Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 27 Мая , 2013, 15:59:56 »

Manticora,господи, Ира, какой кошмар.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #826 : 27 Мая , 2013, 16:00:23 »

Ася,
ясно-понятно, что во всём нужна золотая середина :mrgreen:
есть дети, которые перевозбуждаются от большого кол-ва информации увиденной, а есть которым пофиг.
но и сидеть дома чуть ли не до школы, боясь заразить, сглазить ре - я тоже против)))

Вальцирия,
кстати да, насчет тех традиций, которые обсуждали тоже вспоминаю, как свекровь говорила, что ребенку нельзя пяточки целовать (почему? никто не знает, и она тоже :смеется:), нельзя ребенку в зеркало до года смотреться (тоже она не смогла ответить почему), путы надо обязательно перерезать, когда ребенок пошел.

а бывает что в закупках заранее заказываешь и не угадываешь с размером? например на лето заказала платья на размер 80,  а они большие, а на след. лето уже маленькие? или ты всегда угадываешь? или всё же находишь им применение? дома одеваешь, даришь, пристраиваешь?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #827 : 27 Мая , 2013, 16:01:29 »

Ася,ты совершенно права,пока не родишь несколько совершенно разных детей не поймешь, правда.
Коля так же перевозбуждался по любому поводу, орал, не мог заснуть, от гостей, магазина, прогулки..а доча с  2-х недель у нас дома не сидит, в полтора мес уже на елке у брата  "гуляла" в буратино, с ней вообще можно хоть куда, и спит хорошо и ведет себя адекватно. я за индивидуальный подход, всех ровнять под своего ребенка под одну гребенку невозможно,...хотя я с первым ну такая категоричная была, вспомнить стыдно((((очень раскаиваюсь. чужой ребенок сидит в песочке ковыряет, мой носится орет, прыгает - мой активный любознательный, чужой флегма.  мой орет, еду раскидывает, кушает со стихами прибаутками - замечательный, любознательный, развивающийся, чужой кушает по команде открывая ротик - ну точно заторможенный. фу, фу, фу(((((((правда раскаиваюсь сильно(((
прочитала пока кое что через строчку.
Зиночка, сил вашей семье и папочке(( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 27 Мая , 2013, 16:03:38 »

Девочки, я сейчас напишу письменную жалобу, и покажу вам.
Суть в том, что мне продали бракованный фотоаппарат, а теперь обвиняют меня в том что я его сломала. ФА отправлен в сервисный центр, но судя по поведению продавцов, боюсь я,что они мне изначально продали сломанный товар, хрен знает,может они его роняли,и я даже боюсь вердикта сервисного центра.
А узнать хочу кто же директор этого чудного магазина,продавцы не сознаются, я конечно в их жалобную книгу не поленюсь, жалобу накатаю и претензию официальную тоже накатаю, но вот так хочется с директором пообщаться.
И это, бля, официальный представитель компании никон, довели меня просто до истерики. Я боюсь что муж мой поедет с ними разбираться и чего бы он там не натворил((((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 27 Мая , 2013, 16:04:46 »

@Enigma@,ого!!!вы ходите!!не близкий путь то! я так и поняла по первой фотке что это дом парк ильича, мы тоже там гуляем, но больше когда старший тут конечно, ему там интереснее.площадка там и правда  замечательная и огромная)
Manticora,сочувствую(видела краем глаза твои "приключения".

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #830 : 27 Мая , 2013, 16:06:30 »

Ася, уже,надо нез. экспертизу за свой счет,потом все менять, а потом с чеками к ним за возмещением... ой не могу голова раскалывается..

Лена это пи....я с 9-ти утра во всем этом....не могу выкурила сигареты, мне еще хуже стало...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #831 : 27 Мая , 2013, 16:08:08 »

Хелин, в роспотребнадзор иди.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #832 : 27 Мая , 2013, 16:08:26 »

Хелин,
надо просто эмоции в сторону для начала, успокойся, всё разрулится в твою пользу, если ты действительно его не роняла и он изначально был сломан.
обвинять они могут хоть заобвиняиться, не обращай внимания.
жди спокойно результат из сервисного центра.
потом можно в независимую экспертизу обратиться, если ты будешь не согласна с их вердиктом.
пиши официально претензию на имя директора, второй экземпляр с отметкой о том, что они приняли (дата, подпись, должность принявшего жалобу должны стоять на твоем экземпляре претензии).
И жди ответа на претензию.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 27 Мая , 2013, 16:09:15 »

Manticora,как страшный сон(( бедняжка(((

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 27 Мая , 2013, 16:10:50 »

Manticora,Хелин, сил Вам!!!!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #835 : 27 Мая , 2013, 16:10:53 »

Manticora,
сочувствую(((
желаю поскорее положительного исхода всей этой истории! возместят они через суд куда ж денутся, если по-хорошему не хотят.
только галиматья это конечно, все эти экспертизы да суды...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 27 Мая , 2013, 16:12:25 »

Хелин, в роспотребнадзор иди.
а как доказать что продали товар сломанный? я не знаю как. изначально в фотике не работала кнопка вкл-выкл, НО я дура, не сразу это заметила!!!! а что выключила и положила его, я что смотрела выкл он или нет, не смотрела, потом уже анализировала и вспомнила что он не выключался. А заметила я что кнопка не работает,когда пофоткала с минут 30 и увидела что он фоткает а по сути-то должен быть выключен. ну и потом еще в процессе эксплуатации нашла косяки, через час работы он фокусирует, но не фоткает и его надо выключать, высовывать аккумулятор, раза 3 зеркало залипало. И это фотик,которому 3 недели и который куплен за почти 70 тыщ!!! С моим старым ни разу за 2 голда, ни разу ни одного глюка не было!!!!

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 27 Мая , 2013, 16:12:40 »

Фнюля,попадаю  с размером всегда в точку, ну и у меня принцип большое не маленькое)))чуть большое нормально носим.вот что я буду делать с керри на 92  не знаю, у нас сейчас в 1,7 рост 80, в 2 года будет максимум 86, утонем однозначно в слитнике.
с мамой аж поспорили последний раз, я  даже психанула, вот как раз про то что в зеркало не показывать до года, потом они типо все долго не разговаривают, она целую теорию под это дело подвела, что сейчас много поздноговорящих как раз из за зеркал))))ой не могу)
Хелин,Лена, не расстраивайся и не пори горячку!!я уверена что  на них точно есть официальная управа, тем более если это не шарага а оф представитель!!! как ты не можешь узнать имя директора??это же не секретная информация,  с кем ты ругалась там? с продавцами? я бы даже разговаривать с ними не стала, базар разводить!!!!! нужно сразу обращаться к высшиму руководству и в оф органы!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 27 Мая , 2013, 16:14:11 »

Хелин,
надо просто эмоции в сторону для начала, успокойся, всё разрулится в твою пользу, если ты действительно его не роняла и он изначально был сломан.

а если его роняли продавцы? и изначально мне продали косячный? у продавцов странная реакция,когда я принесла фотик,они 10 минут о чем-то беседовали за витринами с очень серьезными лицами,почему? о чем?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 27 Мая , 2013, 16:15:44 »

Manticora, ужас, Ира, слов цензурных вообще нет...
Хелин, подожди что экспертиза покажет, потом уже будешь дальше действовать в зависимости от их решения.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:45:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее