Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #975 : 05 Июля , 2013, 22:51:52 » |
|
клевые фоточки!) Все такие летние!!!! Оксик, просто мимимимиииии как хороша! Лика такая большущая уже, настоящая мадмуазель, а Владка-видно, что шкодина)) Так хитренько из-за мамы выглядывает) Анютка Малаечкина просто куколка фарфоровая- особенно на фото с Алешей, где он ее за ручки держит) Машуля, платье,цвет-супер! Детки все очень подросли. Старшенькие так вообще....
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #976 : 06 Июля , 2013, 19:33:37 » |
|
Ну что ж теперь поделать, рабила свой телефон и теперь на даче я отрезана от этой жини, там нет телевидиния, инета и телефон в доме не ловит))))) читаю книжки и наслаждаюсь жизнью. Девочки приезжайте к нам в гости, баньку сделаю
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #977 : 06 Июля , 2013, 19:38:05 » |
|
Белочка, мы тоже всю следующую неделю будем на даче)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #978 : 06 Июля , 2013, 19:51:23 » |
|
Lapatusya, у вас еще и дача есть? вы ж в своем доме живете Я для себя давно идеал нашла, дача + квартира Мы сейчас в аше тусуемся, в парке местном нагулялись, я насмеялась от души, дети катались на электромобилях, так как ездила Лена - это надо было на видио снимать, бландинка одним словом. До обеда ездили в лес травки собирали и ягодок покушали, на пасеку специально не поехали,тк там сейчас не безопасно, так меня в лесу цапнули 2 пчелы или осы
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #979 : 06 Июля , 2013, 20:04:12 » |
|
Белочка, когда вернетесь? я на дачу прикачу))) вспышку верну :)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #980 : 06 Июля , 2013, 20:07:34 » |
|
Белочка, у нас здесь по сути квартира)))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #981 : 06 Июля , 2013, 20:09:39 » |
|
Белочка, когда вернетесь? я на дачу прикачу))) вспышку верну :)
в пн ближе к вечеру наверно, вт будем в саду
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #982 : 06 Июля , 2013, 20:18:13 » |
|
Мы с прогулки шли, купили клубники, ох и объелась же я)))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #983 : 06 Июля , 2013, 20:40:19 » |
|
Отдали детей маме моей, муж играет на Соньке. Я в сад съездила, свекрови помогла, ягод набрали.
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #984 : 07 Июля , 2013, 07:06:17 » |
|
Привет! очень жаль, что на встречу не попали. :sad: Наш папа скомандовал в Миасс собираться. Я Женьку опять на 2 недели отдала, потому что в палаточный лагерь поеду на 10 дней. А папа только в выходные отвезти смог. Я похоже больше переживаю, чем ребенок. Он на вопрос останется ли у бабушки с готовностью ответил, что да, и иди мама. :не знаю: Умом то понимаю, что ему там хорошо. И воздух свежий без всяких выбросов, и сестренка с ним возится, и бабушка пирожки печет вкусные. А сама уже извелась с вечера вчерашнего, скучаю, в квартире пусто стало и тихо. :uglystupid2:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #985 : 07 Июля , 2013, 07:31:00 » |
|
клевые фоточки!) Все такие летние!!!! Оксик, просто мимимимиииии как хороша! Лика такая большущая уже, настоящая мадмуазель, а Владка-видно, что шкодина)) Так хитренько из-за мамы выглядывает) Анютка Малаечкина просто куколка фарфоровая- особенно на фото с Алешей, где он ее за ручки держит) Машуля, платье,цвет-супер! Детки все очень подросли. Старшенькие так вообще....
спасибо Сашуль))) Леночка, спасибо за фото!!!! Всем утро доброе!!!! не выспалась, мало того,что поздно легла(Ликусе все др планирую-голова кругом), так еще Шоко ночью к нам пришла и выделила мне места 1*1кв.м ...собираемся на Кисегач к свекру, одним днем)) Белочка,тоже хотим к вам на дачу, но смагем тока в пятницу)) Отдали детей маме моей, муж играет на Соньке. Я в сад съездила, свекрови помогла, ягод набрали.
блиииин да как вы так умеете тоооо??? У меня от одной мысли тока паника, тут свекрвь была на днях и Лику грит с собой взять как нить на дачу и Шоко, еще и типа с ночевой..я аж заикаться стала: "не-не-не-нет!"))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #986 : 07 Июля , 2013, 07:33:38 » |
|
Привет! очень жаль, что на встречу не попали. :sad: Наш папа скомандовал в Миасс собираться. Я Женьку опять на 2 недели отдала, потому что в палаточный лагерь поеду на 10 дней. А папа только в выходные отвезти смог. Я похоже больше переживаю, чем ребенок. Он на вопрос останется ли у бабушки с готовностью ответил, что да, и иди мама. :не знаю: Умом то понимаю, что ему там хорошо. И воздух свежий без всяких выбросов, и сестренка с ним возится, и бабушка пирожки печет вкусные. А сама уже извелась с вечера вчерашнего, скучаю, в квартире пусто стало и тихо. :uglystupid2:
еще одна :crazy2: Хоть бы мастер классы что ли давали :2funny: я походу до старости буду со своими как кошка с котятами :idiot2:Научите а?! :ой засмущали:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #987 : 07 Июля , 2013, 07:56:06 » |
|
Доброе утречко!
Муж ночью уехал на утреннюю рыбалку, обещал форель привезти. Я пол ночи фильм смотрела, теперь еле-еле передвигаюсь))). Ща пойду кофе пить.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #988 : 07 Июля , 2013, 09:03:48 » |
|
Kroshka, мы ездили жучков травить, поэтому без детей. А так они тоже со мной всегда и везде
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #989 : 07 Июля , 2013, 11:37:01 » |
|
всем привет. хорошо погуляли похоже в парке. а у нас вчера кино день какой-то полчился)) с утра в родник всем табором ездили Университет монстров смотреть. Семик в парке развлечений тусовался. мульт понравился. кто еще не ходил, советую. во всяком случае с детьми такое смотреть точно можно.. а то все эти современные мульты с пошлыми шуточками и прочими взрослыми прелестями. тут такого нет.
а ночью с подружкой ездили смотреть одинокго рейнджера. Никита с нами напросился. думала уснет. нет настолько сюжет затянул и шуточки Деппа понравились, что все 3 часа в легкую смотрел. и мне тоже понравился. уж на что я не любитель вестернов и деппа, но тех кто писал негативные отзывы про этот фильм реально не понимаю. там столько смысла, столько интересностей, столько веселостей и ужаса всего одновременно... удивительно интересный фильм. пришли с Никитой в 3ем часу ночи домой)))) вот дожила, уже и с сыном можно развлекаться по ночам))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|