Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #195 : 22 Мая , 2013, 17:12:52 »

Девочки, привет всем! я мимоходом, прошлый том как всегда дочитываю только, у Ани второй коренной прет, истерики и ручки наше все второй день, ладно в воскресенье у мамы отдохнула чуток от дочи.

Vendett@, я тоже несколько раз была в Глории, правда в Фиесте, действительно не очень соотношение цен и качества, имхо, сама так и не взяла ничего. Но у нас несколько вещей подаренных оттуда, вполне достойные оказались и симпатичные, джинсы так вообще. Сестра много там чего берет на пацана, может, я не в те дни попадаю.

Ндааа, терпения у дочи хватило ровно на одно мамино сообщение на форуме, 5 минут сама потусила и притащила мне куклу, сует в руки - и что я должна с ней делать???

Девочки, подскажите, кто помнит телефон 3-ки роддома, куда звонить, чтоб записаться и карту отвезти, если ты с другого района??? срочно надо.
Кто рожал в 3-ке платно/ частно, напишите в личку - у кого, сколько и как заранее надо договариваться, или можно через кассу? девочке знакомой рожать через неделю, была где-то договоренность, а там закрывают рд, она в панике.
Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 22 Мая , 2013, 17:15:37 »

Vendett@,ну хорошо тогда)), мы взяли-то футболку, шорты, джемпер и белые летние брючки.
В глории была пару раз, не понравилось.

Я бездарь, постирала полукомбез ленне в машинке, 50гр, теперь только выбросить.О чем думала, когда клала незнаю.  Жалко так.
Рысюля в дубль-гисе посмотри.
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2013, 17:19:09 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 22 Мая , 2013, 17:23:25 »

Северное Сияние, почему выбросить? Какая температура была ? 30-40 гр это нормально. А там мембрана? Если нет то вообще не страшно.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #198 : 22 Мая , 2013, 17:29:39 »

Надо сходить в н&м,ни разу там не была. В глории сегодня впервые была. В закупках у меня не получается выбирать одежду на выход,не знаю почему,не нахожу то,что нравится. Мне проще вживую потрогать-пощупать.

Джага-Джага,сочувствую,потоп это такая опа. Получается вам батареи неправильно установили что ли при ремонте?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #199 : 22 Мая , 2013, 17:32:44 »

Северное Сияние, я стирала зимний, ничего ему не было, на деликатной, а что случилось с ним???
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #200 : 22 Мая , 2013, 17:57:26 »

Про потоп я конечно приукрасила)))) фонтанчик из батареи бил как из распылителя, и потекли ручейки - я вовремя заметила - ковёр закинула на диван и давай с тряпкой бегать, тут же пришёл слесарь. он то и перекрыл все батареи.

нет, батареи нам установили ок, просто вода холодная, они сжались, а потом расжались - хз что - и слесарь дал давление в 8 атмосфер.

в детской книжки только промокли, и ковролин в углу - обои выдержали)))))

села писать я сразу после этого домашнего дождика, ремонт нисколько не пострадал. соседи не приходили, так что как говорится ОБМЫЛИ квартиру))))))

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 22 Мая , 2013, 18:00:11 »

Vendett@,Рысюля,он типа ветровочного, стирала на 50, не переустановила темп-ру...как объяснить, такое ощущение, что по шву с внешней стороны ноги внутри резинка была и она поплавилась....короче брючины с внешней стороны в гармошку а с внутренней нормально. И растянуть не могу. Ну разве что в деревне в самую грязь их одеть с резиновыми сапогами, и все.

Фнюля,ну я вот прям настоятельно рекомендую каталоги польши посмотреть, они не могут не понравиться). Сейчас кстати распродажа по ним открыта, хорошо, что нам ничего не надо)), лето обещают холодным, сносить бы, что есть).

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #202 : 22 Мая , 2013, 18:16:06 »

Vendett@,Рысюля,он типа ветровочного, стирала на 50, не переустановила темп-ру...как объяснить, такое ощущение, что по шву с внешней стороны ноги внутри резинка была и она поплавилась....короче брючины с внешней стороны в гармошку а с внутренней нормально. И растянуть не могу. Ну разве что в деревне в самую грязь их одеть с резиновыми сапогами, и все.

Фнюля,ну я вот прям настоятельно рекомендую каталоги польши посмотреть, они не могут не понравиться). Сейчас кстати распродажа по ним открыта, хорошо, что нам ничего не надо)), лето обещают холодным, сносить бы, что есть).

а на какой темпе стирала полукомбез???
ты имеешь ввиду в закупках распродажу польши? У нас вся одежка на теплое лето - хб сарафаны, футболки, а вот с длинным рукавом из хб мало очень вещичек.

Девочки, кто знает инет-магазин одежды местный? чтоб заказать, а завтра привезли, есть такое? Не могу никуда съездить в дождь с дочей, да и вообще с ней в одиночку выбирать что-то нереально, нам ветровку надо, спрашивала уже, не ответил никто (ну или я не дошла до ответа)
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #203 : 22 Мая , 2013, 18:28:07 »

Рысюля, ветровки в крокиде посмотри, в фиесте например, в бенетонне в горках хорошие))) а так типа дочек-сыночек или дм тоже должно быть.. а про инет-магазы я к сожалению не знаю

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 22 Мая , 2013, 18:32:17 »

Рысюля,выше написала, 50 градусов, ну плюс еще сушка потом 60 мин, убила его короче, т.к. не соблюла совершенно правила его стирки.
Ага, закупка, сегодня открылась только вроде.
С местными инет-магазинами одежды  сложно наверно.
Я б с Некста заказала, через неделю ровно придет. Неделю не потерпите? Хотя с пон-ка,28 градусов обещают.
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2013, 18:36:12 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #205 : 22 Мая , 2013, 18:51:14 »

АлиБория, я люблю путешествовать))) даже если где-то не была, то узнаю про эту страну от знакомых, смотрю фотки, читаю. я бы с удовольствием ездила бы и ездила)))) но узнать и полюбить страну можно только пожив в ней хотя бы пару месяцев. а то что мы едем на пару недель - это просто поверхностное знакомство и отдых. а про автобусные туры я вообще молчу...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #206 : 22 Мая , 2013, 18:54:19 »

Неужели тепло будет? Ну конечно будет, ведь у мужа отпуск закончится.

У Ксюши лезет 6 зубов разом, 4 наполовину продрали десну, клыки только просвечивают. Естественно все это сдобрено соплями и плохим ручкожелательным настроением.

Северное Сияние, сочувствую насчет комбеза. Я зимний племяшке отдавала, они его тоже постирали с порошочком ариэль, да при 50 градусах и отжали хорошенько, а потом говорят что то он тепло не держит ;)

Я вчера промокла под дождем, да еще козлят в сарайку затаскивала, глупышей, побоялись идти за мной, сегодня моя шея снова умерла((

С папой все очень плохо, он уже ничего не может вспомнить, только помнит что у него дети есть, все боится что его обкрадут (пока он в больнице был к нему залезли и обокрали((), он будто чувствует. Операцию еще не назначили даже.

Джага-Джага, любой мелочный потоп это плохо. Это вы в парковый переехали? Или куда

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #207 : 22 Мая , 2013, 19:17:35 »

Северное Сияние,сочувствую с комбезом! А я всегда вещи детские на 30гр.стираю,редко даже 40гр.выставляю. Режим ставлю Быстрая стирка, 29 минут стирает,так как я не люблю долго ждать)))
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 22 Мая , 2013, 19:18:33 »

Привет всем. я со своим хвастиком.
связала платье на крестины для племяшки)))

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #209 : 22 Мая , 2013, 19:30:46 »

Сканис, крутебл)))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 11:03:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее