Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #465 : 24 Мая , 2013, 16:05:36 »

Manticora,
Ирина,терпения тебе! Я вообще не представляю как одна с 2мя детьми с потопом бороться,ужасть(((
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 24 Мая , 2013, 16:13:31 »

Где купить колготки тонкие на малявок? Капроновые красивущие брала в оркестре, так на один раз и цена почти 400 рэ, не вариант. Мне бы на Алиску что то среднее между обычными и капроном.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 24 Мая , 2013, 16:16:43 »

Да,лето пишло неожиданно,у многих дети в шапках вязанных.  Евика в машине укачало,вырвало,все грязное,кресло уделала пипец,дальше ехали на руках у меня(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 24 Мая , 2013, 16:40:17 »

можно тоже пожаловаться ? я сегодня на проф.гигиену зубов  ходила год не была ,больно капец ,обезболивание отошло щас вся челюсть болииииииит ,еще и на зуб надо коронку одевать ,хорошо хоть лечить не надо , да еще после выхода от стоматолога ,классный руководитель сына позвонила по форме решать вопрос , а у меня еле язык ворочается чего она обо мне подумает ,
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #469 : 24 Мая , 2013, 16:42:55 »

да,многие детей навздевали я смотрю,в вязаные шапки и в толстовки теплые.
Блин,моя краса начала все подбирать и в рот.на одной площадке гравий мелкий насыпан,так она его давай теребить и в рот тащить.ушли.
На другой площадке какашку голубиную съела!!! Я даже не успела отобрать.
Хотите прикол? Помните я писала,что жалобу губ-ру и в адм-цию накатала,насчет площадки.Так вот мне только ответ пришел,что жалоба принята к расс-нию,а площадку уже отремонтировали и покрасили!))) вот так-то. А ответ щас мне напишут по-любому,что меры были приняты,площадка обновлена.Кстати,про песок я не писала,что его и не привезли,гады! И самый прикол,что отремонтировали и покрасили только то,что я нафоткала,а все остальное так и осталось некрашеным,с облезшей краской! Вот ну че за народ у нас? Неужто нельзя было все краской выкрасить,чтоб хоть цвета единообразные были?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 24 Мая , 2013, 16:50:21 »

Фнюля, мы сами песок привозим и красим если нужно.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 24 Мая , 2013, 16:52:58 »

Девушки где у нас большой выбор ткани ? Надо ре подобрать на школьную форму .и может кто посоветует портниху или ателье желательно на северо-западе .
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2013, 16:56:24 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #472 : 24 Мая , 2013, 16:55:49 »

Девочки, у кого старшие школьники, ваши не приносили такую бумажку, где надо написать по месяцам где ( с почтовым индексом, городом, улицей, №дома и кв), у кого (фио родственников) будет находится летом ребенок? Что-то я прифигела с этого. Звоню учителю, а та - с нас спрашивают. Офигеть вообще.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 24 Мая , 2013, 16:57:16 »

Toliar,нет нам не давали такой бумажки ,зато нас обязали сшить или купить форму из строго-определенной ткани и фасона .
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #474 : 24 Мая , 2013, 17:05:35 »

Фнюля, молодец, что написала! По технике безопасности гравий, щебёнку и тд нельзя на детских площадках и песок что-то около 20 см слой насыпается. Угу, 10 раз...
Ася, ааа зубы, ужас! Выздоравливай!
Форма у вас всё время будет, я так понимаю? А что за ткань обязательная? Впервые слышу. Раньше только по цветам вроде оговаривали.
Toliar, я вот даже не знаю, что говорить про адреса))) А если мне внезапно горящая путёвка капнет -всё, низзя! в школу относили другую информацию?)))) Я бы не стала писать. И заявление бы написала, наверное, если с учителей спрашивают, что сообщать не буду адреса пребывания моего ребёнка. По аналогии с прививками в поликлинике - с врачей спрашивают их обязательное проставление, но если у родителя отказ на обязаловку - попа врача прикрыта этой бумажкой.

<br />
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 24 Мая , 2013, 17:08:33 »

Алая буква,да будет каждая школа выбирает свой цвет ткани и фасон ,с этим строго .
За пожелание здоровья спасибо ,еще 1 зуб остался коронку на него надо .
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #476 : 24 Мая , 2013, 17:09:42 »

Toliar, в нашем лицее уже года 2-3 такие бумажки собирают для отчетности. Конечно, никто проверять не будет, но...)))

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 24 Мая , 2013, 17:10:22 »

Olgunya,ты учитель ?
MiralissaGh
постоялец

Награды
« Ответ #478 : 24 Мая , 2013, 17:12:40 »

Manticora, терпения Вам, с двумя детьми вообще не представляю как Вы справляетесь в такой ситуации.

Мы сегодня в майке, боди и толстовке с утра выходили, но мы на велосипеде (на взрослом), ветерком обдувало прилично. Сейчас собираемся, наверное, в юбке покрасоваться)).

Sunflower, успехов в продаже коляски)) Я  даже не представляю с какого места подступиться к продаже своей - она у меня не особо замечательная, купленная под влиянием беременных гормонов на 37 неделе исключительно за ткань (текстура и расцветка мне тогда казались прям мечтой)).

Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 24 Мая , 2013, 17:24:14 »

Ekaterina*,Джага-Джага, Рысюля,  Спасибо!)

Manticora,Ирина сил тебе. держись

А мы затемпили((( 38,2 уже набежало(( клюквой накормили ждем понижения.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 11:46:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее