|
Olga
|
 |
« Ответ #345 : 31 Мая , 2013, 08:45:02 » |
|
девочки у меня систер в родах волнительно
тттт, удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #346 : 31 Мая , 2013, 08:50:01 » |
|
Olga, Оль, ну ты как-то настроена неправильно) надо пробовать ходить, хоть на полдня. может наоборот на пользу пойдет ;)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #347 : 31 Мая , 2013, 08:56:50 » |
|
Ну всё, мамы первоклашечек, вы меня почти убедили отдавать детя почти с 8)) про школьную программу я наслышана - все от неё не в восторге))) Оль, я тоже думаю стоит пробовать
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #348 : 31 Мая , 2013, 08:58:08 » |
|
Olga, Оль, ну ты как-то настроена неправильно) надо пробовать ходить, хоть на полдня. может наоборот на пользу пойдет ;)
непрпвильно :) муж так же говорит.. Но пока как то видется так....
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #349 : 31 Мая , 2013, 09:07:20 » |
|
девочки у меня систер в родах волнительно
тттт, удачи!!!! пусть все пройдет гладко! Доброе утречко! Мы вчера с 10 утра до 8 вечера гуляли. Сначала в зоопарк ездили, потом в парк пошли,да там и остались до вечера, пока папа нас не забрал. Потом еще у нас в огороде попаслись) У Ксю первый поход в зоо-столько эмоций! В террариуме очень внимательно всех посмотрела, заглянула каждой лягушке в глаза, потом остановилась у последнего аквариума с белой лягушкой (у нас в школе такая в кабинете биологии жила). Лягушка лапками перебирает, а Ксюша ей говорит:"Пивет!А Я-Сюся!") Познакомились значит))) а в контактном зоопарке все было хорошо, пока Ксюша не взяла у меня из сумки булочку. Её сразу окружили животные и булочку-то забрали. Она в рёв. Нет, не от испуга, за булочку обидно. "Они забрали булоськууу!они забрали булоськуу!" кричала сквозь слезы, пока мы не вышли и не сели спокойно на лавочку. А больше всего ей понравились сурикаты)) писку визгу былооо.. В общем,развлеклись,загорели и хорошо провели время)
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #350 : 31 Мая , 2013, 09:09:37 » |
|
Привет) дебаты продолжаются)))) я вчера опять на воспитательницу насела, что мне делать...и с малышами на второй год не хочу и в школу в 6,8 тоже...она сказала подождем августа))) а я сказала что мне надо раньше все знать, чтоб морально подготовиться) И сегодня третий день без слез и с удовольствием к ребятам))) Белочка, Надюшка, представляю твое волнение за сестренку!)) пусть все у них с малышом пройдет замечательно и самой скорой и счастливой им встречи!!! Юля, хорошего отпуска! а чего малыша не взяли? деткам так нужно моооре))) или вы еще поедете с ним? Кaтрин, согласна с тобой, Катя! мы учились совсем в другое время и в 6 лет было не так тяжко, все учились с чистого листа...а сейчас... Kroshka, а у тебя никаких новостей нет? ;) Ольга, давай настраивайся только положительно!!! я так решила что мы дома наболелись и в садике будет здоровы!!!!
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #351 : 31 Мая , 2013, 09:11:13 » |
|
Kroshka,Оксан, я вот читаю про твои муки выбора и думаю-зачем себя насиловать и отдавать Шоко в сад? пойдете в следующем году- и доче будет интереснее, и пуповина чуть ослабнет)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #352 : 31 Мая , 2013, 09:21:23 » |
|
Доброе утречко!!
Malaya, ты прям заинтриговала про новости Крошкины)). Анюта твоя умничка, втягивается и ты вместе с ней. Вы уже до вечера остаетесь?
Sasha_tishina, как мужнин пальчик поживает? Мы тоже зоопарк обожаем.
Olga, Оль, попробуйте походить. Начнете болеть - будете дома сидеть ,весной опять появитесь. Тем более ты на работу собралась. Няню на каждый день нанимать дорого, а если твоя Катюня пойдет в садик и будет нормально ходить, то и лишних трат на няню не будет.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #353 : 31 Мая , 2013, 09:26:04 » |
|
Доброе утречко!!
Malaya, ты прям заинтриговала про новости Крошкины)). Анюта твоя умничка, втягивается и ты вместе с ней. Вы уже до вечера остаетесь?
Sasha_tishina, как мужнин пальчик поживает? Мы тоже зоопарк обожаем.
гггг, я тоже заинтригована)) Палец ничего. Подушечка приросла, делаем компрессы. Ноготь скорее всего слезет. Есть еще подозрение на перелом. Но ведь поросенок такой-НИКАК не уговорить его в больничку съездить
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #354 : 31 Мая , 2013, 09:27:27 » |
|
Sasha_tishina, ему бы на снимочек. Вот такие мужчины, лишний раз к врачу не загонишь
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #355 : 31 Мая , 2013, 09:28:33 » |
|
Lapatusya, я чёто сама заинтригована Крошкой))) В садик вчера первый раз оставались до упора, тк было родительское собрание) правда Алеша с ней на улице гулял пока мы заседали))) но спим уже неделю...правда, каждое утро начинается со слов что в садик она не хочет и пытается поплакать, я ей заговариваю зубы и идем)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #356 : 31 Мая , 2013, 10:28:53 » |
|
:coolsmiley: ^-^
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #357 : 31 Мая , 2013, 10:36:11 » |
|
:coolsmiley: ^-^
это что? ты все знаешь и издеваешься над нами?))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #358 : 31 Мая , 2013, 10:55:30 » |
|
Sasha_tishina,нееее, это значит я тоже заинтригована)) :roll:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #359 : 31 Мая , 2013, 11:03:03 » |
|
Девочки, ну скажите мне тогда- я 4 года назад, когла Мигу отдавали в сад очень напугалась садиком,в который нам дали путевку, внешне он очень сильно проигрывает, тому куда ходим. Но все кто пошел в него довольны! Особеено ясоями. Да бедненько, но очень душевно. Вот я и думаю, веть отношение в ращы важнее, а игрушки мы и Мише в группы сами покупали
|
|
|
|
|
|