|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #450 : 24 Мая , 2013, 15:21:05 » |
|
Manticora, кошмар, терпения тебе
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #451 : 24 Мая , 2013, 15:25:09 » |
|
спасибо девочки, я сегодня испсиховалась вся уже, еще одна с детьми вошкаюсь, Лешка на полчаса приехал, и опять его нет..
Так теперь другой вопрос чем прокушенный сосок лечить, у меня весь лифчик в крови...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #452 : 24 Мая , 2013, 15:26:34 » |
|
в чем сейчас идти на улицу?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #453 : 24 Мая , 2013, 15:27:26 » |
|
Manticora, кошмар про титьку. Обработать хлоргексидином и может клеем типа бф заклеить или пластырем, можно любым кремом с цинком - он пленку создает под которым все заживает.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #454 : 24 Мая , 2013, 15:28:07 » |
|
Рысюля, там 21 гр сейчас. Тепло.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #455 : 24 Мая , 2013, 15:28:37 » |
|
Vendett@, спс, я сегодня отличилась)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #456 : 24 Мая , 2013, 15:39:04 » |
|
Manticora, пантенолом я лечила. Ужас, бедная титя, как же так ухитрилась!
С соседями атас вообще, не представляю этот ужас, чтоб вёдрами... Сил тебе!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #457 : 24 Мая , 2013, 15:45:21 » |
|
Manticora, держись, мать:-)
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #458 : 24 Мая , 2013, 15:48:16 » |
|
Manticora, держись, мать:-)
зубами за воздух) а как прокусила, я не поняла, она психанула пока я бегала и поймала меня неудачно, деть голодный был и молока видать с мяском сразу хряпнуть...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #459 : 24 Мая , 2013, 15:48:46 » |
|
Ира,я в шоке,бедная ты.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #460 : 24 Мая , 2013, 15:49:54 » |
|
Manticora,Грудь пантенолом ,пуреланом , соседям и жеку : пусть вызывают комиссию и составляют акт о повреждениях с описанием повреждения и причин ,делаешь фотки до и после ,счет выставляешь жЭу и соседям сразу объявить что в суд пойдешь еще и за моральный ущерб взыщешь .
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #461 : 24 Мая , 2013, 15:52:00 » |
|
Ира,бепантеном намажь грудь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #462 : 24 Мая , 2013, 15:55:54 » |
|
Ася, да дохлый номер, опыт прошлого года показывает, что это все фигня.. я уже все убрала вымыла, у меня кухня центральное место квартиры (середина) и вода сразу идет в гостиную, дверей нет совсем, а трубы закрыты гипсокартонный коробом, когда все пошло, я бегом все убирать, мыть, гофру руками держала ( я уже почти как сантехник), тут же дети носятся, вся эта грязь на пол, а потом везде разнесется нафиг, я быстрее перекрывать, мыть дезинфецировать. Не до фото... ой.. даже вспоминать не хочу..
у меня теперь есть холодная вода в ванной и все!
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #463 : 24 Мая , 2013, 16:01:58 » |
|
Manticora, пиндец конечно, слов нет!
Девочки, в чем идтить на улицу? в футбе холодно будет?
Самое то! Жара несусветная, но видела людей в куртках :shock:
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #464 : 24 Мая , 2013, 16:02:44 » |
|
Рысюля,я рискнула и не прогадала. Одели футбу,джинс.сарафан,и косынку,колготы тонкие,сандали. И то мне кажется жарко в колготах,там же еще подгуз. У нас легкий,освежающий ветерок,в тени нормально прям,а на солнце пекло.
|
|
|
|
|
|