Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 29 Июля , 2013, 13:30:21 »

Всё, Золушку отправила, кому надо - принимайте)))) Порядок дома навела, вплоть до маленького зеркальца все перемыла, комоды у девчонок разобрала - шмоток куча)) хз куда уже складывать.

Про самостоятельность - Аня у меня в этом году настойчиво просится одна гулять, я не отпускаю. Тоже боюсь похищений всяких, педофилов. Бррр :-| С другой стороны понимаю, что всю жизнь не смогу за ручку водить. Но мне кажется, что пока рано еще. Хотя у нас двор дружный, все друг друга знают. Иногда могу попросить соседку присмотреть, при этом Ане говорю, что она одна гулять будет. Аня и не догадывается, что за ней бдят)))
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 29 Июля , 2013, 13:35:07 »

Olga, я до 11 класса возить буду)))))

я тоже!) сегодня мимо универа проезжала - подумалось, что и в универ возить буду, чем на маршрутках отправлять))

Olga, Снежинск и Челябинск - это совершенно разные государства :) Мне очень боязно отпускать ребенка одного в школу или в магазин... Я лучше сама!

Лена, у нас HP LaserJet M1120 MFP. покупали давненько, года 3-4 назад, но работает очень хорошо! картридж один раз меняли, хотя печатаем много. Сейчас уже наверное поинтереснее модельки есть, но я предана марке HP. А так смотрите еще, чтобы расходники легко и просто можно было купить и поменять.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 29 Июля , 2013, 13:49:14 »

С бабушками в отпуск сможем ли мы когда нить отпустить хз, пока сомнительно мне, тем более за границу точно нет.

я переступила через свои тараканы и могу. 2 недели в год.
у бабушек очень строгие ЦУ: шаг влево/шаг вправо - расстрел!  :knuppel2:
морально мне очень тяжело, что мой ребенок где-то там на другом конце света, но реально терплю через нимогу.
кстати, в прошлом году дочка ездила на 3 дня к бабушке в санаторий - я больше переживала, чем когда они уехали на 2 недели за границу.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1338 : 29 Июля , 2013, 14:56:50 »

y нас в этом годy вопрос лагеря для Никиты вставал. я не нашла того места, кyда бы со спокойным сердцем отправила. поэтомy поехала по традиции сама со всеми на дачy, там и дрyзья и тyсовки в одиночкy и езда одномy до магазина-киоска.. пока этого достаточно. по причине большого количества yродов вокрyг в наше время тоже пока держy при себе детей.

а по поводy отдыха с бабyшками. так же как Катрин написала, пересилила себя парy лет назад еще. Никита в данный момент где-то в Европе с бабyшкой тyсyется)))) вчера звонил мне на телефон, спрашивал разрешения кyпить Ферби (он давно о нем мечтал, но мы с мyжем решили что он большой yже для таких игрyшек и на др подарили более серьезные вещи, а мечта осталась y ребенка, и вчера они наткнyлись на дикyю распродажy игрyшек в Мюнхене). я ответила что если он еще не потратил все свои Евро, что копил к поездке, то пyсть покyпает.. вечером по скайпy радости не было предела y ребенка))))
разве привязанный ко мне он бы столько испытал и повидал? где он yже только не был с бабyшкой и папой, пока я к мелким привязанная дома сижy.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1339 : 29 Июля , 2013, 15:01:45 »

Лен, а мы вот как? после 11 класса в город приехала уже одна, меня мама выгрузила с сумкой где-то на северке, так получилось, что с квартирой подвели и даже жилья не было, а ей надо было уезжать. 17 лет было, мужа так же привезли, заселили в общагу и все дальше самостоятельная жизнь, самостоятельное распределение финансов, тут нужна самоорганизация, что б и на пары было не лень сходить и приготовить покушать
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1340 : 29 Июля , 2013, 15:03:14 »

Елена Чебыкина, Золушку встречаю, сейчас дочитаю эту страничку и ухожу
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 29 Июля , 2013, 15:07:27 »

Лен, а мы вот как? после 11 класса в город приехала уже одна, меня мама выгрузила с сумкой где-то на северке, так получилось, что с квартирой подвели и даже жилья не было, а ей надо было уезжать. 17 лет было, мужа так же привезли, заселили в общагу и все дальше самостоятельная жизнь, самостоятельное распределение финансов, тут нужна самоорганизация, что б и на пары было не лень сходить и приготовить покушать
Надя, ну так нас и в школу не водили :) Меня только первого сентября в первый класс проводили и все. А дальше все и везде сама. Конечно Снежинск и Че это разные государства, но я приехала одна в Че, заселилась в общагу и жила и училась, раз в неделю ходила на почту звонила родителям, что жива, здорова.

И вот мы говорим время сейчас другое....может мы другие? С мамой говорила, ее школьницу, лет с 8 отправляли одну на украину и она говорит и тогда ее шокировало сколько на стендах висит фото детей пропавших.

Наркоманы были и 15 лет назад, у меня есть примеры из одноклассников с кем учились до 9-го класса.

Просто я не знаю как в Че было 20-25 лет назад. Гуляли дети одни? Ходили в школу?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 29 Июля , 2013, 15:56:40 »

Olga, гуляли и в школу ходили. у меня муж за несколько остановок сам в школу ездил. и даже в то время ему на крыльце школы бутылкой по голове дали (так и не узнали кто и за что) - сознание потерял, сотрясение было.
может быть сейчас больше информации об этом. раньше инета не было - новости только в газетах и на центральных каналах были. о преступности сейчас говорят больше, но меньше ее не стало. но мне все равно страшно отпускать ребенка гулять одной во дворе, хоть и консьержка только и занимается тем, что следит за всеми детьми из подъезда.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1343 : 29 Июля , 2013, 15:58:54 »

Olga, Оля я уже в садик одна ходила при чем надо было перейти очень большую дорогу и расстояние приличное, я сейчас наверно потрачу минут 20-25 на этот путь, но у мамы было еще 2 мелких, которые не ходили в садик, я одна в семье садичная была. Но это деревня как никак. и ходила я в летнее/теплое время, зимой возили
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1344 : 29 Июля , 2013, 18:18:19 »

Меня в школу отводили пару раз, потом нашёлся мальчик-одноклассник, который жил недалеко от нас, и мы стали ходить с ним вместе. А сейчас я смотрю на тот район, где раньше жила и в школу топала зимой и летом, и мне взрослой-то там жутко находиться, алкаши и наркоманы повсюду, дети наглые бомжеватые. Потом переехали, новую школу было видно из окна, ходила туда 2 года. Потом мама перевела меня в лицей, ходила пешком, примерно час пути. Немного обидно было, что моя одноклассница из соседнего дома ездила в лицей на маршрутке, а мне родители просто не давали денег на проезд, приходилось пешочком ходить.
Здесь у нас школу из окна видно, но не знаю еще, в ней будет учиться Елисей или нет. Возить его куда-то не представляю возможным, т.к. прав не имею и ближайшее время выучиться не смогу.
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2013, 18:23:11 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 29 Июля , 2013, 18:26:58 »

В школу (которая через 2 квартала) мы с подружкой ходили сами) в 10ом классе я ездила на автобусе одна в другую школу...гуляли обычно толпой, весело и возле дома и в соседнем дворе))) было классные время! по мне так оно изменилось...и взрослые и дети...но мне трудно судить ведь тогда я была дочкой, а теперь сама мама))) и смотрю на все совсем другими глазами

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 30 Июля , 2013, 00:07:02 »

Девочки) поддержите нашу фотку http://vk.com/album-45748665_177319819?rev=1#/photo-45748665_308484930?rev=1
мы самые красивые там)))))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1347 : 30 Июля , 2013, 00:07:58 »

Malaya, Лен а как поддержать-то? нажать нравится?
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 30 Июля , 2013, 00:18:03 »

Белочка, да, уже вижу твой голос))) не думаю что победим, но чёто такая фотка оказалась подходящая)))) прям не пропадать жеж добру!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1349 : 30 Июля , 2013, 00:24:02 »

Malaya,проголосовала за вас как yмею)))
эх, мои пyтешественникик даже yже не понимают, что жизнь в поездах, самолетах, аэроэкспрессах и на вокзалах с аэропортами это как бы не норма))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:17:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее