Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1320 : 29 Июля , 2013, 08:23:06 »

Привет-привет!!!всем утра доброго))
Я в субботу наконец-то наплавалась, ездили в закрытый новый комплекс с басиком и саунами, с супер-пупер системой очистки воды...протусили там весь день. Обратно заехали к сестре на шашлычок, благо погода позволяла)) а потом нашему папе колонуло Лике к школе купить ноут и 3 в 1 (принт.сканер.ксерокс) время было 21:15, магаз до 22 и мы как бомжики в чем были понеслись)) самое смешное было, что Шоко давай там опять отплясывать и в таком виде, это было похоже на деток с Арбата, которые исполняют что нить за деньги, Лика ей на местном синтезаторе подыгрывала)
А вчера свекровь нас звала на дачу, но мы отказались...пообедали в шоколаднице, наконец то нашли обои в детскую, муж собрал доп.обувницу(ибо обуви тьма, ни че не влезает) и вечером смотрели кино.

Сегодня идем с девочками на прививки, ох и боюсь же я. Анализы даже не начинали сдавать. В субботу повезем Лику в лагерь и мне очень плохо от этого, даже не могу представить, как мы без нее будем((((
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1321 : 29 Июля , 2013, 09:14:48 »

Всем привееет! Я вернулась! Вас пойду перечитаю.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 29 Июля , 2013, 09:17:12 »

Kroshka, ну будете скучать по Лике, а что делать? на всю жизнь не привяжешь ребенка к своей юбке.
Я стойко терпела 2 недели отпуска дочери - скучали, рыдали, заболели все, но умом тоже понимаю, что ребенку надо отдыхать, раз уж родители остались без отпуска.

мужу тут говорю, что пора сыну квартиру покупать)))
он смеется: а ты ему разве когда-ниб разрешишь жить отдельно от тебя?  :D
хи-хи, я его в отдельную комнату до сих пор отселяю))))

про ноутбук. у дочки есть свой ноут, но я бы не сказала, что пока он очень нам пригождается. Ребенок на компе не играет, по учебе диски слушает а-ля инглиш, но реально могли бы и нашим компом обойтись.
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 29 Июля , 2013, 10:09:37 »

Всем доброго утречка!

У меня сегодня Золушка гостит - в квартире будто Мамай промчался)))
Про отпуски детей - тут ехали с Тургояка мимо детских оздоровительных лагерей и разговорились с мужем. В итоге пришли к тому, что пока не готовы куда-либо отпускать Анну. Без нас дети только в деревню к бабушке с дедом ездят. В июне они там гостили 2 недели и вот в августе поедут тоже на 2 недели. Но без них тааак тоскливо дома, никто не бегает, не хохочет, есть/пить/какать/писить/гулять/читать/петь/танцевать/.... не просит))))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 29 Июля , 2013, 10:21:15 »

Елена Чебыкина, я в отпуск с бабушками/дедушками и отпускаю. В лагеря пока не готова совсем, а муж так вообще в лагерь отпускать не хочет никогда (он несколько лет начиная с 10 класса вожатым ездил в лагеря работать - насмотрелся)
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 29 Июля , 2013, 10:53:47 »

Елена Чебыкина, я в отпуск с бабушками/дедушками и отпускаю. В лагеря пока не готова совсем, а муж так вообще в лагерь отпускать не хочет никогда (он несколько лет начиная с 10 класса вожатым ездил в лагеря работать - насмотрелся)
Вот и мы пришли к выводу, что в лагерях хорошего маловато(((( Сама пару раз ездила в лагерь (причем одни из лучших лагерей Че)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1326 : 29 Июля , 2013, 11:25:38 »

привет , девочки))
я наконец вернулась с увильдов.. наотдыхалась по уши)) с моими пострелятами)))
сегодня отсыпной-стирочно-разборочный денек))
а по поводу лагеря- нашли мы частный лагерь в Саргазах, Дашка ездила в июне, там большой корпус и  крытый бассейн, группы небольшие 7-9 человек.Но дашка вообще там с подружкойт олько был. так как деток не набрали. Там условия каак у бабушки в деревне+ занятия творчеством. Они там учили стихи, песни, читали , катались на великах... в общем я за такой лагерь!! это организация 96 лицея, Называется Золотой петушок))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 29 Июля , 2013, 11:33:55 »

ПРивет!

Девочки, а почему вы против лагерей так?

Мне наоборот ооочень не нравится то, что сейчас долго ребенок находится под присмотром родителей, мы не пускаем их гулять одних, не отдаем в лагеря....меня пугает, что получив потом свободу в конце концов ребенок не сможет ей правильно распорядится. Конечно не все дети такие, я смотрю по МИше своему.
Поэтому у бабушки(в Че не знаю когда я смогу это сделать, я боюсь...) я его отпускаю гулять одного, пока только во двор, который вижу из окна, в следующем году хочу дать больше "свободы", учить чтобы уже приходил домой к определенному времени. Через годик думаю попробовать в лагерь его отпустить, который тут в Снежинске рядом, у меня в нем брат много лет проработал, говорит все очень организованно.

Но тут конечно момент еще тот, что кроме нас с мужем никто не повезет наших детей никуда отдыхать, да и бабушка их двоих без меня не берет к себе, только по одному. А отпуск всего 2 недели летом я могу взять, а сидеть в Че все лето это не гуд....
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 29 Июля , 2013, 12:11:31 »

Кaтрин,не знаю я Кати, мне кажется на стенку лезть буду...а про лагерь я б сроду не додумалась отправить ее. Она едет в спортивный, со своей командой и тренерами, там у них сборы и мастер-классы с Америки мастера приедут, это обязаловка...
А ноут взяли ибо прежний подтупливал уже и муж забрал его на работу. Так нам и планшета хватает, но в школе всяких распечаток много надо на работы самостоятельные. А играть тоже не играем :)
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2013, 12:17:50 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 29 Июля , 2013, 12:17:10 »

Olga,ой не знаю Оль, время сейчас другое...лика у менч только в этом году стала самостоятельно полноценно гулять во дворе. Всякие цыганки, похищения...я боюсь! С бабушками в отпуск сможем ли мы когда нить отпустить хз, пока сомнительно мне, тем более за границу точно нет.

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 29 Июля , 2013, 12:20:11 »

Kroshka, согласна с тобой! Тоже боюсь не того как ре будет гулять, а вот как все себя окружающие ведут((( чего ждать, тут взрослые пропадают!
Окс, скажи какой МФУ вы купили или выбрали, у нас сейчас тоже в нем необходимость, чето выбрать не могём)

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 29 Июля , 2013, 12:22:28 »

Olga,ой не знаю Оль, время сейчас другое...лика у менч только в этом году стала самостоятельно полноценно гулять во дворе. Всякие цыганки, похищения...я боюсь! С бабушками в отпуск сможем ли мы когда нить отпустить хз, пока сомнительно мне, тем более за границу точно нет.
Оксан вот и я боюсь до трясучки. В школу до 5го класса точно будем возить, встечать. А потом что сразу одного отпускать? Вообщем не знаю как правильно поступать.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 29 Июля , 2013, 12:31:20 »

Olga, я до 11 класса возить буду)))))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 29 Июля , 2013, 12:48:55 »

Olga, я до 11 класса возить буду)))))
Лен, а потом думаешь не так страшно будет? :) может и мы до 11 кто ж его знает....а потом захочет он поехать учиться в другой город или страну и сойду с ума.....
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 29 Июля , 2013, 13:29:05 »

Привет, девочки)))

Мы в субботу ездили в такое шикарное место, я как в Канаде побывала, природа как с картинки сошла. Друзья брата пригласили к себе на дачу, они купили участок за Увильдами, там маленькое озеро, а вокруг горы. Правда добирались мы сквозь пелену ливня, а когда добрались до места, то дождь моментально закончился. Наелись голубики и настоящего башкирского меда, я себе прикупила баночку майского.

Я сыновей тоже в лагерь обычный не пущу,если только как в описании Жени, либо в спортивный. Хотя в детстве практически каждый год отдыхали в пионерских лагерях с братом. Правда и сравнивать то время и настоящее вообще не стоит.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:17:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее