Манимейкер
« Ответ #435 : 24 Мая , 2013, 13:18:09 »
Алая буква ,забавные псы, ругаешься?! Да, материнский инстинк исчерпан у соседки. Муж меня не отпускал наводить разборки, я только успела зацепиться с не русскоговорящими рабочими. А муж спокойный у меня....
Манимейкер
« Ответ #436 : 24 Мая , 2013, 13:24:30 »
Девочки подскажите пж-та программу проверенную, в которой можно интерьер нарисовать, наверно 3д нужна. Хочу ремонт сделать в спальне, разукрасить стены, расставить мебель сначала в программке, а потом уже вживую
Ekaterina*
« Ответ #437 : 24 Мая , 2013, 13:35:01 »
Манимейкер , мы баловались в Sweet Home 3D, простенькая. Потом я еще в Google SketchUp извращалась, но эт на любителя. Я в ней кухню по миллиметрам высчитывала )))
АнюткинаМама
« Ответ #438 : 24 Мая , 2013, 13:41:09 »
буду поэтапно пять писать, а то забуду все. Хелин , видишь как, сдерживают тебя дети. А я не могу сдержаться. Самое обидное, что я ворчу потихоньку, бурчу, а ссору на повышенных тонах всегда муж начинает, но потом и я уже не могу сдержаться. Ну да ладно, стерпится-слюбится. Девочки, кому эта тема больная, фильм тут посмотрела Весенние надежды с Мэрил Стрип - рыдала просто, понимаю, что люблю мужа-то, а сверх себя перепрыгнуть не могу.Nastya , вот и я все хочу позвонить, как собираемся, но мы выходим всегда с такой истерикой, что мне неприлично заранее с кем-то договариваться на определенное время. Обычно гуляем примерно часов в 17 вечером. В первой половине дня гуляем только если тепло и солнечно с утра, часов в 11-12 выбираемся, чтоб потом сразу обедать и спать. Пасемся в песочнице, оттащить не могу пока. А ну еще урны у нас развлекуха. Когда у нас тут будут уже голуби и одуванчики - хоть какое-то развлечение еще.Ёжк@ , с приездом, вот совсем немножко осталось потерпеть, ттт, чтоб все получилось!!!
Vendett@
« Ответ #439 : 24 Мая , 2013, 13:55:01 »
Фнюля , понятно......Алая буква ,я завтра на выставку иду в Горки.
Оля, что за выставка? Ты с чем будешь?
Кто нить пойдет еще?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Olgunya
« Ответ #440 : 24 Мая , 2013, 14:05:45 »
Vendett@ , я с летними шапочками, беретиками, купальниками, платьем, кучей резиночек, бусиков и т.д.). С 11 до 20.00, на 2эт., у эскалаторов. В этот раз будут бижутерия, открытки, интерьерные вещи, браслеты Шамбала, компьютерная вышивка, чулочная кукла, папье маше, кошельки, расписанные вручную, фенечки. Хелин, напоминаю про резиночки). Они ждут).
Алая буква
« Ответ #441 : 24 Мая , 2013, 14:08:36 »
Манимейкер , это на слово "г*ы" форум собак подставляет :)Olgunya , вот я оченьочень попробую завтра! Мне надо в пресловутую глориюджинс - старшему понравилась футболка, я и младшему такую хочу. Люблюнимагу! просто, когда дети одинаково одеты. Обожаю идею фэмилилука.
<br />
Sunflower
« Ответ #442 : 24 Мая , 2013, 14:10:18 »
Блллииин бесит народ! Позвонила девушка по коляске, уговаривала меня уговаривала продать коляс за половуну выставленной цены, я согласилась, прождала их 3 часа, вышел муж и давай на нее гундеть, что она не выяснила, что колеса не надувные, и еще на меня наезжать, что типа я это скрыла о***неть(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
« Ответ #443 : 24 Мая , 2013, 14:13:04 »
Sunflower , эм. А модель коляски ты указала же? Её проблемы, если она не умеет гуглом пользоваться и про коляску не узнала.
Девочки,
вот с этого сайта надо кому-то что-нибудь? Там доставка по Америке с 50ти баксов бесплатная, а меня попросили заказать органайзер к коляске - 20 баксов всего...
<br />
Sunflower
« Ответ #444 : 24 Мая , 2013, 14:13:57 »
Алая буква , все указала, фотки скинула,
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #445 : 24 Мая , 2013, 14:49:33 »
мля.... у меня не день бекхема... Кира грудь прокусила, уроды так не фига и не сделалаи, все, что могут - это разворатить мне кухню, у них пол года назад тросик пропал, они и не чешутся я страдать должна. Оруут, что я обязана их допустить в квартиру и все.. а я воду ведрами черпаю..и самое обидное их меры, проблемы не решают, а откладывают ее решение только! Блин у меня уже сил нет ревуууууу.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
« Ответ #446 : 24 Мая , 2013, 14:56:38 »
Manticora , а городскую аварийную вызвать? Как то можно же так.
Каляка
« Ответ #447 : 24 Мая , 2013, 15:12:22 »
Manticora , пиндец конечно, слов нет! Девочки, в чем идтить на улицу? в футбе холодно будет?
Manticora
« Ответ #448 : 24 Мая , 2013, 15:15:42 »
Vendett@ , Маш у них троса нет и проблемы хотят решить за мой счет, и то временно, а потом я опять страдать должна, фигу! До еката не так далеко, пусть туда едут и покупают. Лешка все что можно перекрыл, объяву я повесила, муж вечером с народом поговорит, пусть все мозг выносят, я квартиру разносить не дам, это моя собственность, за ремонт и клининговую компанию мне никто не оплатит, а через 2 месяца вернуться к тому же, что есть сейчас не вариант. Мне мастер предложил, мы вам клиеночку постелим, и по фиг что пол рассохнется, а вода из канализации.. не ну нормально!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
« Ответ #449 : 24 Мая , 2013, 15:20:12 »
Manticora , пипец конечно ситуация. Дай Бог вам без особых потерь все решить.