|
Хелин
|
 |
« Ответ #885 : 27 Мая , 2013, 16:59:40 » |
|
Добрый день! 6 мая приобрела в вашем магазине фотоаппарат Nikon D600 и к нему объектив Nikon 500 f1.8. К сожалению не сразу начала пользоваться фотоаппаратом, т.к. вынуждена была уехать. Позже когда вернулась и начала им пользоваться обнаружила что в фотоаппарат не выполняет свою функцию кнопка выключения «OFF» (вкл-выкл). В данном состоянии (OFF) фотоаппарат продолжал фотографировать, то есть у него не отключается питание.
Далее в процессе эксплуатации обнаружила что: 1. после часа эксплуатации происходит фокусировка, подтверждение фокуса, но аппарат не фотографирует. 2. залипает зеркало. К моему огромному сожалению, я имела неосторожность обратиться с данными вопросами к продавцам магазина. Продавцы были крайне неприветливы и недовольны. Про то, что фотоаппарат не фотографирует и залипает зеркало, как я выяснила позже, они вообще не поверили. Долго они совещались в своём служебном помещении по поводу моего фотоаппарата, мне это показалось очень подозрительным. В итоге фотоаппарат приняли с явным раздражением и сказали, что отправят в сервисный центр. Поскольку я была слишком расстроена, то не посмотрела сразу в листок, где консультант, как оказалось, написал собственную формулировку описал "заявленных неиправностей". А увидела это я сегодня. В документе, который отправлен в сервисный центр была написана только одна неисправность: "не работает кнопка вкл-выкл". Про все остальные обнаруженные мной в процессе эксплуатации неисправности не было ни слова!!! К сожалению, я опять была вынуждена позвонить в салон и задать вопрос, почему же не внесли информацию оьо всех неисправностях фотоаппарата. Поверьте, столько негатива и гадостей в свой адрес я слышала впервые. Мне было сказано, что "вы слишком много говорили, и я не обязан писать все ваши сказки". Мне сказали что я сама сломала фотоаппарат и принесла его в ремонт. На мое справедливое "вы же – официальный представитель компании, неужели вы не дорожите своими клиентами?», мне было сказано "купили фотоаппарат и что, я теперь плясать перед вами должен". Нет, зачем же «плясать», всего-то передать в сервисный центр описание тех недостатков в работе фотоаппарата которые я обнаружила во время эксплуатации. Зачем о них умалчивать?
Более того, в итоге довели меня до слез своим хамством. Возникает вопрос: и это – официальный представитель такой крупной компании Nikon? Это так относятся к своим клиентам? Ведь я купила не за 500 рублей вещь и даже не за 5 тысяч. Покупая такие дорогие вещи, думаешь, что работаешь с серьезной компанией, а тут получилось что, лицо компании представляет невоспитанный, неадекватный «дилер». Я не понимаю агрессии продавца и не понимаю почему он не внес информацию о заявленных неисправностях фотоаппарата со слов пользователя. Отсюда возникают мысли, что изначально мне была продана бракованная «тушка», иначе почему же продавец воспринимает сломанный обнаруженные недостатки фотоаппарата как личную обиду?
Почему, когда я принесла фотоаппарат продавцы сидели в своём служебном помещении за витринами и переговаривались минут 10, так, чтобы не было их слышно? Это крайне неприятная ситуация.
Да, здесь еще нужно написать, что общалась я (по словам сотрудников, хотя можно ли верить их словам?) с Перовым Максимом Валерьевичем, который сказал: "я директор" и хамил мне уже от лица директора магазина.
Очень хотелось бы, чтобы директор магазина знал и понимал какие сотрудники у него работают и я надеюсь сам директор все же ценит и дорожит каждым клиентом.
Нормально?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #886 : 27 Мая , 2013, 17:08:48 » |
|
Ирина, Лена, сил вам, девочки.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #887 : 27 Мая , 2013, 17:12:09 » |
|
Хелин, Мне вот эта фраза не нра " К моему огромному сожалению, я имела неосторожность обратиться с данными вопросами к продавцам магазина" Я бы написала просто : "С данными вопросами я обратилась к магазин, где был приобретен фотоаппарат".
Еще. Вот в эту фразу я бы добавила конкретики : "Про все остальные обнаруженные мной в процессе эксплуатации неисправности, а именно: 1. после часа эксплуатации происходит фокусировка, подтверждение фокуса, но аппарат не фотографирует, 2. залипает зеркало, - не было ни слова!!!"
Ну и вот в этом предложении "К сожалению, я опять была вынуждена позвонить в салон и задать вопрос, почему же не внесли информацию оьо всех неисправностях фотоаппарата" , " к сожалению" слова убрать в начале (зачем сожалеть? просто не понимаю))) )
Остальное норм.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #888 : 27 Мая , 2013, 17:37:41 » |
|
Фнюля, сожалеть за тем, что я оказывается могла без проблем обратиться в сервисный центр и на тааакое хамство не напоролась бы, ну да ладно исправила. В общем муж позвонил в представительство никон, они не несут ответственность за своих диллеров, что в принципе и логично(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #889 : 27 Мая , 2013, 17:40:08 » |
|
Хелин, А, кстати, про то, что они тебе не сказали, что могла обратиться напрямую в сер.центр, - напиши еще.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #890 : 27 Мая , 2013, 17:50:56 » |
|
Фнюля,да уже отправила директору магазина,нашла его электронку. Его ответ краток "здравствуйте Елена. Будет проведена служебная проверка"
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #891 : 27 Мая , 2013, 18:54:26 » |
|
Manticora,Хелин,Сил ВАм пусть все решиться у вас благополучно!
У нас тоже вчера не день Бекхема. Нам вчера зеркало оторвал парень(((сдавал назад и не увидел снес себе и нам((( на вопрос где были глаза? он ответил "был на саду и перегрелся"
Лена, Катя хорошие фотки! Классные детки!!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #892 : 27 Мая , 2013, 19:14:11 » |
|
Хелин,на 1 июня проходят гуляния в парках Гагарина и саду Пушкина.
А еще забыла в Тобольске гроза прошла(по словам тёти страшная гроза) попала в электро столб и он сгорел, пожарники тушили.
Кстати кто-н на Мали*бу гуляет?
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #893 : 27 Мая , 2013, 19:24:53 » |
|
покажемся).
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #894 : 27 Мая , 2013, 19:37:33 » |
|
Ёжк@, мы можем до Мали*бу дойти, гуляем недалеко)
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #895 : 27 Мая , 2013, 19:44:24 » |
|
Olgunya,во сколько примерно гуляете?
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #896 : 27 Мая , 2013, 19:47:57 » |
|
Ёжк@, мы либо с 9-11.45 можем, либо после 15.00
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #897 : 27 Мая , 2013, 20:26:41 » |
|
Olgunya, ух, работнички какие, молодцы! :mrgreen: Илья - очарователен! и транспорт у него клевый))) удобная штука? нравится вам?
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #898 : 27 Мая , 2013, 20:28:27 » |
|
Фнюля, спасибо). Сейчас халат обновили, добавлю фото)))). Мне, честно, не очень велик - не очень ручки удобны, спину устаёт, но я ростом 180см. И у нас педаль правая отвалилась на 3е гуляние. Что уже не делали, отваливается постоянно(. Бесит возвращаться за ней постоянно).
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #899 : 27 Мая , 2013, 20:29:46 » |
|
Olgunya,класс! помощник!
|