Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 23 Мая , 2013, 22:38:57 »

Фнюля, я сегодня слушала вебинар по семейным взаимоотношениям. там интересный совет дали: если вас муж обижает, попросите у него прощения! я в шоке была...но идея там такая, что все не случайно, есть причина его такого поведения. и она, скорее всего, в поведении жены. не могу тебе советовать, не зная всей подоплеки, но вот такой совет. Там вообще все было построено на том, что именно на женщине держится психологическое здоровье семьи. если это, конечно, не патологические случаи..
Сообщить модератору   Записан
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 23 Мая , 2013, 22:41:00 »

Слушаю про воспитание детей, по психологии, по поиску призвания и пр. Это у меня рассылка идет от журнала Успе*вай с деть*ми, там постоянно предлагают участие в вебинарах. Я там даж в конкурсе поучаствовала, статью писала )). В общем, делаю все, чтобы мозг не прокис в декрете
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 23 Мая , 2013, 22:43:31 »

Заюшка,я слушаю вебинары  ,интересно .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #348 : 23 Мая , 2013, 22:44:04 »

Заюшка,
Ничего себе,ты молодец какая!еще и статьи пишешь.
А мне мелкая вообще не дает за компом сидеть,подходит и выключает,или капризничает,внимания требует.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 23 Мая , 2013, 22:45:42 »

Заюшка,смысл вебинаров в том ,что к понравившемуся психологу можно записаться на консультацию в скайпе или на курсы онлайн ,но платно .
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 23 Мая , 2013, 22:46:33 »

Фнюля, ну дык я пишу, только когда сын спит. иначе бесполезно начинать. вообще не дает присесть за комп. а так - два часа в сончас и час ночью у меня есть.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 23 Мая , 2013, 22:47:26 »

Ася, ну я так и подозревала. просто удивляюсь, что реально много хорошего материала дают бесплатно. я раньше не знала, что такое существует!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 23 Мая , 2013, 22:50:06 »

Заюшка,да много полезного очень и бесплатно и по отношениям ,и по воспитанию детей .И слушать удобно я включаю и прибираюсь хожу  :ой засмущали:.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #353 : 23 Мая , 2013, 22:55:34 »

Заюшка,
А,нее,я в сончас дитяти сама ложусь спать,а то у меня хрон.недосып по жизни из-за низк.давления,поэтому отсыпаюсь в декрете. Либо уборка у меня в сончас.
Тоже хочу вебинар послушать.
А как и где искать их?
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #354 : 23 Мая , 2013, 22:59:22 »

Alina, вот ты очень в тему написала. Я брала и ветровку на флисе ленне (80) и полукомбез. Когда доча в комплекте, все отлично, никто замечаний мне не делал, такая ягодка марширует, хотя ветровка реально как плащ (она же вроде как еще и большемерит). С джинсами смотрится похуже, но в движении тоже довольно мило. Но это благодаря модели, там вверху спинка заужена складочками и плечи неширокие, я только рукава прибрала внутри.
Но сегодня первый раз надели просто с колготками-туфлями (потому как другого верха просто ну не было), так мне так стало жалко ее, такаие ножульки тонехонькие торчат, и оказывается такая эта ветровка ей широченная:)))
Но нам все широко, мы худенькие. А купить ей что-то типа пальто, курточки из драпа или т.п. - я пока неготова, т.к. деньги те же будут, а практичность существенно ниже, не для нашего темперамента пока такая одежка, уляпаем все, т.к. я ей на прогулках ничего не запрещаю. А ткань актив, или ветровочную протер и все.
Сегодня вот забрала ей ветровку из пристроя, мерили, вроде казалось нормально, а дома посмотрела - по спине широко, думаю, как бы ушить. ДЕВОЧКИ, КТО ШЬЕТ ИЛИ ПОНИМАЕТ В ШИТЬЕ, КАК ЛУЧШЕ УШИТЬ ПО СПИНКЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С МИНИМАЛЬНЫМ ВРЕДОМ ДЛЯ ЦЕЛОСТНОСТИ ТКАНИ. На спинке ветровки есть поперечный шов, соединяет серединки рукавов. Вот думаю, может, под ним сделать две продольные складочки, типа вытачек? Или вообще отдать в ателье, прошить по спине место для кулиски???
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 23:33:11 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 23 Мая , 2013, 23:01:52 »

Фнюля, посмотри электронный журнал, про который я писала выше, там много предложений. на почту присылают. еще хороший сайт mama*lancer.ru, звезду убрать, группа вконтакте есть одноименная. ну и наверно просто в поисковике можно забить: бесплатный вебинар.
Спокойной ночи, девочки, до завтра!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 23 Мая , 2013, 23:03:23 »

Я тоже слушаю и видеоуроки смотрю, вот счас болтаю с вами а в ушах наушники) Но на всякие разные и профессиональные темы, чтоб всегда в курсе быть..
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #357 : 23 Мая , 2013, 23:04:45 »

Яйя, скорее бы операция тогда... Я вообще не могу, меня колотит от одной мысли о том, что может быть что-то не так с родителями. Отец далеко, созваниваемся очень редко, так паникую, если от него больше 3 дней письма нет по электронке. Все уговариваю его перебираться на материк - не слушает.

Sunflower, у нас нет слева 2-к резцов, верхнего и нижнего, и тоже что-то десны даже не набухают. И уже коренные полезли. Но не бывает же, чтобы не вылезли зубы совсем. Или бывает?

Фнюля, я твою подпись вот так прочитала: Самый хороший учитель в жизни — опыт. БЬЁТ, правда, БОЛЬНО, зато объясняет доходчиво.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #358 : 23 Мая , 2013, 23:05:20 »

Nastya, завидую, я так не могу слушать и писать.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #359 : 23 Мая , 2013, 23:35:33 »

я одна Порепочку еще не поздравила, наверное:) ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧУДОМ!!! Легкой беременности и чтобы токс скорей прошел:) Надеюсь, не обижу, если напишу, что такие беременности особым чудом считаю, значит так нужно, значит такая вы с мужем пара, и такие чудесные родители, раз Бог Вам доверяет воспитывать многих деток:)))
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 07:35:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее