
|
Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил! Нам очень приятно! Стрекоша, твоими фотками я всегда восхощаюсь! Они прям настроение поднимают, ты талант! Ugolek1985, с возвращением вас! Очень гармоничная семейная фотка! Мы со Златой третий час гуляемв парке, сейчас папа с Аришей приедут за нами, а то мы ужу угулялись. Тоже надо защитку прикупить.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1477 : 27 Мая , 2013, 15:28:36 » |
|
Юлёнк@, получить путевку сложнее, чем ее поменять.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1478 : 27 Мая , 2013, 15:34:10 » |
|
Анютка_vik, дать то в любом случае должны в этом году ре уже 3 года будет к учебн.году, если не дадут я ж бучу поднимать буду (им легче не будить во мне зверя) но ей богу менять ещё не хотелось бы, а получить сложно на ясельки особенно, только льготникам дают
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1479 : 27 Мая , 2013, 15:37:05 » |
|
Юлёнк@, а я так и не знаю как сейчас дела идут с путевками. Старшему муж сам взял через заведку. С малявкой пока не знаю как дела будут. Может тоже до 3х сидеть захочу. )
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1480 : 27 Мая , 2013, 15:49:59 » |
|
Мальчишек: Эмиля, Камиля и Артемия с очередными датками! Растите большими и радуйте родителей! Галина - Уголек, очень красивая семья! Таня - Стрекоша, чудесные фото!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1481 : 27 Мая , 2013, 15:54:41 » |
|
Анютка_vik, ну вы летние, дадут в 2 годика путёвку наверняка. У нас в прошлом году пролетели только с путёвками осенние октярьские, ноябрьские и зимние детки, остальным выдали у кого возраст подходил. Я с дочей не планирую до 3х быть в декрете, пораньше охота вырваться, буду пути искать, но она у меня летняя надеюсь дадут в 2 годика
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1482 : 27 Мая , 2013, 16:18:28 » |
|
Ой наш садик недалеко от дома нашла :ура:!!! распределили только ленинский район, остальные пока нет, залезла во все садики нашего района и нашла, значит сдали его всё таки городу! 2 новых садика в курчатовском и номер присвоили! Буду теперь ждать, ну хоть бы :roll: хоть бы попали в новый садик недалеко с домом
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1483 : 27 Мая , 2013, 16:27:13 » |
|
на тему рыбы, писали тут что речные рыбы питаются Г сижу читаю про сиг, которого и купили на пробу, хищная рыба, я купила в метро речного сига, якутия производство если обсыпет конечно рыба ждать будет, своего часа :) если не обсыпет, хорошо :) а то у нас проблема началась, из мяса у нас только индейка пока, так Темка плеваться на нее стал :( если рыба щас не пойдет, то начнем кролика, если рыба пойдет, то и рыбу и кролика, сколько можно одним и тем же мясом птицы мужика каждый день пичкать :)
Чем питается сиг В основном сиг - это хищная рыба с крайне осторожными повадками, но в крупных водоемах (в таких, например, как озера) сигам присущ различный характер питания, учитывая их разделение на пелагических, прибрежных и глубоководных обитателей: они бывают от нетипичных бентофагов до привычных планктофагов. Нередко сиги хищничают, пожирая икру как у своего вида, так и у других рыб. Их стандартный рацион включает в себя большинство насекомых (водных или околоводных), моллюсков, ракообразных, личинок и проч. Однако сиг не пропускает мимо и мальков, молодь, включая своего же вида, а также корюшки и прочих рыбешек.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1484 : 27 Мая , 2013, 16:29:59 » |
|
Нани, VAV85,спасибо! VAV85, Анюта, тебя и Темку с Девяточкой!!! Растите красивыми, сильными и умными!!!))) присоединяемся! Любителю бубликов здоровья и улыбок )))) Нани,как классно что Максик встал! Какой сюрприз маме ))) Стрекоша,фотки как всегда отпад! У Тиши панамка под цвет глаз прям! Красавчик! Мы тоже сегодня попробовали творожок - я сама доедала - так понравилось ))) Миле тоже. Ugolek1985,с возвращением и отличным отдыхом! Семья какая красивая! Дочка загляденье ))) на тебя похожа сильно! Егорка довольнючий такой с арбузом ))) ЮвИ,поздравляю!!!
|
|
|
|
|