|
Olga
|
 |
« Ответ #270 : 30 Мая , 2013, 07:28:42 » |
|
Доброе утрр!
Я своих тоже в полных 7 отправлю,у детей такое короткое детство, успеют научиться еще.
Катя почти отлично, зато у меня горло скребет, она меня целует по дцать раз на дню и все в губы ей надо, я говорю в щечку целуй, нет не нравится.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #271 : 30 Мая , 2013, 07:32:48 » |
|
Доброе утречко!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #272 : 30 Мая , 2013, 08:25:13 » |
|
Приветик!!! Сколько накатали тооооо)))) еле перечитала.... Про школы, мое мнению парню там делать нечего ибо они позднее созревают, в 7 лет девочка и мальчик большая разница. Лика у меня в 7.2 пошла, Шоко пойдет в 6.8 до 7.8 сидеть по мне поздновато очень...ну и по себе, я тож рано пошла в 5 лет по факту(в нолевку) раньше закончит школу, универ...больше времени как бы чтоб от работать успеть семью завести)) Но канеш у всех все по разному и тут по ребенку смотреть надо, но смотрю на своих племянников я б их вообще в 9 лет отправила...
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #273 : 30 Мая , 2013, 09:07:25 » |
|
Kroshka, тема актуальная, вот и накатали))
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #274 : 30 Мая , 2013, 09:10:48 » |
|
Доброе утро
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #275 : 30 Мая , 2013, 09:32:15 » |
|
Приветики! Ой, я чет не знаю, как мы пойдем в школу, но скорее всего, почти в 8 лет. Т.к. мой непоседа секунды стоять на месте не может (видели бы вы как он ест... на стуле и с ногами посидит и на корточках, и вокруг стула 30 раз обежит... кошмарррр) А вообще, есть печальный опыт отдавания моего младшего брата в школу в 6 лет (он октябрьский) очень сложно ему пришлось. маленький еще был. А я вот отлично "прижилась" тоже пошла с 6 лет, единственное, в институт приехала поступать в 16 лет одна в Челябинск,но ничего справилась. А мальчишки они реально позже взрослеют )))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #276 : 30 Мая , 2013, 10:16:48 » |
|
Всем приветик! Тему в следующем году отправляю в первый класс, ему будет без 1 месяца 7 лет. По его развитию понимаю, что лишний год болтаться в садике ему бессмысленно. Про мелкого вообще даже не задумывалась, но по своему развитию он гораздо шустрее, чем Тема в его возрасте. Дали нам путевку в садик, странно что не в тот, куда ходит старший сын, вообще не представляю как я буду таскать их зимой в разные сады.
Уже четвертый день, как меня атаковал злой вирус, сначала валялась с температурой и болью в горле, а теперь еще добавились все остальные признаки ОРВИ.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #277 : 30 Мая , 2013, 10:23:04 » |
|
Всем привет! Какая тема актуальная )) Софа точно пойдет в 7,2. А вот на Мелиссу смотреть буду. Я сама январская и брат тоже. Мы оба пошли в 6,9 и нормально адаптировались. В плане успеваемости были в первых рядах, брат вообще отличник. Меня, помню, даже в пример ставили всему классу - мол, самая младшая, а читает лучше всех )) В общем, про Мелиссу будем решать уже ближе к 6 годам.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #278 : 30 Мая , 2013, 10:24:05 » |
|
Всем выздоравливать! Лето же! Хотя сама маюсь уже недели две с насморком, надоел...
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #279 : 30 Мая , 2013, 11:18:48 » |
|
Майрик, выздоравливай скорее! и про садик: всегда шли навстречу если второй ребенок, брали в тот же садик, в который первый малыш ходит! попробуй узнать, пусть все получится-в один садик водить! ну не дело это два братика в разных детских садах!!! SoniMa, привет! Девочки, не сравнивайте наше время...оно было совсем другое) я в упор не помню свой первый класс, но ни читать ни писать особо не умела) непоседа была еще та))) сейчас такое не прокатит( требования к деткам другие
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #280 : 30 Мая , 2013, 12:52:58 » |
|
Malaya,спасибо))) сама хочу быстрее поправиться, в выходные ведь огурцы садить нужно))
Я когда пошла к заведующей, она говорит, а что я могу поделать, мест нет, вас не утвердили в списки нашего заведения, и таких как вы 10 семей.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #281 : 30 Мая , 2013, 13:05:15 » |
|
Майрик,далеко садики у вас ? Издевательство над родителями
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #282 : 30 Мая , 2013, 13:27:36 » |
|
Майрик, Тоня я вот тоже не хочу в разные садики таскать, и Сережку уже из этого коллектива выдергивать - нечеловечно. Жду распределения. Если достанется место - буду думать что делать с ним
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #283 : 30 Мая , 2013, 13:58:30 » |
|
И нам дали в другой сад, не Мишкин....
Вот и не знаю....идти проситтся в Мишин или нет..
Сейчас попрошусь, а Катя будет болеть и ходить не будет....
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #284 : 30 Мая , 2013, 14:00:19 » |
|
Olga, просись! Катя болеть не будет!)