Каляка
« Ответ #465 : 24 Мая , 2013, 16:05:36 »
Manticora , Ирина,терпения тебе! Я вообще не представляю как одна с 2мя детьми с потопом бороться,ужасть(((
Vendett@
« Ответ #466 : 24 Мая , 2013, 16:13:31 »
Где купить колготки тонкие на малявок? Капроновые красивущие брала в оркестре, так на один раз и цена почти 400 рэ, не вариант. Мне бы на Алиску что то среднее между обычными и капроном.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #467 : 24 Мая , 2013, 16:16:43 »
Да,лето пишло неожиданно,у многих дети в шапках вязанных. Евика в машине укачало,вырвало,все грязное,кресло уделала пипец,дальше ехали на руках у меня(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
« Ответ #468 : 24 Мая , 2013, 16:40:17 »
можно тоже пожаловаться ? я сегодня на проф.гигиену зубов ходила год не была ,больно капец ,обезболивание отошло щас вся челюсть болииииииит ,еще и на зуб надо коронку одевать ,хорошо хоть лечить не надо , да еще после выхода от стоматолога ,классный руководитель сына позвонила по форме решать вопрос , а у меня еле язык ворочается чего она обо мне подумает ,
Каляка
« Ответ #469 : 24 Мая , 2013, 16:42:55 »
да,многие детей навздевали я смотрю,в вязаные шапки и в толстовки теплые. Блин,моя краса начала все подбирать и в рот.на одной площадке гравий мелкий насыпан,так она его давай теребить и в рот тащить.ушли. На другой площадке какашку голубиную съела!!! Я даже не успела отобрать. Хотите прикол? Помните я писала,что жалобу губ-ру и в адм-цию накатала,насчет площадки.Так вот мне только ответ пришел,что жалоба принята к расс-нию,а площадку уже отремонтировали и покрасили!))) вот так-то. А ответ щас мне напишут по-любому,что меры были приняты,площадка обновлена.Кстати,про песок я не писала,что его и не привезли,гады! И самый прикол,что отремонтировали и покрасили только то,что я нафоткала,а все остальное так и осталось некрашеным,с облезшей краской! Вот ну че за народ у нас? Неужто нельзя было все краской выкрасить,чтоб хоть цвета единообразные были?
Vendett@
« Ответ #470 : 24 Мая , 2013, 16:50:21 »
Фнюля , мы сами песок привозим и красим если нужно.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Asi
« Ответ #471 : 24 Мая , 2013, 16:52:58 »
Девушки где у нас большой выбор ткани ? Надо ре подобрать на школьную форму .и может кто посоветует портниху или ателье желательно на северо-западе .
Toliar
« Ответ #472 : 24 Мая , 2013, 16:55:49 »
Девочки, у кого старшие школьники, ваши не приносили такую бумажку, где надо написать по месяцам где ( с почтовым индексом, городом, улицей, №дома и кв), у кого (фио родственников) будет находится летом ребенок? Что-то я прифигела с этого. Звоню учителю, а та - с нас спрашивают. Офигеть вообще.
Asi
« Ответ #473 : 24 Мая , 2013, 16:57:16 »
Toliar ,нет нам не давали такой бумажки ,зато нас обязали сшить или купить форму из строго-определенной ткани и фасона .
Алая буква
« Ответ #474 : 24 Мая , 2013, 17:05:35 »
Фнюля , молодец, что написала! По технике безопасности гравий, щебёнку и тд нельзя на детских площадках и песок что-то около 20 см слой насыпается. Угу, 10 раз...Ася , ааа зубы, ужас! Выздоравливай! Форма у вас всё время будет, я так понимаю? А что за ткань обязательная? Впервые слышу. Раньше только по цветам вроде оговаривали.Toliar , я вот даже не знаю, что говорить про адреса))) А если мне внезапно горящая путёвка капнет -всё, низзя! в школу относили другую информацию?)))) Я бы не стала писать. И заявление бы написала, наверное, если с учителей спрашивают, что сообщать не буду адреса пребывания моего ребёнка. По аналогии с прививками в поликлинике - с врачей спрашивают их обязательное проставление, но если у родителя отказ на обязаловку - попа врача прикрыта этой бумажкой.
<br />
Asi
« Ответ #475 : 24 Мая , 2013, 17:08:33 »
Алая буква ,да будет каждая школа выбирает свой цвет ткани и фасон ,с этим строго . За пожелание здоровья спасибо ,еще 1 зуб остался коронку на него надо .
Olgunya
« Ответ #476 : 24 Мая , 2013, 17:09:42 »
Toliar , в нашем лицее уже года 2-3 такие бумажки собирают для отчетности. Конечно, никто проверять не будет, но...)))
Asi
« Ответ #477 : 24 Мая , 2013, 17:10:22 »
Olgunya ,ты учитель ?
MiralissaGh
« Ответ #478 : 24 Мая , 2013, 17:12:40 »
Manticora , терпения Вам, с двумя детьми вообще не представляю как Вы справляетесь в такой ситуации. Мы сегодня в майке, боди и толстовке с утра выходили, но мы на велосипеде (на взрослом), ветерком обдувало прилично. Сейчас собираемся, наверное, в юбке покрасоваться)).Sunflower , успехов в продаже коляски)) Я даже не представляю с какого места подступиться к продаже своей - она у меня не особо замечательная, купленная под влиянием беременных гормонов на 37 неделе исключительно за ткань (текстура и расцветка мне тогда казались прям мечтой)).
Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Ё-Ёжк@
« Ответ #479 : 24 Мая , 2013, 17:24:14 »
Ekaterina* ,Джага-Джага , Рысюля , Спасибо!)Manticora ,Ирина сил тебе. держись А мы затемпили((( 38,2 уже набежало(( клюквой накормили ждем понижения.