|
Malaya
|
 |
« Ответ #180 : 28 Мая , 2013, 14:18:47 » |
|
Всем привет! недождливого настроения) Sasha_tishina, мужу скорейшего заживления!!! Кaтрин, жалко машинку, да и ты поди испереживалась( не грусти, хорошо что все еще обошлось! что не в стекло! и вот что удивительно всегда...это стечение таких вот обстоятельств... llisa, поздравляем с садиком))) Olga, пусть Катюшка держится и будет здорова! Valensia, у нас хоть и не кудри у сыночка, но тоже всегда жаль стричь когда длинные за зиму отращиваем) но что делать, летом жарко и стрижемся таки( потом опять отращиваем))) ты боишься что кудри уже не будем такие потом?
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #181 : 28 Мая , 2013, 14:31:05 » |
|
Белочка, спасибо! В ленинском мы. llisa, вам какой садик дали?
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #182 : 28 Мая , 2013, 14:57:01 » |
|
Белочка, спасибо! В ленинском мы. llisa, вам какой садик дали?
дали в 474, который Лиза заканчивала. Нам подарок еще ваш нужно отдать
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #183 : 28 Мая , 2013, 15:12:34 » |
|
Всем привет! Веснушк@, спасибо за поздравление!))) Sasha_tishina, скорейшего заживления пальца мужу, капец ветра! Кaтрин, нда не приятность( ,но главное ж все целы, живы и здоровы. llisa, супе :) поздравляю! Мы ждем пока. Olga выздоравливайте!
А я немножко помираю ( я похоже творогом отравилась так сказать в легкой форме, рвало кпц и до сих пор комок в горле((( Больше не знаю на что подумать, аклиматизация млин.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #184 : 28 Мая , 2013, 15:14:02 » |
|
Akimova, ну чего ж ты так!? скорейшего восстановления и акклиматизации! хоть фотки покажи) или скажи где посмотреть))))
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #185 : 28 Мая , 2013, 15:16:10 » |
|
Malaya, спасибо) у нас до сих пор чемоданы в коридоре валяются :ой засмущали: и фотик там же, папа наш в командировке уже. А мы тут "расслабляемся".
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #186 : 28 Мая , 2013, 15:17:38 » |
|
Akimova,уу, по мне отравления кисломолочкой самые неприятные.. поправляйся!
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #187 : 28 Мая , 2013, 17:13:28 » |
|
Malaya,да, Лен, жалко именно поэтому((( так было у Никиты. кудряшки озорные после первой стрижки прошли. и у меня также было. большие кудри, но потом волосы стали жестче и тяжелее и кудри после стрижки сошли на нет((( у семика вижу уже внизу блонд пепельный лезет. вот и выбираю кудри наши пружинки еще потискать-покрутить или уже все надоедливые восклицания "какие вы рыжие! в кого это?" убрать из жизни...
а есть какие-нибудь прически чтобы затылок открыть а наверху кудри оставить?))) будем рыжый с блонд)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #188 : 28 Мая , 2013, 17:14:37 » |
|
Akimova,выздоравливай. а почему решила что творогом? отравление челябинским воздухом после поездки, банальная акклиматизация совмещенная с выбросом каким-нибудь не может быть?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #189 : 28 Мая , 2013, 18:05:07 » |
|
Akimova, у нас в группе Сашиной все детки болеют, которые в теплые края съездили кто чем. Может и у вас аклиматизация. Поправляйтесь! Творог не свежий был? мне кажется ты бы почувствовала если бы с ним было что то не так
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #190 : 28 Мая , 2013, 19:13:03 » |
|
Девочки что сейчас читаете деткам? моя "Буратино" последние дни по несколько раз в день требует
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #191 : 28 Мая , 2013, 19:45:10 » |
|
Белочка, мы "Телефон" и Мойдодыра читаем без остановки почти.
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #192 : 28 Мая , 2013, 19:49:40 » |
|
Белочка, ого! я даже со старшей не читала еще )) Через мультик и спектакль ознакомлена. Что-то до книги не добрались. Мы стихи читаем (Чуковский, Барто, Заходер, Маршак и пр.), карапузовские книги из серии "книга-мечта", Теремок, Колобок, Репка и др., Радуга-дуга и Ладушки - песенки, потешки, прибаутки (в иллюстрациях Васнецова) ну и "слушает" то, что Софе читаю. Что-то у нас проза не очень идет пока, с Софой в этом возрасте больше читали.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #193 : 28 Мая , 2013, 19:52:25 » |
|
Девочки что сейчас читаете деткам? моя "Буратино" последние дни по несколько раз в день требует
о....не сокращенный вариант? Мы в стихах все читаем чуковский, михалков.... сказки простые любит
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #194 : 28 Мая , 2013, 19:54:57 » |
|
llisa, а нам дали почему-то совсем не тот, которые я указывала. Аж на Машиностроителей почти.
|
|
|
|
|