|
Manticora
|
 |
« Ответ #840 : 27 Мая , 2013, 16:16:43 » |
|
 вот так я развлекалась..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #841 : 27 Мая , 2013, 16:17:05 » |
|
Вальцирия, вчера отдала тушку продавцам, они отправили в сервисный центр,а сегодня обнуружила, что из претензий они написали только про сломанную кнопка, а сломанная кнопка вообще фигня!!!!! Вот коряво на эмоциях написала, вечером отсыну подкорректирую:
6 мая приобрела в вашем магазине фотоаппарат Nikon D600 и к нему объектив Nikon 50 f1.8. в процессе эксплуатации обнаружила что в фотоаппарате сломана кнопка вкл-выкл,а так же: 1. после часа эксплуатации происходит фокусировка, подтверждение фокуса, но не фотографирует аппарат. 2. залипает зеркало. К моему огромному сожалению,я имела неосторожность обратиться с данными вопросами к продавцам магазина. Продавцы были крайне неприветливы и недовольны. Про то что фотоаппарат не фотографирует и залипает зеркало, как я выяснила позже, они вообще не поверили. Долго они совещались в своей коморке по поводу моего фа, мне это показалось очень подозрительным. В итоге фа приняли с одолжением и отправили в сервисный центр. Поскольку я была слишком растроена, то не посмотрела сразу в листок, где консультант описал "зявленную неиправность" А увидела это я сегодня, в документе,который отправлен в сервисный центр было написано только "не работает кнопка вкл-выкл" про все остальные "глюки" фа ни слова!!! На свою беду, я опять же имела неосторожность позвонить в салон и задать вопрос, почему же не внесли информацию о остальных "глюках" фа. Поверьте, столько негатива и гадостей в свой адрес я слышала впервые. Мне было сказано, что "вы слишком много говорили, и я не обязан писать все ваши сказки", мне сказали что я сломала фотоаппарат и принесла его в ремонт. На мое справедливое "вы же официальный представитель компании, неужели не дорожите своими клиентами2, мне было сказано "купили фотоаппарат и что я теперь плясать перед вами должен" Да нет,зачем же плясать, всего-то передать в сервисный центр те недостатки в работе фа которые я обнаружила во время эксплуатации. В итоге довели меня до слез своим хамством. Возникает вопрос и это официальный представитель такой крупной компании Nikon, это так относятся к своим клиентам? Ведь я купила не за 500 рублей вещь и даже не за 5 тысяч, покупая такие дорогие вещи, думаешь что работаешь с серьезной компанией, а тут получилось что компания-то хуже того "базара за углом". Я не понимаю агрессии продавца и не понимаю почему он не внес информацию о глюках фотоаппарата. Отсюда возникают мысли, что изначально мне была продана сломанная тушка, иначе почему же продавец воспринимает сломанный фа как личную обиду, почему же когда я принесла фа продавцы сидели в своей коморке за витринами и шушукались минут 10. Это крайне неприятная ситуация. Очень хотелось бы, чтобы директор магазина знал и понимал какие сотрудники у него работают и я надеюсь сам директор все же ценит и дорожит каждым клиентом.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #842 : 27 Мая , 2013, 16:17:58 » |
|
Manticora, Ира,кошмар!!! вот жеж гады,этотжэк. сил тебе,так это мерзко.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #843 : 27 Мая , 2013, 16:18:12 » |
|
Manticora, жэээээсть......
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #844 : 27 Мая , 2013, 16:18:54 » |
|
Manticora,да ты бедная(( Ирина, а тебе не помогает соль пососать от головной боли. слышала что головная боль это лишний калий в организме, и натрием его можно нейтрализовать, знакомой безотказно при любой боли помогает этот вариант.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #845 : 27 Мая , 2013, 16:19:22 » |
|
Да и этот сотрудник,который мне хамил представился директором, это уже позже я выяснила что не фига он не директор!!!!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #846 : 27 Мая , 2013, 16:21:17 » |
|
Хелин, я бы вместо слово "глюк" употребила "неисправность", "дефект" ну и в конце обычно пишут требования, что ты хочешь, поменять, вернуть деньги, отремонтировать тот фотоаппарат? а то ты получается просто пожаловалась, что с тобой продавцы грубо разговаривали и всё, а суть-то претензии должна быть именно в твоих ТРЕБОВАНИЯХ.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #847 : 27 Мая , 2013, 16:22:00 » |
|
Manticora, й-о-п-т-ы-т-ь!!! у меня других слов даже нет!!!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #848 : 27 Мая , 2013, 16:22:17 » |
|
Хелин, Лен претензия с визой магазина, можешь по почте с уведомлением отослать и в роспотребнадзор.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #849 : 27 Мая , 2013, 16:22:54 » |
|
Всем привет! детки конфетки;) Хелин, держись:( Manticora, сочувствую тебе, пусть все разрулится в вашу пользу! marissa, Галя спасибо за наводку в премаман;) Нам уже карточку вручили, насте закрытые босоножки взяла, сегодня максу сандалии без задника для отпуска. До кучи панамки, носки. И тетенька продавец очень внимательная, прям понравилось нам;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #850 : 27 Мая , 2013, 16:22:57 » |
|
А еще позже я выяснила, что я могла сама обратиться в сервисный центр, не через магазин, а сервисный в екатеринбурге. И сам сервисный центр присылает мне курьера, он забирает тушку и везет им, оплачивает все это тоже сервисный, меня же вчера грузили, что это они оплачивают курьера!!!! И спрашивается, откуда столько хамства, злости от продавцов, если могли меня напрямую в сервисник послать? смысл им злиться и хамить. По сути я продавец, мне приносят товар, пусть сломанный или бракованный! Я им претензий не предъявлялала никаких!!! Какая мне выгода психовать, злиться. хамить, и скрывать поломки??? Если это я не я его сломала???
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #851 : 27 Мая , 2013, 16:23:36 » |
|
Хелин, можно еще в головной Никон жалобу накатать, пусть их там сверху вздрюканут как следует. попробуй через инет также им выслать, эту же жалобу подредактируй малость и отправь.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #852 : 27 Мая , 2013, 16:23:54 » |
|
Хелин, я бы вместо слово "глюк" употребила "неисправность", "дефект" ну и в конце обычно пишут требования, что ты хочешь, поменять, вернуть деньги, отремонтировать тот фотоаппарат? а то ты получается просто пожаловалась, что с тобой продавцы грубо разговаривали и всё, а суть-то претензии должна быть именно в твоих ТРЕБОВАНИЯХ.
да,да, это вообще просто написала ситуацию,далее муж подкорректирует, он у нас умеет литературно и доходчиво писать, я нет, у меня эмоции всегда!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #853 : 27 Мая , 2013, 16:24:12 » |
|
Хелин, Лен претензия с визой магазина, можешь по почте с уведомлением отослать и в роспотребнадзор.
спасибо,так и сделаю.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #854 : 27 Мая , 2013, 16:24:39 » |
|
Юличка_BMW, если надо у меня там макс скидка.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|