Kroshka
|
 |
« Ответ #1320 : 29 Июля , 2013, 08:23:06 » |
|
Привет-привет!!!всем утра доброго)) Я в субботу наконец-то наплавалась, ездили в закрытый новый комплекс с басиком и саунами, с супер-пупер системой очистки воды...протусили там весь день. Обратно заехали к сестре на шашлычок, благо погода позволяла)) а потом нашему папе колонуло Лике к школе купить ноут и 3 в 1 (принт.сканер.ксерокс) время было 21:15, магаз до 22 и мы как бомжики в чем были понеслись)) самое смешное было, что Шоко давай там опять отплясывать и в таком виде, это было похоже на деток с Арбата, которые исполняют что нить за деньги, Лика ей на местном синтезаторе подыгрывала) А вчера свекровь нас звала на дачу, но мы отказались...пообедали в шоколаднице, наконец то нашли обои в детскую, муж собрал доп.обувницу(ибо обуви тьма, ни че не влезает) и вечером смотрели кино.
Сегодня идем с девочками на прививки, ох и боюсь же я. Анализы даже не начинали сдавать. В субботу повезем Лику в лагерь и мне очень плохо от этого, даже не могу представить, как мы без нее будем((((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1321 : 29 Июля , 2013, 09:14:48 » |
|
Всем привееет! Я вернулась! Вас пойду перечитаю.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1322 : 29 Июля , 2013, 09:17:12 » |
|
Kroshka, ну будете скучать по Лике, а что делать? на всю жизнь не привяжешь ребенка к своей юбке. Я стойко терпела 2 недели отпуска дочери - скучали, рыдали, заболели все, но умом тоже понимаю, что ребенку надо отдыхать, раз уж родители остались без отпуска.
мужу тут говорю, что пора сыну квартиру покупать))) он смеется: а ты ему разве когда-ниб разрешишь жить отдельно от тебя? :D хи-хи, я его в отдельную комнату до сих пор отселяю))))
про ноутбук. у дочки есть свой ноут, но я бы не сказала, что пока он очень нам пригождается. Ребенок на компе не играет, по учебе диски слушает а-ля инглиш, но реально могли бы и нашим компом обойтись.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1323 : 29 Июля , 2013, 10:09:37 » |
|
Всем доброго утречка!
У меня сегодня Золушка гостит - в квартире будто Мамай промчался))) Про отпуски детей - тут ехали с Тургояка мимо детских оздоровительных лагерей и разговорились с мужем. В итоге пришли к тому, что пока не готовы куда-либо отпускать Анну. Без нас дети только в деревню к бабушке с дедом ездят. В июне они там гостили 2 недели и вот в августе поедут тоже на 2 недели. Но без них тааак тоскливо дома, никто не бегает, не хохочет, есть/пить/какать/писить/гулять/читать/петь/танцевать/.... не просит))))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1324 : 29 Июля , 2013, 10:21:15 » |
|
Елена Чебыкина, я в отпуск с бабушками/дедушками и отпускаю. В лагеря пока не готова совсем, а муж так вообще в лагерь отпускать не хочет никогда (он несколько лет начиная с 10 класса вожатым ездил в лагеря работать - насмотрелся)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1325 : 29 Июля , 2013, 10:53:47 » |
|
Елена Чебыкина, я в отпуск с бабушками/дедушками и отпускаю. В лагеря пока не готова совсем, а муж так вообще в лагерь отпускать не хочет никогда (он несколько лет начиная с 10 класса вожатым ездил в лагеря работать - насмотрелся)
Вот и мы пришли к выводу, что в лагерях хорошего маловато(((( Сама пару раз ездила в лагерь (причем одни из лучших лагерей Че)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1326 : 29 Июля , 2013, 11:25:38 » |
|
привет , девочки)) я наконец вернулась с увильдов.. наотдыхалась по уши)) с моими пострелятами))) сегодня отсыпной-стирочно-разборочный денек)) а по поводу лагеря- нашли мы частный лагерь в Саргазах, Дашка ездила в июне, там большой корпус и крытый бассейн, группы небольшие 7-9 человек.Но дашка вообще там с подружкойт олько был. так как деток не набрали. Там условия каак у бабушки в деревне+ занятия творчеством. Они там учили стихи, песни, читали , катались на великах... в общем я за такой лагерь!! это организация 96 лицея, Называется Золотой петушок))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1327 : 29 Июля , 2013, 11:33:55 » |
|
ПРивет!
Девочки, а почему вы против лагерей так?
Мне наоборот ооочень не нравится то, что сейчас долго ребенок находится под присмотром родителей, мы не пускаем их гулять одних, не отдаем в лагеря....меня пугает, что получив потом свободу в конце концов ребенок не сможет ей правильно распорядится. Конечно не все дети такие, я смотрю по МИше своему. Поэтому у бабушки(в Че не знаю когда я смогу это сделать, я боюсь...) я его отпускаю гулять одного, пока только во двор, который вижу из окна, в следующем году хочу дать больше "свободы", учить чтобы уже приходил домой к определенному времени. Через годик думаю попробовать в лагерь его отпустить, который тут в Снежинске рядом, у меня в нем брат много лет проработал, говорит все очень организованно.
Но тут конечно момент еще тот, что кроме нас с мужем никто не повезет наших детей никуда отдыхать, да и бабушка их двоих без меня не берет к себе, только по одному. А отпуск всего 2 недели летом я могу взять, а сидеть в Че все лето это не гуд....
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1328 : 29 Июля , 2013, 12:11:31 » |
|
Кaтрин,не знаю я Кати, мне кажется на стенку лезть буду...а про лагерь я б сроду не додумалась отправить ее. Она едет в спортивный, со своей командой и тренерами, там у них сборы и мастер-классы с Америки мастера приедут, это обязаловка... А ноут взяли ибо прежний подтупливал уже и муж забрал его на работу. Так нам и планшета хватает, но в школе всяких распечаток много надо на работы самостоятельные. А играть тоже не играем :)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1329 : 29 Июля , 2013, 12:17:10 » |
|
Olga,ой не знаю Оль, время сейчас другое...лика у менч только в этом году стала самостоятельно полноценно гулять во дворе. Всякие цыганки, похищения...я боюсь! С бабушками в отпуск сможем ли мы когда нить отпустить хз, пока сомнительно мне, тем более за границу точно нет.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1330 : 29 Июля , 2013, 12:20:11 » |
|
Kroshka, согласна с тобой! Тоже боюсь не того как ре будет гулять, а вот как все себя окружающие ведут((( чего ждать, тут взрослые пропадают! Окс, скажи какой МФУ вы купили или выбрали, у нас сейчас тоже в нем необходимость, чето выбрать не могём)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1331 : 29 Июля , 2013, 12:22:28 » |
|
Olga,ой не знаю Оль, время сейчас другое...лика у менч только в этом году стала самостоятельно полноценно гулять во дворе. Всякие цыганки, похищения...я боюсь! С бабушками в отпуск сможем ли мы когда нить отпустить хз, пока сомнительно мне, тем более за границу точно нет.
Оксан вот и я боюсь до трясучки. В школу до 5го класса точно будем возить, встечать. А потом что сразу одного отпускать? Вообщем не знаю как правильно поступать.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1332 : 29 Июля , 2013, 12:31:20 » |
|
Olga, я до 11 класса возить буду)))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1333 : 29 Июля , 2013, 12:48:55 » |
|
Olga, я до 11 класса возить буду)))))
Лен, а потом думаешь не так страшно будет? :) может и мы до 11 кто ж его знает....а потом захочет он поехать учиться в другой город или страну и сойду с ума.....
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1334 : 29 Июля , 2013, 13:29:05 » |
|
Привет, девочки)))
Мы в субботу ездили в такое шикарное место, я как в Канаде побывала, природа как с картинки сошла. Друзья брата пригласили к себе на дачу, они купили участок за Увильдами, там маленькое озеро, а вокруг горы. Правда добирались мы сквозь пелену ливня, а когда добрались до места, то дождь моментально закончился. Наелись голубики и настоящего башкирского меда, я себе прикупила баночку майского.
Я сыновей тоже в лагерь обычный не пущу,если только как в описании Жени, либо в спортивный. Хотя в детстве практически каждый год отдыхали в пионерских лагерях с братом. Правда и сравнивать то время и настоящее вообще не стоит.
|
|
|
|
|