Olgunya
« Ответ #375 : 24 Мая , 2013, 08:35:59 »
Ёжк@ , оооочень рада за вас! Молодцы! Осталось еще немного потерпеть).
Toliar
« Ответ #376 : 24 Мая , 2013, 08:36:52 »
Про мужей и жен. Рысюля , а вот я с тобой согласна. Не понимаю почему все хотят на женщин свесить, а вот это "бь*ет, потому что ты спровоцировала, твое поведение неправильное" - вообще брррррр. Для меня это тоже самое, когда говорят: "изна*силовал, потому что спровоцировала, не так одета была, не там гуляла". Да какая разница, не имеет права и точка. Или еще есть расхожее мнение: "если изменил, умная женщина не выясняя отношений вернет в семью" - вопрос - а зачем? Есть теория про избавителей-жертв-агрессоров, у Литвака очень нравится точка зрения.Хелин , мы наверно о разном говорим, одно дело когда ссоры не затрагивают личности - это одно, и промолчать можно чтоб не раздувать скандала и просто закрыть глаза, другое дело когда ссоры затрагивают личностную неприкосновенность.
Хелин
« Ответ #377 : 24 Мая , 2013, 08:39:49 »
Хелин , мы наверно о разном говорим, одно дело когда ссоры не затрагивают личности - это одно, и промолчать можно чтоб не раздувать скандала и просто закрыть глаза, другое дело когда ссоры затрагивают личностную неприкосновенность.
я думаю психологи говорят тоже о том, когда личная неприкосновенность не затронута. а когда бьет, насилует это уже другое, я об этом даже не берусь говорить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #378 : 24 Мая , 2013, 08:50:09 »
Хелин ,в Тольятти ездили к доктору Колесову
Ё-Ёжк@
« Ответ #379 : 24 Мая , 2013, 08:52:28 »
Оюшминальда ,Северное Сияние ,Olchik74 ,Хелин ,Olgunya , спасибо!
Северное Сияние
« Ответ #380 : 24 Мая , 2013, 09:21:22 »
Хелин ,аа, ясно, нет, у меня другое. У меня "я решила, значит сделаю"(((.Toliar , бьет и пьет, я такие "слова" даже рассматривать не буду, и обсуждать, по мне не должно быть такого в семье и точка.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Алая буква
« Ответ #381 : 24 Мая , 2013, 09:24:32 »
Ёжк@ , удачно вам эти 2 месяца продержаться!
<br />
Vendett@
« Ответ #382 : 24 Мая , 2013, 09:34:08 »
Привет всем. Мы гуляем. Ой девочки, вы такую тему затронули)))) при душить в себе истеричку, вот только грань очень тонкая между хитрой , гибкой и тряпкой, которой просто манипулируют.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
« Ответ #383 : 24 Мая , 2013, 09:39:39 »
Vendett@ ,как там на улице? во что одеты? А то мы неделю ровно сидим дома.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Vendett@
« Ответ #384 : 24 Мая , 2013, 09:54:19 »
Северное Сияние , жарень. Моя без шапки, в капюшоне от толстовки, а так в спорт.костюме, бодик внизу, носки , ветровка без подклада.
Vendett@
« Ответ #385 : 24 Мая , 2013, 10:08:08 »
Девы, в модном приговоре тетеньку богатыря наряжать будут, так вот она родилась 6 кг и 87 !!!!!!см. Я в шоке.
Manticora
« Ответ #386 : 24 Мая , 2013, 10:24:19 »
ой можно по истерю...не могу соседи уроды, сил нет, вчера опять устроили засор на кухне, приехала ночью к ним аварийка спустили этот засор нам в колено и уехали, потом мы вызвали, они отключили весь дом и все!!! Сегодня слесарь пришел поохал и пошел искать тросик, вся эта дрянь у меня из раковины воняет, вчера полночи мыла все! А козлы, которые каждые полгода эту хрень устраивают, сидят как мыши и грят у нас все сухо! У меня такое ощущение, что я нанималась убирать всю дрянь за соседями((((((((( Я уже поревела с утра.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #387 : 24 Мая , 2013, 10:25:21 »
Manticora , ужОс
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #388 : 24 Мая , 2013, 10:26:08 »
Лена я с тобой согласна! Иринка. Ура!! Пусть последние месяцы пройдут быстро безболезненно! а я даже на улицу выйти не могу (
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
sunnylena
« Ответ #389 : 24 Мая , 2013, 10:30:39 »
Manticora , я прошу прощения, можно вмешаюсь? я из младшей темки, почитываю вас иногда. чтобы такое не повторялось - поставьте крупную сетку на входе в квартиру. то есть в трубе сверху как она в квартиру заходит. ну надеюсь понятно объяснила)))) у нас соседи так регулярно тряпки в унитаз спускали, они от них уходили, у нас застревали и все продукты жизнедеятельности соседей сверху выливались к нам в квартиру. сетку поставили крупную - и все, может и спускают теперь тряпки, но нас это точно не касается уже.