Белочка
|
 |
« Ответ #960 : 05 Июля , 2013, 12:01:38 » |
|
Белочка,вы в садик не ходите?
нет и пока не собираемся, нам и дома хорошо, хотя думаю буду осенью этот вопрос решать Ты почему домохозяйкой стала?
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #961 : 05 Июля , 2013, 12:03:21 » |
|
Белочка,вы в садик не ходите?
нет и пока не собираемся, нам и дома хорошо, хотя думаю буду осенью этот вопрос решать Ты почему домохозяйкой стала? пошла работать в садик,чтоб Женю в садик взяли.теперь ушла оттуда,сижу дома!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #962 : 05 Июля , 2013, 13:06:50 » |
|
Белочка,наташечка,не переживайте, вы не одни такие. я хоть и знала, да проснулись только в 10 утра (чтот прям счастье какоето на меня свалилось, отспалась хоть)))) решила никуда не дергаться.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #963 : 05 Июля , 2013, 14:31:26 » |
|
Мы причапали домой, быстро приготовила поесть и в сюда...спасибо всем кто пришел, но опоздал...выговор всем тем, кто сказав приду-не пришел, ая-яй!!! Спасибо Анютке за доставку!! Не дала мне совершить подвиг)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #964 : 05 Июля , 2013, 14:33:38 » |
|
Kroshka,Оксик как погуляли?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #965 : 05 Июля , 2013, 15:47:51 » |
|
Мы тоже до дома добрались.. И не без приключений. После лесного экстрима Елисей попросился на катамараны. Муж с детьми поехал кататься, педали крутил и у него из кармана выпал ключ от машины и утонул в пруду. А там на дне одни водоросли и ил, нырял-нырял, ключи не нашел, руки об стёкла на дне порезал. Пришлось ехать на маршрутке домой. Сейчас муж взял запасной ключ и поехал за машиной. А брелок от сигналки был только один, и мы понятия не имеем, что за сигналка там стоит и как ее отключить без брелка. Короче, мы в своём репертуаре.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #966 : 05 Июля , 2013, 16:01:17 » |
|
sutemeva, ну, у вас все как обычно ))))) Мы тоже проспали :ой засмущали:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #967 : 05 Июля , 2013, 16:10:05 » |
|
Мы только зашли...и нагулялись еще после всех)) на поезде с мороженным еще час укатались))) и в магаз заскочили по дороге домой) Анюта у меня вот только пописила...а до этого только утром после сна в 10 утра!!!!! Белочка, Надюшка!!! Ну как же, мы тебя так ждали-вспоминали! Даже на ум не пришло что ты не в курсе((( Valensia, мы тоже в 10 встали, к 12 приехали (еще за сыном к бабушке заехать пришлось, тк он вчера не захотел, а сегодня захотел!!) Так что кто "проспал", не считается! Прогул вам! Нетак часто выбираемся, а вы( sutemeva, ну как же так!?!? ну что с вами делать)! наташечка, с прошедшим ДР) с садиком и домохозяйствованием) Kroshka, а я переживала, как вы там идете))))) Анютка молодец) твои подвиги никуда не денутся, успеешь еще находиться)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #968 : 05 Июля , 2013, 17:33:27 » |
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #969 : 05 Июля , 2013, 19:44:33 » |
|
а мы съездили к заведующей) познакомились и оформились) Представляете, у нас нет никакого вступительного взноса! Хотя сад-ЦРР. И для Сережки там место найдется, надо только в отдел образования обратиться) Потом мы до вечера катались по магазинам, выбирая купальники) Завтра поедем купаться!!!!
Я вчера так расстроилась, что мимо встречи пролетаю, даже мужа подбивала поехать в садик вместо нас) Так что требую продолжения банкета для таких как я))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #970 : 05 Июля , 2013, 19:55:51 » |
|
Sasha_tishina, о, клёво что в один садик есть шанс попасть :)
Матвей научился на велике кататься :)
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #971 : 05 Июля , 2013, 19:57:19 » |
|
мы сегодня не приехали потому что к ортопеду ходили, а потом в сад помидорчики поливать и ягодки собирать. Очень расстроилась что на встречу не попала, тоже хочу продолжение банкета как и Тишина.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #972 : 05 Июля , 2013, 21:00:57 » |
|
Sasha_tishina, хорошие новости!)
Кто желает встретится - пишите здесь.
Мы сегодня погуляли только часок, Олюня сходила с ума, днем она так и не поспала, даже в машине не уснула. А сейчас уже дрыхнет))). Мы сегодня наконец-то заказали мне компьютерный стол, будем оборудовать мне рабочее место дома.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #973 : 05 Июля , 2013, 21:04:52 » |
|
Malaya, спасибо за фоточки!)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #974 : 05 Июля , 2013, 22:31:13 » |
|
Malaya,ну ты оперативно с фотками)) а я еще в фотик не заглядывала))) домой приехали и мой мужчинка сам спать отправился))) я и оглянуться не успела)) а вечером еще в лесу за лыжной базой всех выгуливала - землянику собирали)))) и собачку с собой взяли))
|
|
|
|
|