|
soft
|
 |
« Ответ #780 : 27 Мая , 2013, 11:47:41 » |
|
Olgunya, да! Я до сих пор просто удивляюсь. Илюша, наверное, спал очень крепко? Мы с Тёмой специально перед сном 2 часа гуляем, чтобы спал хорошо. Toliar, а где их искать?
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #781 : 27 Мая , 2013, 11:51:02 » |
|
Olgunya, Илья молодец! А я что-то не рискую свою брать в сад, она ж у меня такая шилооооо)))) мои чуть ли не каждый день ездят копошатся там, садят всё.
Сегодня вот в пятерочке мамочка одна с такого же возраста девочкой ходила, без коляски! Девчонка стоит на кассе спокойнехонько, ждет когда мама оплатит покупки. Я в шоке была))) Моя бы так не стояла, убежала бы уже давно, или начала бы жвачки и прочую мелочь, которая обычно на кассе, хватать и раскидывать.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #782 : 27 Мая , 2013, 11:52:01 » |
|
Toliar, а в магазине не проще купить?
NorthChild, в инете, Кать, поискать. в 2Гисе в конце концов.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #783 : 27 Мая , 2013, 11:54:00 » |
|
Фнюля, ну это понятно. Думала, может тут кто подскажет проверенную фирму.
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #784 : 27 Мая , 2013, 11:54:49 » |
|
NorthChild, не спал вчера совсем. И ночью плохо(. Фнюля, это да). Девать некуда его). Всю редиску потоптал мне и один кабачок разрыл).
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #785 : 27 Мая , 2013, 11:55:57 » |
|
NorthChild,вот только недавно приехали из Осминожки, пары 3 точно есть 19го рр и с жестким задником
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #786 : 27 Мая , 2013, 11:56:14 » |
|
NorthChild, ну сетки-то поди у всех одинаковые :)
Olgunya, а где у вас сад кстати? если не секрет :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #787 : 27 Мая , 2013, 11:57:28 » |
|
Алибория, Екатерина, Хелин, детки чудные!!!
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #788 : 27 Мая , 2013, 12:00:33 » |
|
Olgunya, перевозбудился малыш - столько всего нового увидел. Фнюля, нет, конечно. Манимейкер, там есть сандалики из искусственной кожи. Предпочтительно из натуральной.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #789 : 27 Мая , 2013, 12:01:35 » |
|
Фнюля,Глебася тоже шылопопный, мы на выходных тусим у родителе в частном доме. Тоже боялась что грядки потопчет, курицам глаза повытыкает и к собаке в будку залезеть))) Через 3 поездки стало просто отлично все. Сам определяет расстояние до собаки, держит дистанцию. Ходит по дорожкам, на грядки не заходит
Вчера сняла обувку Глебу, такай реакции я не ожидала, ему так этот процесс понравился, он просто кайфовал, даже в любимую баню загнать не могла
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #790 : 27 Мая , 2013, 12:04:59 » |
|
NorthChild, до 1 тыс. наверно сложно будет полностью нат.кожу найти. в осьминожке за 570, 590 я покупала нат.кожа (спереди только мысок) + иск.кожа. те же самые модели в синегорье на 250 рублей примерно дороже, т.е. около 1 тысячи получаются они.
Манимейкер, ну вот мы скоро поедем к родителям гостить, а там и к бабушке с дедушкой в частный дом, тоже будем знакомится с курочками, овцами, коровами))) Я уже хочу не могу в деревнююююю)))))))) Там еще сабантуй в середине июня, будем гулять на природе))))
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #791 : 27 Мая , 2013, 12:09:49 » |
|
Фнюля, понятненько, буду искать...
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #792 : 27 Мая , 2013, 12:12:30 » |
|
Фнюля, не секрет). СНТ "Здоровье", Чурилово.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #793 : 27 Мая , 2013, 12:14:44 » |
|
NorthChild, если ты хочешь полностью натуралку, то наверно на ценник около 1,5 тыс. надо ориентироваться, Котофеи посмотри, у них же вроде полностью кожа. а по москиткам, мое имхо, не стоит заморачиваться сильно. Москитки - это ж не окна, мне кажется в любую фирму можно обратиться где подешевле. я обычно так делала раньше, если мне нужно было какую-нибудь фирму найти, - открывала 2 гис, забивала в поиск нужный параметр, потом слева список фирм появлялся, ну и тыкала самые известные, которые более-менее на слуху, заходила на их сайты и смотрела цены, сравнивала, либо те, у которых сайт есть, но не совсем известные. Долго, нудно))))
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #794 : 27 Мая , 2013, 12:16:51 » |
|
Olgunya, понятно)) а то я думала, вдруг близко у нам))) у нас Березка-2 в Ленинском, и рядом еще куча снт.
|
|
|
|
|
|