|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #360 : 31 Мая , 2013, 11:15:23 » |
|
Olga,Оль, важна ведь не категория садика, а именно атмосфера внутри. очень важно,какие воспитатели. Если они не смогут наладить контакт с ребенком, он будет чаще болеть и не хотеть идти в сад. Вот у меня впечатления от садика, в который я хо.дила, самые приятные. Воспитательницу свою помню-строгая, но душевная.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #361 : 31 Мая , 2013, 11:35:54 » |
|
Девочки, а когда будут фотки с ДР весенних именинников?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #362 : 31 Мая , 2013, 11:43:27 » |
|
sutemeva,Маш а ты нг фото будешь забирать?
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #363 : 31 Мая , 2013, 12:02:17 » |
|
sutemeva,Маш а ты нг фото будешь забирать?
ия еще без фото.. вчера только вспомнила)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #364 : 31 Мая , 2013, 12:03:43 » |
|
Sasha_tishina,да Саш и ты еще. Поправимся давайте встретимся.
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #365 : 31 Мая , 2013, 12:30:55 » |
|
Sasha_tishina,да Саш и ты еще. Поправимся давайте встретимся.
я за)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #366 : 31 Мая , 2013, 14:12:03 » |
|
чем это Крошка всех заинтриговала? я пока читала не увидела ничего подозрительного? может не туда смотрю? спасибо за пожелания, но у нее там все по полной программе, ждемс ОлЬ у меня если не получится к Сереге перевести, я дома ее оставлю и мне эта мысль очень нравится, она хоть и готова к дет саду, коллектив ей еще не нужен, да и не одна она дома, в развивайку походим может
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #367 : 31 Мая , 2013, 14:15:23 » |
|
Белочка,а от путевки откажешься? Если не переведешь. Ты говорила про воспитательницу еще что - то не очень.... если бы не работа моя, я бы даже не думала, сидели бы дома.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #368 : 31 Мая , 2013, 14:51:06 » |
|
Olga, буду)) когда вам удобно? муж с завтрашнего дня в отпуске, я приеду к тебе до отъезда.
У нас Елисей заболел, из садика позвонили, муж его забрал. Вчера забирали Елисея, он сказал, что хочет еще поиграть с детишками в садике на участке. И Матвей с ним бегал играл. Елисей всем говорил: "Иди сюда, познакомься, это мой брат, его зовут Матвей! С ним надо играть осторожно, его нельзя обижать, он маленький." Я смотрела и умилялась))) А когда кто-то пытался отобрать лопатку у Елисея, тут уже Матвей на защиту ринулся, Елисея собой загородил, пальцем погрозил и что-то на своём языке сказал грозно, мол, чтоб Елисея не обижали :) Так прикольно на них смотреть вообще :)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #369 : 31 Мая , 2013, 14:52:54 » |
|
sutemeva,Маш давай с понедельника в любое время практически, планов нет особо.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #370 : 31 Мая , 2013, 14:54:11 » |
|
Белочка,а от путевки откажешься? Если не переведешь. Ты говорила про воспитательницу еще что - то не очень.... если бы не работа моя, я бы даже не думала, сидели бы дома.
там в соседнем здании еще 2 группы набрали, думаю есть смысл разговаривать, тут хоть до одного садика везти, в общем будет пн - будем думать дальше
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #371 : 31 Мая , 2013, 19:27:02 » |
|
Девочки!!! Всем приветики!!! Этот учебный год сегодня закончился!!!! Урряяя!!! Остались только экзамены, но это уже ерунда) А мы все вечера либо на танцах - в воскресенье отчетный концерт и всё) - либо на улице. Настька моя все также орет, только теперь еще и драться иногда умудряется :crazy2: За руку ходить не хочет, прям до истерики. Обязательно всё сама) На следующей неделе планируем отвезти детей в деревню, а еще хотим на море на машине в начале июля - может у кого-то опыт есть, поделитесь пожалуйста впечатлениями :roll:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #372 : 31 Мая , 2013, 19:31:10 » |
|
Елена Чебыкина, Веснушка ездили на машине на море
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #373 : 31 Мая , 2013, 19:31:26 » |
|
Елена Чебыкина, с окончанием учебного года
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #374 : 31 Мая , 2013, 19:56:21 » |
|
Елена Чебыкина, Лен поздравляю!) когда в отпуск? вы в отпуск без девчонок хотите? Настена у тебя такая барышня самостоятельная, моя наоборот говорит"мама, дай руку")))
|
|
|
|
|