|
Olchik74
|
 |
« Ответ #255 : 23 Мая , 2013, 10:03:03 » |
|
Хелин, такая умничка Настя!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #256 : 23 Мая , 2013, 10:05:30 » |
|
Olchik74,Ира, Ира, спасибо. Ира, с умелкой вас,по-моему это самая полезная умелка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #257 : 23 Мая , 2013, 10:06:14 » |
|
У меня ева с утра чета истерит и истерит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #258 : 23 Мая , 2013, 10:10:48 » |
|
Alina, спасибо! Настя начала болтать предложениями в год и четыри, это видео было записано как раз для темы настиных ровесников на материнстве, потому как многие не верили что она у меня так болтает))) вот мне надоело недоверие я записала видео. А сейчас смотрю на Настю, на Еву и понимаю почему люди не верили))))
ой, ну ладно хоть я не одна такая неверущая Коля у меня так как твоя Настя на видео примерно в 2,5 разговаривать начал
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #259 : 23 Мая , 2013, 10:19:25 » |
|
Хелин, блин, Илья тоже не даёт ничего толком делать... проснулся в 6 утра и скачет. Орёт на меня, чуть что, до слёз.....зубы, наверное, пока ничего не вижу во рту.... Уже сил нет совсем....
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #260 : 23 Мая , 2013, 10:22:07 » |
|
А мы отказываемся сидеть в стульчике, прямо истерику закатывает. А по-другому накормить нереально. Вообщем, Вадим теперь без еды.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #261 : 23 Мая , 2013, 10:23:54 » |
|
Хелин,Настя умничка !Оюшминальда,мы уже месяца 4 в нем не сидим ,вылазит ,если пристегнуть то в крик, кормлю у себя на коленях.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #262 : 23 Мая , 2013, 10:28:43 » |
|
Ася, буду пытаться на коленях кормить, мама тоже самое посоветовала. Пока не получается. Если бы он хотел кушать- сидел бы на руках, но ему еда не нужна вообще. Не кормила бы-он и не попросил бы даже.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #263 : 23 Мая , 2013, 10:29:33 » |
|
Alina, гулять когда пойдете?
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #264 : 23 Мая , 2013, 10:33:31 » |
|
Оюшминальда, спит моя проснется и пойдем через минут 40-50 давай
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #265 : 23 Мая , 2013, 10:35:46 » |
|
Оюшминальда, моя еще любит сидеть на столе к примеру взрослом и на диване стоять около стола но это травмоопасные варианты еще иногда на пол ей ставлю тарелочку с едой но этот вариант идеально прокатывает- когда они с Колей вместе на полу из одной тарелки тут ради интереса съедает все а еще за большим столом с кучей взрослых людей, которые сидят и едят- она оч любит есть подражает взрослым прожорливым
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #266 : 23 Мая , 2013, 10:38:08 » |
|
Оюшминальда,и не корми,захочет попросит,он видимо грудью наедается. У нас вот зуб прорезался и ребенок стал есть,а до этого тоже плохо ела.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #267 : 23 Мая , 2013, 10:41:26 » |
|
Хелин, похоже, наедается, да. Я, если часа два не кормлю-у меня грудь как камень становится. Alina, мы тоже сейчас спим.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #268 : 23 Мая , 2013, 10:44:58 » |
|
И мы уснули,совсем не по графику нашему,весь день теперь наперекосяк будет(((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #269 : 23 Мая , 2013, 10:45:53 » |
|
Оюшминальда,молооочная ты((( у меня грудь теперь наполняется в час дня и в 9 вечера,прям знает когда кормить буду)
|
|
|
|
|