Каляка
« Ответ #390 : 24 Мая , 2013, 10:30:40 »
Маша,ты тоже модн.приговор смотришь?))) я смотрю когда есть возможность. Тетка богатырь,ага))) жЭсть))) Тему затронули,да,очень сложную. У меня характер сложный,у мужа еще хуже,поэтому нам и невыносимо вдвоем. Я импульсивная,экспрессивная,взрываюсь быстро и резко,меня в такие моменты гасить надо,подойти,обнять,успокоить,поцеловать в макушку и все. Я остываю так же быстро,как и вспыхиваю. А муж он только заводится от моих эмоций. И он орать начинает,как и я,в итоге я еще больше завожусь,и скандал неизбежен. Так и ругаемся каждый раз.
Северное Сияние
« Ответ #391 : 24 Мая , 2013, 10:34:06 »
Фнюля ,(((. У моего мужа хватает мудрости терпеть меня... иначе разбежались бы сто лет назад. Причем инициатор возможных побегов всегда я).
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
« Ответ #392 : 24 Мая , 2013, 10:34:43 »
Manticora , Не завидую((( Знаю че это такое. У свекрови соседи сверху также делали,точнее у них бабка старая,которая не в своем уме уже,смывала тоже всякий хлам в унитаз,а застревало у нас.
Sunflower
« Ответ #393 : 24 Мая , 2013, 10:34:52 »
мне сегодня все лень... вчера перетрудилась наверное :2funny: пните меня отсюда на работу...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #394 : 24 Мая , 2013, 10:36:31 »
sunnylena , спасибо за участие, покажу мужу.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #395 : 24 Мая , 2013, 10:36:35 »
Наконец-то тепло, я в майке гуляю.
Каляка
« Ответ #396 : 24 Мая , 2013, 10:38:43 »
Северное Сияние , Ну вот видишь,значит это твоя половинка все-таки. А у нас семейка адамсов блин. Ирина-Ежка,с приездом вас! Осталось капельку потерпеть!
Manticora
« Ответ #397 : 24 Мая , 2013, 10:39:07 »
Фнюля , у нас кухня, бедовая, точнее мы по середине, и уроды сантехники пробку до нас догоняют, а больше тросика у них нет...ой не могу даже говорить на эту тему, меня сразу трясти начинает...надо квартиру менять.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #398 : 24 Мая , 2013, 10:40:33 »
да,похоже тепло правда на улке,открыла окна на проветривание,даже не холодно,не закрываю.
Toliar
« Ответ #399 : 24 Мая , 2013, 11:06:29 »
Toliar , бьет и пьет, я такие "слова" даже рассматривать не буду, и обсуждать, по мне не должно быть такого в семье и точка.
ППКС
Ёжк@ ,ура, два месяца быстро пролетят!!!!
Manticora ,кошмар какой
Sunflower ,та не ходи туди))))
Ё-Ёжк@
« Ответ #400 : 24 Мая , 2013, 11:23:02 »
Алая буква ,Manticora ,Фнюля ,Toliar , спасибо!Manticora ужас(((
Olchik74
« Ответ #401 : 24 Мая , 2013, 11:44:39 »
Manticora , Ира, ужас(((.
Olgunya
« Ответ #402 : 24 Мая , 2013, 11:51:35 »
Мы погуляли, в магазин сходили. Сейчас спим). Manticora , Ирина, держись, капец, конечно(((((. Я бы таких соседей уже бы прибила бы(. хрюши! Тема про мужей и жён, про сдержанность - тоже для меня острая. Взрываюсь постоянно....наверное, не только в силу характера, но и того, что живу в изоляции))). Мужу периодически влетает за его проделки. Я, например, с друзьями, да и одна, без ре, никуда не хожу.....не получается никак....Зато он с друзьями регулярно зависает...то чай попить, то покрепче...А я тут только с Ильёй пью чай, беседы веду)))). Муж у меня хороший, старается, и большой плюс, что сдерживает меня, сглаживает. Но тоже взрывается иногда, причем сильно(.
Ekaterina*
« Ответ #403 : 24 Мая , 2013, 11:56:45 »
Всем привет!Ёжк@ , сил вам дотерпеть оставшееся время! @@@@@@ На улице очень тепло, я гуляла в майке, с Маши даже кофту ненадолго сняла, бегала в бодике на маечку. Ну, правда, другие мамочки там в свитерах и ветровках, дети также. У всех ощущения разные :не знаю: по мне так пора раздеваться :ура:
Каляка
« Ответ #404 : 24 Мая , 2013, 12:02:04 »
Olgunya , мой тоже зависал по первости, ну когда ребенка только родили, а он по привычке с друзьями продолжал встречаться, как и раньше, до родов, только уже без меня, а я одна куковала дома с малышкой. Отучила. Щас вообще никуда не ходит. Либо только со мной.