Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 30 Мая , 2013, 20:38:00 »

Olga, можно конечно. вас ведь могут не сразу перевести. а могут и сразу - если ты говоришь, что взнос солидный, то не всем рядовым семьям подойдет)
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 30 Мая , 2013, 20:39:45 »

Kroshka, я тоже так думала) но сыну нравится в садике, и я посвободнее стала. по крайней мере к парикмахеру сходить или на маникюр - уже не думать кому пристроить ребенка.
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #302 : 30 Мая , 2013, 20:47:11 »

Kroshka, я вот тоже вроде и рада, что путевку дали. Но мелкая как пойдет в садик вообще не знаю, засыпает днем очень плохо и то только со мной и только дома. Редко сама есть, нравиться ей когда ее кормят. Да и много такой мелочи, и вообще не могу пуповину перерезать. Со старшей таких проблем не было

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #303 : 30 Мая , 2013, 20:57:15 »

Кaтрин,ох, Кати у меня таких проблем даже нет, ко мне домой приходят, а куда надо они со мной, без проблем...я думаю моей тоже будет нравится в садике, но...
llisa,у нас со мной походе будут проблемы, а не с Шоко...ибо она садиковский ребенок, все может, все умеет, все знает...а мне с этого нифига не легче, состояние прям "напиться с горя"(((

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #304 : 30 Мая , 2013, 21:06:50 »

Девочки, а ваши детки ездят на самокатах и великах?

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #305 : 30 Мая , 2013, 21:08:07 »

моя велик не воспринимает, так же как и старшая, а вот на самокате с удовольствием и та и другая

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 30 Мая , 2013, 21:52:21 »

Lapatusya,мои ездят.Катя на трех колесных
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #307 : 30 Мая , 2013, 21:56:21 »

на велокате, на велосипеде, если покататься несколько деньков подряд сообразит, она близка уже к этому, но велик в деревне
Мне вот как Катрин бы пристроить хотя бы на 3 часика в день пару раз в неделю и будем мне счастье. Лена обслуживает себя сама, с горшком дружит, думаю в садике ей хорошо будет, она девочка активная, но я готова остаться с ней еще на год дома, т.к. возить в разные сады не хочу, особенно зимой
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 30 Мая , 2013, 22:02:48 »

А мы решили сходитт в сад который нам выдали. А там видно будет. Муж настроен по принципу, все что не делается все к лучшему.....может он и прав,то садик что дали в нем хорошо все кроме внешнего вида,а это как раз детям и не так важно
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 30 Мая , 2013, 22:34:17 »

Kroshka, как я тебя понимаю....но мне надо на работу выходить и в садик придется идти, лучше раньше - пока я не тороплюсь...но каждое утро отрываю ее от себя, очень тяжело...

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 30 Мая , 2013, 22:55:39 »

Kroshka, мне оч тяжело было оторвать от себя сына)
у нас путевка с 1,5 лет была. я тянула до марта как могла.
потом рыдала под дверью) ходила кругами вокруг садика, сидела в машине около садика...
да и сейчас скучаю очень...)
но сын с удовольствием идет в садик. и с удовольствием из садика - что для меня важно! и греет мне душу.
он кидается мне на шею, бежит со всех ног с криками "Мама! Мами!". обнимает, целует, гладит))
в такие моменты думаю, что в садик больше не поведу))))))))))))))))))

при этом очень адекватно ведет себя в садике. он там "свой" человек, несмотря на то, что младше всех на год. По словам воспитателей, лучше всех кушает, съедает всё - ни один ребенок в группе так хорошо не ест, ест аккуратнее всех - футболка всегда чистая! Сам раздевается, вещи складывает, сам засыпает в течение 5 минут, просыпается позже всех) Со слов персонала - очень старательный и организованный, пытается всё сделать сам.

И если раньше я еще сомневалась в необходимости садика для нас в таком возрасте, то сейчас понимаю, что дома я не даю такой свободы ребенку чтобы он показал, что он может, научился этой самостоятельности. Дома мне его жалко - он же такой любимый) делаю всё для него, а там он сам! и ему нравится его самостоятельность.

Кстати, еще до рождения сына прочитала значение имени Константин:
"""Привыкание к детскому саду и школе потребует от Константина значительных усилий и будет стоить родителям немалых волнений."""
Короче, про родителей правда, про Константина - обманули)  :2funny:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #311 : 31 Мая , 2013, 00:47:26 »

Кaтрин,прямо один-в-один про моего Кирюшу пишешь...
может девочки помнят, как когда беременюшками мы были, он у меня в садик пошел. рвался туда еще до того как пошли. два дня только адаптировался по 2 часа, а потмо и спать и гулять и все-все-все остался самостаятельно и кушал лучше всех и убегал в группу радостный.. как у меня сердце рвалось, но как я радовалась что она там "свой". воспитательницы хвалили, особенно за то, что он как один из первых попавших на адаптацию, к каждому новому человеку в группе первый подход искал, помогал адаптироваться.. прям стал "вожаком", предводителем группы, со всеми ласковый и учтивый, играть учил ребят и в машинки и в куклы и в дом и тд (он сейчас Семена учит играть, не Никита, а Кирилл)....... ему было 1г9мес когда начал ходить..

а потом родился Семен... и Кирилл стал бесконечно болеть и перестал ходить в садик... и невзлюбил его за что-то... с 2,5 мы туда не ходим.

сейчас на вопросы тетенек в песочнице "Мальчик ты наверное в садик ходишь", он отвечает "Я туда ходил, больше не хочу". и ворота ЛЮБОГО садика обходит стороной.... и это не с моей стороны идет, он так САМ решил... я только адаптируюсь под детей...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #312 : 31 Мая , 2013, 06:22:59 »

Доброе раннее утро!
Я в садик тоже что-то не настроена отдавать пока, как подумаю, сердце сжимается :-| А Женя сам стал говорить, что хочет в садик. :shock: Путевку попробуем поменять, а то и отзывы о другом садике не очень, да и далековато, папа в ряд ли сможет отвозить по утрам,а особенно зимой на трамвае не очень радостно ехать. Сегодня будем бегать узнавать, как это сделать.
Мы еще в отпуск с мужем улетаем сегодня, :smitten: так что хотелось бы до отъезда решить вопрос, вдруг через 2 недели уже поздно будет?
У нас в се-таки получилось и мы летим в Тай. На две недели. Женю оставим сестре моей, они прекрасно ладят, он даже и не заметит отсутствия родителей, а в выходные она его к бабушке в Миасс должна отвезти. Я вчера вещи ему собирала, а у самой руки дрожат, как без него так долго быть и не представляю. Что-то погорячилась я с отпуском, наверное. :не знаю:

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #313 : 31 Мая , 2013, 07:49:50 »

Кaтрин, Кать, а почему вы в группе, где Костя всех младше? так и дальше будете? получается он у тебя из сада выпуститься в 6 лет?))
а мы пока кукуем без путёвки ,все районы распределили ,а наш нет...я жду путёвку как соловей лета, ибо сидение ре с  мамой надо уже прекращать)
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #314 : 31 Мая , 2013, 07:50:52 »

mama J, хорошего вам отдыха!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:55:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее