|
Malaya
|
 |
« Ответ #570 : 09 Июня , 2013, 21:07:42 » |
|
Lapatusya, ага) ну я только догадывалась)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #571 : 09 Июня , 2013, 21:08:48 » |
|
Malaya, я чувствовала, что где-то подвох))))), но не догадалась
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #572 : 09 Июня , 2013, 22:42:59 » |
|
Белочка,супер!! Поздравляю с началом "садизма"))) А вообще все мысли материальны, просто нужно правильно хотеть)))
Мы все выходные пахали в саду, посадили помидоры, капусту, зелени, красотааааа. Я уже засушиваю листья малины, смородины и мяту. Мы зимой только такой чай пьем.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #573 : 09 Июня , 2013, 23:28:05 » |
|
девочки спасибо садизма там на недельку, огурцы помидоры садить не буду, только петуньки чуть чуть по краю, огород- не моя стихия. мне детей не хочется держать в 4 стенах, хочу что б на воздухе жили дачу взяли в аренду, хорошенькая муж только еще не готов с ночевкой туда
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #574 : 10 Июня , 2013, 07:12:52 » |
|
Доброе утречко!
Мы сегодня ранние пташки).
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #575 : 10 Июня , 2013, 08:13:48 » |
|
Девы приветик!!! Надя, с дачей это круто-поздравляю!!! Хорошо Вам там обжиться))) фоточки показывай У нас выхи прошли продуктивненько...в субботу пока папа наш работал, мы с девочками по дому шуршали-я скалолазила, окна мыла и балкон(стены+пол)....девочки красили стену в общем тамбуре. Вечером пришли свекры в гости и мы так душевно посидели, набесились, насмеялись...потом их проводили-прогулялись, разошлись в 23ч. А вчера ездили искать место для празднования др Ликуськи, там и отдохнули....здорово так, никому уезжать не хотелось...под вечер в сад к сестре заехали на баньку...свекры звонили, сказали, что так нами впечатлились, что купили себе бутылочку шампанского и посидели тет-а-тет)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #576 : 10 Июня , 2013, 08:15:34 » |
|
Маша, с прошедшим Днем Рождения! Любви, счастья и везения!)))
Эх, понедельник....не знаем, чем заняться)))
А скажите, есть у кого реставраторы? Мне нать старый бабушкин сундук, пошаманить...потом хочу задекорировать
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #578 : 10 Июня , 2013, 08:30:03 » |
|
Выглядываю в окно...в шоке...тупорылый жэк красит детский городок...это какой ум надо иметь???? Теперь детям и родителям МЕСЯЦ, а то и больше не гулять во дворе, с их супер дешманско-ядовитой краской на 20 слоев...ну вот зла не хватает....зачем????
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #579 : 10 Июня , 2013, 09:24:00 » |
|
Lapatusya, ага) ну я только догадывалась)))
расскажите мне)) Меня нэт больше в одноклассниках) У меня второй день из носа идет кровь. Это неприятный бонус к моим соплям. Вчера целый день пролежала с любимым Менталистом на кроватке, почти не кашляла. А ночью остановиться не могла, пока не проингалировалась. А мне в среду надо быть как огурчик...
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #580 : 10 Июня , 2013, 09:25:33 » |
|
Белочка,с дачей!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #581 : 10 Июня , 2013, 09:35:10 » |
|
Натуся-колючка, ага, написала в теме)
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #582 : 10 Июня , 2013, 10:04:20 » |
|
Malaya, ай добра душенька))) я вот думаю, может и мне замахнуться на Уильяма нашего Шекспира? ну то бишь на лимузин в свой юбилей))
у нас стройка полным ходом. крышу делаем))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #583 : 10 Июня , 2013, 10:18:45 » |
|
Натуся-колючка, я тоже все думала на годовщину свадьбы гульнуть))) но знаешь, только вот время надо выбирать, думаю ближе к вечеру или к ночи, а то он и так неповоротливый, а по потоку машин вообще нет особого удовольствия) и в выходной лучше-но там и цена выше всегда! поздравляю с крышей))) мы тоже очень ждем окончания ремонта вашего)))) и от всего сердца желаем скорейшего и самого качественного завершения вашей стройки!!!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #584 : 10 Июня , 2013, 10:37:08 » |
|
Malaya, спасибо :smitten: я в своё время хотела на свадьбу лимузин, но муж фыркнул. ну я тогда подумала, что свадьба общий праздник, не стала навязывать. а вот ДР уж извините наше всё, что хочу, то и наворочу.
|
|
|
|
|