Хелин
« Ответ #765 : 27 Мая , 2013, 10:14:58 »
Хелин , славянка, русь есть в галантерее в центре. Еще недорогой отдельчик есть ул. К.Маркса 20, магазин "Коника".
ооо,спасибо, это прям рядом со мной.
Юль, места нашла у нас в саду, там в сады можно заехать и не выезжать.А вчера выехали за челябинск, по троицокму, а там поля одуванчиков, красота нереальная, но я клещей побоялась(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #766 : 27 Мая , 2013, 10:18:11 »
Всем привет! Мы неожиданно укатились на сферу вчера. Накупались, сезон открыли, кайфище огромный.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Asi
« Ответ #767 : 27 Мая , 2013, 10:32:05 »
Vendett@ ,вода не холодная ? Мы в выхи на Увильдах были показалось сильно холодно .
Vendett@
« Ответ #768 : 27 Мая , 2013, 10:35:20 »
Ася , я вообще с удовольствием купалась, мне пофиг, я и в проруби нормально купаюсь, без предварительного настроя, Мишка нормально булькался, правда нырять с головой отказался, но вода чистая, свежая, слов нет.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Asi
« Ответ #769 : 27 Мая , 2013, 10:36:52 »
Vendett@ ,ну если в проруби ,я и в июле то на Увильдах не всегда купаюсь .
Каляка
« Ответ #770 : 27 Мая , 2013, 10:56:33 »
Vendett@ , ни фига се вы как рано купальный сезон октрыли))))Хелин , Лен, в этом году какое-то одуванчиковое нашествие, ты не заметила? об этом даже в инете пишут, они у нас вездеееее)))))) И их мнооооого)))) Каждая полянка просто усыпана, даже малые. Кстати в какой-то области нашествие комаров, там комары тучами на скот нападают и сжирают((( Девочки, детки все на фото прелестны!
Хелин
« Ответ #771 : 27 Мая , 2013, 11:02:05 »
Фнюля ,заметила,весь город желтый стоит. Девочки,а что на улице,я смотрю в нашем безветренном дворе такой ветрище,жуть. Евик орет когда ветер на нее дует,похоже дома будем сидеть. Блин,мне недельку продержаться и будем в деревне,там нет проблемы прогулок.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #772 : 27 Мая , 2013, 11:04:57 »
Хелин , да на улице ветер такой хороший, мы только что с улицы.
Sunflower
« Ответ #773 : 27 Мая , 2013, 11:29:15 »
Хелин , фото как всегда супер! АлиБория, Борис такой важный, классный!!! Мы вчера попали на Фестиваль мороженного, вот мои там отрывались, переживала за горло, все всроде бы нормально)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #774 : 27 Мая , 2013, 11:30:23 »
Sunflower ,пасиб. девочки а 1 июня праздники планируются в городе,куда с детьми сходить?
soft
« Ответ #775 : 27 Мая , 2013, 11:40:00 »
Девочки, муж поехал туда, где мы вчера предположительно потеряли обувь. И нашел - кто-то поднял и поставил. Спасибо большое тому человеку! Подскажите пожалуйста фирму, которая сетки на окна ставит.
Olgunya
« Ответ #776 : 27 Мая , 2013, 11:41:03 »
Хелин , фотки прекрасные! Такие обаятельные и яркие девочки!!!! 1 июня точно будут гуляния во всех парках. АлиБория , Борис - настоящий мужчина! Класс! Мы уже погуляли, жара!
Olgunya
« Ответ #777 : 27 Мая , 2013, 11:41:28 »
NorthChild , есть в мире еще такие люди, действительно - чудо! Мы вчера на своей даче были. Садили кабачки и помидоры и пр. Илья так балдел, в земле копался, в песочнице барахтался, лейку, правда пустую, мне приносил, чтобы я поливала). Целый день выдержал! Ни минуты не сидел! Шило в попе у нас :смеется:
Toliar
« Ответ #778 : 27 Мая , 2013, 11:43:49 »
Хелин ,о, нам вчера сказали прохожие "а ему не холодно?" в футбе и шортах, а другая - вся семья закаленная)))) все в футболках))))АлиБория ,не переживай, я вчера людей в куртках видела)))Alina ,это норм трусы, на ходячихNorthChild ,все оконщики ставят
Toliar
« Ответ #779 : 27 Мая , 2013, 11:47:18 »
Девочки, мне одной так не везет, в пятый раз заказываю летний головной убор на мелкого - и в пятый раз пролетаю(((( ходим в прошлогодней кепке, налазиет только на затылок(((