|
Каляка
|
 |
« Ответ #555 : 25 Мая , 2013, 12:03:15 » |
|
Velvet, да, аспиратор отривин бэби = насадки к нему отдельно надо купить в упаковке, сам аспиратор - это такая трубка силиконовая, и наконечник одноразовый с паролончиком внутри, его в ноздрю толкаешь и отсасываешь через трубку, слизь на поролоне остается в этом наконечнике одноразовом. я еще какие-то другие видела, в форме груши, но мне отривиновский понравился.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #556 : 25 Мая , 2013, 12:07:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #557 : 25 Мая , 2013, 12:19:37 » |
|
Манимейкер, а он не подобный с Отривином?
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #558 : 25 Мая , 2013, 12:22:23 » |
|
У нас отключили горячую воду, за 2 недели у нас второй раз сопли. Из под крана прям ледяная вода, я забудусь и нет-нет да помою руки Мишке, как помою так сопли, прям бесит. Меня сегодня вообще все бесит!
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #559 : 25 Мая , 2013, 12:22:52 » |
|
Фнюля,Манимейкер, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #560 : 25 Мая , 2013, 12:24:19 » |
|
Манимейкер, а он не подобный с Отривином?
подобный)
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #561 : 25 Мая , 2013, 12:26:06 » |
|
Velvet,не знаю... Скорейшей поправки!!! Меня вчера все бесило(((. Муж сказал гармоны так скачут у теья дорогая
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #562 : 25 Мая , 2013, 12:40:19 » |
|
Ekaterina*, Машенька - прелесть! Остальные фото не увидела
Про соседей. Когда новые соседи стали делать ремонт, долбить до ночи, муж спецом сходил сказал, что как только вы заедете с малым дитем, мы сразу же начнем ремонт в примыкающей комнате и будем долбить - мало не покажется, из вредности. Самое интересное, что внушение помогло, стали делать частями с перерывами и вечером тихие работы производили.
Мы только вернулись с последнего звонка, старший выпускался. Так интересно программу составили,мне понравилось, не банально как-то, местами слезы так и подкатывали. Такие все взрослые и красивые! Сейчас выпускники пошли гулять, а Соня так устала - просто вырубилась.
Velvet, не болейте!
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #563 : 25 Мая , 2013, 12:49:58 » |
|
Спасибо, девочки.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #564 : 25 Мая , 2013, 13:04:16 » |
|
Velvet,выздоравливайте! Хорошо еще вычихивать сопли каланхоем
Манимейкер,меня тоже вчера все бесило, попало всем)) ну кроме Лизы конечн
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #565 : 25 Мая , 2013, 13:50:15 » |
|
Velvet, отривин беби аспиратор хорошая штука - закапываешь физ раствор, ждешь пару минут и отсасываешь, если слизи много, то помогает поворачивать кончик в носу вверх вниз вправо влево, отсасывается просто куча! процедура не для слабонервных, у нас папа держит Насте голову и руки, по друголму никак(((
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #566 : 25 Мая , 2013, 13:55:48 » |
|
Девочки, подскажите где большой выбор джинс женских за 1000-2000руб? на северке желательно
Все не могу определиться про садик, если к 3 годам к примеру мне приходит путевка в садик, я читаю отзывы про него и понимаю что это ужасный садик, ну или прихожу и садик не устраивают воспитатель или что то еще, то отказываюсь и в след. раз дают когда? через полгода?
не могу понять как лучше выбрать садик сейчас и поставить очередь только на 1-3 садика или ждать любой? а там как действовать, как выбрать хороший д/с и воспитателя для ребенка?
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #567 : 25 Мая , 2013, 13:56:25 » |
|
Бабочка Белянка, во-во, то, что процедура не для слобонервных - в точку! моя визжит так, что весь дом наверно слышит, муж тут же прибегает жалеть, а я сама это делаю - кладу ее на спину на диване, руки ей вдоль туловища, сама над ней встаю на колени, и своими коленками прижимаю руки ей к туловищу, чтобы не вырывалась. Жалко, а что поделать, сопли-то надо высосать(((
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #568 : 25 Мая , 2013, 14:02:50 » |
|
Фнюля, в большую пеленку заматываешь, голову одной рукой держишь - и все.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #569 : 25 Мая , 2013, 14:03:58 » |
|
Vendett@, вот жеж не догадалась))) всё гениальное - просто)))
|
|
|
|
|
|