Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 25 Мая , 2013, 18:10:40 »

Dogma_chka,бронхит конечно обструктивный,это я опечаталась. Представляет из себя отек бронхов, спазм. Проявляется сильной одышкой, свистящим дыханием и хрипами.
Пульмонолог Кононенко Н.М., в Фамилии принимает, вроде она бывший( а может и действующий) зав. детской пульмонологией на чмз.
Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #616 : 25 Мая , 2013, 18:24:32 »

Северное Сияние, ага, спасибо за развернутый ответ)))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #617 : 25 Мая , 2013, 18:34:20 »

О, девчат, спасибо, про садик напомнили! Надо очередь же подтвердить!

Sunflower, ух, удачно вам попутешествовать!
Velvet, выздоравливайте!
Нам виброцил хорошо помог вот только что.
И сил тебе, бывает - бесит всё на свете(((

Девочки, ваших малышей углядела, Екатерина, дочка такая славная, очень люблю это сочетание зелёного и розового!
Сияние, сын, чудесный! У нас девицей называли из-за шапочки с узелком - нам все заявили, что она девчачья, а у нас кофта с машинками была)))) Смешные окружающие такие, я в кофте с машинкой в детстве и с бантиками, получала комплименты про мальчика))))

Я слегла, мечтаю о планшете :(

<br />
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 25 Мая , 2013, 18:36:04 »

Алая буква, спасибо! чет дергаюсь опять....

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #619 : 25 Мая , 2013, 18:45:52 »

Алая буква,
Вы так поздно в очередь встали?мы через месяц после родов доки увезли в бумажном виде в упр.образования,а сразу после родов на сайте садики74 в очередь встали,там вроде 3мес.только дается,чтобы док-ты им предоставить.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 25 Мая , 2013, 19:11:11 »

Про садики если интересно указываешь приоритетные ,но не факт что дают из них ,дают обычно те которые не пользуются спросом (в хорошие без блата попадают первоочередники и льготники ,остальным чего останется ),тут два выхода
1. брать путевку и менять самой (например пойти к заведующей желаемого садика и попросить помощь в обмене не бесплатно конечно .
2.Сдаешь путевку в руо и стоишь дальше в желаемый садик ,но раньше 3х возможно и не пойдешь ,то есть придеться ждать полгода или год.

Как то так ,сестра мужа в этом году дочку устраивала.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 25 Мая , 2013, 19:17:13 »

про очередь, как-то отложилось у меня, что если в положенные 3 мес не подтвердить, то в самый конец очереди попадаешь, надеюсь это байки.
Мы давно встали в определенный садик, очень далеко от дома, правда,  во дворе свекрови), незнаю, насколько реально будет нам туда ходить-ездить.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 25 Мая , 2013, 19:37:10 »

с садиками вообще ужас.
я на работу планирую выходить. а путевку в ясли получить ООООчень сложно.
будем наверное в частный сад водить сына, а там может и путевку дождемся

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 25 Мая , 2013, 19:42:01 »

Vendett@,Фнюля, буду иметь ввиду ваши способы отсасывания сопель, дай бог чтобы не скоро нам это пригодилось, надоели сопли, только выздоровели.

Заюшка, ой спасибо Оленька за ответы! точно этот магазин недалеко от нас, а то джинсы в расход у меня все идут, т.к. с Настей на прогулках постоянно в джинсах.
А ты когда в садик думаешь пристраивать? Вот и я с рождения Насти встала очередь, а садики конкретные вообще не указывала. И теперь не знаю то ли изучать все сады в округе и менять на указывать приоритеты в очереди или же просто ждать куда дадут туда дадут, а там думать.

Ася, спасибо! Тогда ждем путевки, изучаем отзывы о саде, знакомимся с завед. и воспит., если в корне не устраивает, то ищем возможность обмена, хотя по сути кто хороший сад на таксебешный будет менять, сложно наверное поменять будет. Хотя если с пом. заведующей, тоже хороший вариант, даже если и платно.
Просто от многих слышу что ребенок плохо ходит в сад, т.к. изначально попадется хамка какая нибудь или странная воспит. и потом ребенка крайне сложно "уговорить" ходить в сад. не пойду и все.
Я так то след. летом планирую в 2,7мес. Сейчас пока нет необходимости вроде.

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #624 : 25 Мая , 2013, 19:43:14 »

Алая буква,
Вы так поздно в очередь встали?мы через месяц после родов доки увезли в бумажном виде в упр.образования,а сразу после родов на сайте садики74 в очередь встали,там вроде 3мес.только дается,чтобы док-ты им предоставить.
Дается 6 месяцев, затем заново в очередь вставать придется  :sad: если не договоритесь, сославшись на уважительные причины, с инспектором РУО
Сканис, в ясли по-моему, вообще не попасть. Там же группки маленькие, 10-12 человек вроде, да и ясель этих на район очень мало. У нас в центральном - всего двое яслей, это две группы по 10 человек - все льготники.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 25 Мая , 2013, 19:45:18 »

а вообще начинают зачислять когда очередь подошла или когда стукнет определенный возраст?

я тут смотрела нашу очередь 4554 половина прошла, встали мы с рождения.

Бабочка Белянка, джинсы есть Фам*илии в ТК Се*верозападный
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2013, 19:51:32 от Ёжк@ » Сообщить модератору   Записан

MiralissaGh
постоялец

Награды
« Ответ #626 : 25 Мая , 2013, 19:50:20 »

У нас (в Снежинске) частных садиков вообще нет, такое расстройство. Всех малышей распределили, а тех, кто до 2 лет - только в середине июня будут распределять. Обидно, слов нет прям - соседи нас всего на 2 месяца старше, и им уже дали место в садике, потому что им к осени будет 2 уже. А нашего возраста так мало мест, что боюсь мы и не попадем вовсе(( Придется няню искать видимо... Ну или дома еще год сидеть. Хоть иди и в милицию следователем устраивайся, они-то льготники)))

Одна феечка хранила хорошие воспоминания между клубничным и абрикосовым вареньем.(с)
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 25 Мая , 2013, 19:57:47 »

Всем привет! Гуляли в парке, решила мороженку купить. Давно не ела. И цены от 45 до 80! Это так в парках стоят или везде такие цены? Я то думала 20-50 руб.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 25 Мая , 2013, 19:58:36 »

marissa,у вас садик случайно не на 40 лет Победы?
Да :)
проводили мы племяша на выпускной. Такие все девочки просто ах, прынцессы! Зашла я садик, он оказывается такой маленький. прошла в актовый зал, так все красиво украсили
Девочки кто всплакнул, как я вас понимаю, вышла из садика, хотя выступление детей не смотрела и сама чуть не разревелась, так это трогательно
Ой :) а кто племяш? Мы час назад только вернулись с выпускного

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 25 Мая , 2013, 20:01:40 »

NorthChild,ага в парках цены особо дерут.
Вчера с Ли гуляли взяла в киоске рожок за 42(не охото было тащиться с коляской в Магнит), а в Магните сег покупала рожок по 28 руб. Ваще офигели((

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:51:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее