Хелин
« Ответ #1080 : 30 Мая , 2013, 14:09:40 »
Sunflower ,классный какой!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #1081 : 30 Мая , 2013, 14:18:02 »
Девочки всем привет! Кто-то хвастался школой семи гномов комплектом из 12 книг, если не сложно напишите какие стоит брать, говорили что 2-3 книги неудачные. Хочу вразнобой взять те, которые удачные. спасибо!
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2013, 14:49:43 от Бабочка Белянка »
Сообщить модератору
Sunflower
« Ответ #1082 : 30 Мая , 2013, 14:28:38 »
Спасибо всем за комплименты сыночку, очень приятно)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Анта
« Ответ #1083 : 30 Мая , 2013, 14:29:27 »
Sunflower , любознательный сыночек, умничка) В нашем дворе ребяток всех возрастов полно, со старшими немного играем, со сверстниками в песочке копаемся, очень любит мыльные пузыри когда пускают, ловит)
Sunflower
« Ответ #1084 : 30 Мая , 2013, 14:31:21 »
Еще здесь очень много многодетных, у них тут льготы огромные и жилье бесплатно дают. А еще все чуть ли не с рождения на роликах
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1085 : 30 Мая , 2013, 14:32:44 »
Хелин ,у меня к тебе вопрос как к профессионалу: почему фотографии сильно светлые получаются? Вроде и на улице не светло...
Хелин
« Ответ #1086 : 30 Мая , 2013, 14:42:24 »
Sunflower , на каком режиме фоткаешь,на автомате? а вспышка срабатывает? покажи пример, я без примера и не скажу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #1087 : 30 Мая , 2013, 14:54:59 »
мы на ночь же едим кашу коробочную, никак не могу себя приучить, дать пинка готовить вечером))) Всегда ели нестле овсяную груша с бананом вроде. а тут пришли в магазин она 115руб стала. Тут кто то хвалил как то умницу, я решила попробовать взяла рисово-кукурузная с чем то - это не кашка, это как...шка))) такое чувство что муки рисовой и кукуруз. намешали, сыпанули сухого молока и вот получилась крупянистая жижа. Теперь каша умница и хайнц у меня в черном списке. Как каша, которую запарили, может через пару минут становится жидкой как вода, нормальная каша после варки, заварки - густеет а не становится водой.... вообщем пора мне пинок дать и на вечер тоже каши домашние варить)))
Бабочка Белянка
« Ответ #1088 : 30 Мая , 2013, 15:03:45 »
Порепочка, море ммм какие молодцы! а садик тоже хорошо, будете приучаться потихоньку. у меня девочка скотрой я рожала, в августе второго ждет, так они младшую прям как взрослую ко всему уже приучают. а мы особо не трудимся, как получится, я имею ввиду горшок, кушать ложкой, пить из чашки, ходить без памперсов и т.п.
Бабочка Белянка
« Ответ #1089 : 30 Мая , 2013, 15:05:12 »
нам из за частых болезней назначили полиоксидоний. кто-нибудь слышал про такого зверя? иммуномодулятор что ли. пойду поищу в интернете посмотрю что это такое.
Хелин
« Ответ #1090 : 30 Мая , 2013, 15:06:59 »
Порепочка, море ммм какие молодцы! а садик тоже хорошо, будете приучаться потихоньку. у меня девочка скотрой я рожала, в августе второго ждет, так они младшую прям как взрослую ко всему уже приучают. а мы особо не трудимся, как получится, я имею ввиду горшок, кушать ложкой, пить из чашки, ходить без памперсов и т.п.
помню Еву родила и Настя мне такой взрослой показалась. Опустила на землю меня ее болезнь,когда она заболела, а я сильно испугалась поняла что она еще такая лялька и от рождения сестрички она взрослее не стала.
Порепочка, я пропустила ваши новости, клево что на море поедете, ну и сюрприз отличный получится.
Vendett@
« Ответ #1091 : 30 Мая , 2013, 15:22:38 »
нам из за частых болезней назначили полиоксидоний. кто-нибудь слышал про такого зверя? иммуномодулятор что ли. пойду поищу в интернете посмотрю что это такое.
я ставила, отличый препарат, результатом довольна.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Порепочка
« Ответ #1092 : 30 Мая , 2013, 15:51:56 »
Манимейкер , неа, не прошел, настроилась еще на пару месяцев..долгий он у меня ((Sunflower , пропустила :(Бабочка Белянка , я только к горшку не приучаю. А пить из кружки и есть самой ей пришлось с 9 месяцев))) вручили ложку - и вперед. Даже суп нормально ест.Хелин , спасибо! :)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Sunflower
« Ответ #1093 : 30 Мая , 2013, 15:55:14 »
Порепочка , я вроде бы долго не удаляла) в одноклассниках кучу навыкладывала ;)
Порепочка
« Ответ #1094 : 30 Мая , 2013, 16:00:05 »
А у Иринки-Shustra74 сегодня День Рождения! :ура: :ура: :ура:
Пусть сегодняшний день пройдет безмерно ярко и незабываемо, пусть подарки будут оригинальными, а улыбки искренними. Здоровья всей твоей лучезарной семье! С праздником!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года