Сканис
« Ответ #240 : 22 Мая , 2013, 23:32:01 »
Фнюля , блин, ну слов нет. в нашей семье нет таких слов(((( не представляю если муж меня так назовет. я его наверное сковородой огрею, возьму ре. и уйду.
Северное Сияние
« Ответ #241 : 22 Мая , 2013, 23:36:27 »
АлиБория ,дай ссылку пож-та.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
MiralissaGh
« Ответ #242 : 22 Мая , 2013, 23:41:52 »
Всем привет в новом замечательном домике) И как вы, девушки, успеваете следить за темкой?)) Я сегодня ребенка посадила с пластилином полепить, отвернулась на секундочку - все обои на кухне в пластилине. прощай недавний ремонт(( Я в позапрошлой темке где-то видела рецепт теста для лепки, может подскажете, никак долистать до него не могу))
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Каляка
« Ответ #243 : 22 Мая , 2013, 23:42:17 »
Сканис , Вот именно,что в моем понимании в нормальной семье такого быть не должно. У меня родители никогда друг друга не оскорбляли,и я не хочу,чтобы мой реб-к рос в семье,где мама с папой собачатся ежедневно. Я понимаю,что сама виновата,сама допустила к себе такое отношение,надо было сразу ставить рамки,а не допускать хамства в свой адрес и неуважения. Отношения уже давнооо испорчены. И переступив черту один раз,уже обратного пути похоже нет.
Юличка_BMW
« Ответ #244 : 23 Мая , 2013, 00:25:05 »
Фнюля , Юля сил тебе! я солидарна со Сканис
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Оюшминальда
« Ответ #245 : 23 Мая , 2013, 07:36:25 »
Фнюля , ты же понимаешь, что решение можешь принять только ты. Мы тебе тут многое наговорить можем, но только ты знаешь хорошо своего мужа, знаешь, как на него можно воздействовать. Считаешь, что сможешь изменить его, т.е он сможет измениться ради семьи-тогда действуй. Если нет-уходя уходи.
Хелин
« Ответ #246 : 23 Мая , 2013, 08:01:49 »
Фнюля, я не верю в то что человек может поменяться...сил тебе принять правильное решение.
Всем привет!
Я забыла что и кому хотела написать.
Личка жутко тормозит, если кто-то что-то писал,а я не ответила, значит не получила, пишите еще раз.
Я здесь пересматривала Настины видео, и была удивлена, она такая болтушка была и в Евином возрасте болтала во всю.
Вот если кому интересно видео, Насте здесь столько же сколько Еве сейчас.
http://www.youtube.com/watch?v=zy7cvJEDZP8&feature=youtu.be
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
« Ответ #247 : 23 Мая , 2013, 08:07:53 »
Alina , привет передала))) надо их уже познакомить))) очень интересно наблюдать, как в парке или дворе кто-нибудь кричит - Настя! Моя сразу теряется, не доходит до нее пока, что она не единственная Настя))) Ну вот старшие вообще без вопросов в велике катались, сразу садились и ехали. Причем, коляски тоже недолюбливали. А эта же кукла, крутит-вертит нами, как хочет... Эээх!Olgunya , вово! у всех дети ездят, а у нас что за прынцесса? Ладно, постепенно попривыкнем, надеюсь... Ну по крайней мере его уже не боится. Кукол в нем катает :)Оюшминальда , с выпускником тебя! И с началом нового, не менее увлекательного этапа в жизни))))Фнюля , капец :( . С Ириной согласна на все сто. Мы тебя можем поддержать, но решение должно исходить от тебя. Я б не стерпела, честное слово... Девочки, кто хочет посмотреть наш лицей, посмотреть учителей (в рабочей обстановке, неофициально) приходите сегодня на отчетный концерт началки. Начало в 15-00 в актовом зале филиала. Вход свободный, только желательно с бахилами, хотя не факт, в прошлом году не переобувались. Кому надо, могу кинуть свой телефон в личку, чтоб не потерялись.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Порепочка
« Ответ #248 : 23 Мая , 2013, 08:20:20 »
Хелин , ах, какая говорушка! Нам еще далекооо до такого... А маникюр-то! маникюр!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #249 : 23 Мая , 2013, 08:22:05 »
Порепочка ,евику тоже далеко до этого,она пока определенный набор слов говорит полностью,а в основном первые 2 буквы каждого слово повторяет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #250 : 23 Мая , 2013, 08:24:30 »
Вчера сидела читала про белгородскую область,и нашла,что оказывается местность где живут бабушка с дедушкой с прошлого года вошла в заповедную зону,так что мы на лето едем в заповедную зону отдыхать,во как)))
Alina
« Ответ #251 : 23 Мая , 2013, 08:31:36 »
Хелин , офигеть просто Настя у тебя со своей сейчас два раза посмотрели, оч ей интересно говорю- что тебя зовут Настя- как девочка говорит я раньше- когда люди говорили, что ребенок в 1,5 года разговаривает- считала- что они просто понтуются, что такого не бывает (хотя и мама моя говорит- что я в 1,5 разговаривала) но своими глазами я такого не видела и не верила теперь верю Настя- умница!
Хелин
« Ответ #252 : 23 Мая , 2013, 08:39:33 »
Alina , спасибо! Настя начала болтать предложениями в год и четыри, это видео было записано как раз для темы настиных ровесников на материнстве, потому как многие не верили что она у меня так болтает))) вот мне надоело недоверие я записала видео. А сейчас смотрю на Настю, на Еву и понимаю почему люди не верили))))
Manticora
« Ответ #253 : 23 Мая , 2013, 08:48:16 »
а мы на горшое начали проситься ... тьфу-тьфу что бы не сглазить)) Настя молодец!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #254 : 23 Мая , 2013, 09:01:39 »
Хелин , Настя-говорушка такая, умница просто.