Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 48!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #840 : 27 Мая , 2013, 16:16:43 »

вот так я развлекалась..
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 27 Мая , 2013, 16:17:05 »

Вальцирия, вчера отдала тушку продавцам, они отправили в сервисный центр,а сегодня обнуружила, что из претензий они написали только про сломанную кнопка, а сломанная кнопка вообще фигня!!!!!

Вот коряво на эмоциях написала, вечером отсыну подкорректирую:

6 мая приобрела в вашем магазине фотоаппарат Nikon D600 и к нему объектив Nikon 50 f1.8.
в процессе эксплуатации обнаружила что в фотоаппарате сломана кнопка вкл-выкл,а так же:
1. после часа эксплуатации происходит фокусировка, подтверждение фокуса, но не фотографирует аппарат.
2. залипает зеркало.
К  моему огромному сожалению,я имела неосторожность обратиться с данными вопросами к продавцам магазина.
Продавцы были крайне неприветливы и недовольны. Про то что фотоаппарат не фотографирует и залипает зеркало, как я выяснила позже, они вообще не поверили. Долго они совещались в своей коморке по поводу моего фа, мне это показалось очень подозрительным. В итоге фа приняли с одолжением и отправили в сервисный центр.
Поскольку я была слишком растроена, то не посмотрела сразу в листок, где консультант описал "зявленную неиправность"
А увидела это я сегодня, в документе,который отправлен в сервисный центр было написано только "не работает кнопка вкл-выкл" про все остальные "глюки" фа ни слова!!!
На свою беду, я опять же имела неосторожность позвонить в салон и задать вопрос, почему же не внесли информацию о остальных "глюках" фа.
Поверьте, столько негатива и гадостей  в свой адрес я слышала впервые.
Мне было сказано, что "вы слишком много говорили, и я не обязан писать все ваши сказки", мне сказали что я сломала фотоаппарат и принесла его в ремонт. На мое справедливое "вы же официальный представитель компании, неужели не дорожите своими клиентами2, мне было сказано "купили фотоаппарат и что я теперь плясать перед вами должен" Да нет,зачем же плясать, всего-то передать в сервисный центр те недостатки в работе фа которые я обнаружила во время эксплуатации. В итоге довели меня до слез своим хамством.
Возникает вопрос и это официальный представитель такой крупной компании Nikon, это так относятся к своим клиентам? Ведь я купила не за 500 рублей вещь и даже не за 5 тысяч, покупая такие дорогие вещи, думаешь что работаешь с серьезной компанией, а тут получилось что компания-то хуже того "базара за углом".
Я не понимаю агрессии продавца и не понимаю почему он не внес информацию о глюках фотоаппарата.
Отсюда возникают мысли, что изначально мне была продана сломанная тушка, иначе почему же продавец воспринимает сломанный фа как личную обиду, почему же когда я принесла фа продавцы сидели в своей коморке за витринами и шушукались минут 10.
Это крайне неприятная ситуация.
Очень хотелось бы, чтобы директор магазина знал и понимал какие сотрудники у него работают и я надеюсь сам директор все же ценит и дорожит каждым клиентом.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 27 Мая , 2013, 16:17:58 »

Manticora, Ира,кошмар!!! вот жеж гады,этотжэк. сил тебе,так это мерзко.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 27 Мая , 2013, 16:18:12 »

Manticora, жэээээсть......

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #844 : 27 Мая , 2013, 16:18:54 »

Manticora,да ты бедная((  Ирина, а тебе не помогает соль пососать от головной боли. слышала что  головная боль это лишний калий в организме,  и натрием его можно нейтрализовать, знакомой безотказно при любой боли помогает этот вариант.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 27 Мая , 2013, 16:19:22 »

Да и этот сотрудник,который мне хамил представился директором, это уже позже я выяснила что не фига он не директор!!!!

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #846 : 27 Мая , 2013, 16:21:17 »

Хелин,
я бы вместо слово "глюк" употребила "неисправность", "дефект"
ну и в конце обычно пишут требования, что ты хочешь, поменять, вернуть деньги, отремонтировать тот фотоаппарат?
а то ты получается просто пожаловалась, что с тобой продавцы грубо разговаривали и всё, а суть-то претензии должна быть именно в твоих ТРЕБОВАНИЯХ.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #847 : 27 Мая , 2013, 16:22:00 »

Manticora,
й-о-п-т-ы-т-ь!!! у меня других слов даже нет!!!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #848 : 27 Мая , 2013, 16:22:17 »

Хелин, Лен претензия с визой магазина, можешь по почте с уведомлением отослать и в роспотребнадзор.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #849 : 27 Мая , 2013, 16:22:54 »

Всем  привет! детки конфетки;)
Хелин, держись:(
Manticora, сочувствую тебе, пусть все разрулится в вашу пользу!
marissa, Галя спасибо за наводку в премаман;) Нам уже карточку вручили, насте закрытые босоножки взяла, сегодня максу сандалии без задника для отпуска. До кучи панамки, носки. И тетенька продавец очень внимательная, прям понравилось нам;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 27 Мая , 2013, 16:22:57 »

А еще позже я выяснила, что я могла сама обратиться в сервисный центр, не через магазин, а сервисный в екатеринбурге. И сам сервисный центр присылает мне курьера, он забирает тушку и везет им, оплачивает все это тоже сервисный, меня же вчера грузили, что это они оплачивают курьера!!!! И спрашивается, откуда столько хамства, злости от продавцов, если могли меня напрямую в сервисник послать? смысл им злиться и хамить.
По сути я  продавец, мне приносят товар, пусть сломанный или бракованный! Я им претензий не предъявлялала никаких!!! Какая мне выгода психовать, злиться. хамить, и скрывать поломки??? Если это я не я его сломала???

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #851 : 27 Мая , 2013, 16:23:36 »

Хелин,
можно еще в головной Никон жалобу накатать, пусть их там сверху вздрюканут как следует.
попробуй через инет также им выслать, эту же жалобу подредактируй малость и отправь.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 27 Мая , 2013, 16:23:54 »

Хелин,
я бы вместо слово "глюк" употребила "неисправность", "дефект"
ну и в конце обычно пишут требования, что ты хочешь, поменять, вернуть деньги, отремонтировать тот фотоаппарат?
а то ты получается просто пожаловалась, что с тобой продавцы грубо разговаривали и всё, а суть-то претензии должна быть именно в твоих ТРЕБОВАНИЯХ.
да,да, это вообще просто написала ситуацию,далее муж подкорректирует, он у нас умеет литературно и доходчиво писать, я нет, у меня эмоции всегда!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 27 Мая , 2013, 16:24:12 »

Хелин, Лен претензия с визой магазина, можешь по почте с уведомлением отослать и в роспотребнадзор.
спасибо,так и сделаю.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 27 Мая , 2013, 16:24:39 »

Юличка_BMW, если надо у меня там макс скидка.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 18:50:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее