Sasha_tishina
« Ответ #645 : 13 Июня , 2013, 23:14:33 »
MAlinka_ ,спасибо! Девочки, с вашими пожеланиями я просто обязана поправиться, но пока кашляю(( Сегодня весь день бегала по Озерску по делам, домой вернулась,ноги судорогой сводит
Sasha_tishina
« Ответ #646 : 14 Июня , 2013, 06:12:24 »
Бодрое утро!
Olga
« Ответ #647 : 14 Июня , 2013, 08:29:56 »
2 года - это период "жадничества". тут главное не отбирать, что б жадиной потом не вырос, пройдет. у нас так же все. Жду не дождусь когда закончится
У нас у МИшки не было такого, душа нараспашку :) Все отдаст, последние штаны даже. Поэтому мне в новинку :)
Доброе утро! Свежо сегодня!
Саша, после последней болезни до сих пор иногда кашляю, пью щелочную минералку помаленьку.
Ты в Озерск по работе?
Sasha_tishina
« Ответ #648 : 14 Июня , 2013, 08:33:29 »
Olga ,нее, по личным делам. Моя будущая работа никак с Озерском не связана) Хотя мне там оочень нравится. И если бы я там родилась, то ни за что не переехала. Горы,озеро, деревья по всему городу. тихо,спокойно... Ну что я тебе рассказываю, Снежинск почти такой же))
Olga
« Ответ #649 : 14 Июня , 2013, 08:38:15 »
Olga ,нее, по личным делам. Моя будущая работа никак с Озерском не связана) Хотя мне там оочень нравится. И если бы я там родилась, то ни за что не переехала. Горы,озеро, деревья по всему городу. тихо,спокойно... Ну что я тебе рассказываю, Снежинск почти такой же))
да Саш я понимаю....я бы если бы сейчас решала, тоже бы не уехала :) А 10 лет назад, все тут было очень смутно и не понятно, с работой плохо, предприятие грозились закрывать....
А сейчас уже поздно дергаться :)
Sasha_tishina
« Ответ #650 : 14 Июня , 2013, 08:49:12 »
Olga ,:)) Мне мама вчера говорит:"Ну так в чем вопрос-переезжай! Квартира есть,садик во дворе, хорошие школы вокруг дома")) Но дергаться уже точно поздняк))
Vasutka_val
« Ответ #651 : 14 Июня , 2013, 18:29:59 »
Всем доброго вечера. Давненько я в темку не заглядывала))) вы уже почти 2 тома настрочили. А я бы и сейчас переехала, а муж боится без работы остаться(( кормилец он у меня по природе))
[
Kroshka
« Ответ #652 : 15 Июня , 2013, 08:54:01 »
Доброе утро!! У меня вопросик: как вы ночью деток писить высаживаете? Шоко как заболела стала ночью писиться, выздоровела и продолжает...на горшок ночью ее не посадить, как струна((( сегодня спала с нами, так одного раза хватило, чтоб мы с папой с Титаника спасались))) Вы тут про закрытые города,я б туда только на пенсии ибо сдохнуть от тоски и дефицита можно...сестра щас в Озерске живет-вешается, другие сестры ни за какие ковришки в Снежинск не хотят возвращаться... Леночка, Анютке здоровья!!! Наш папа, если сегодня на работе до обеда управится, поедем его выгуливать, летать в аэротрубе будет, он правда об этом еще не знает-сюрприз))) Всем отличных выходных и здоровья!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
« Ответ #653 : 15 Июня , 2013, 09:09:59 »
Kroshka ,Оксан,если твои сестры такие же батарейки как ты, тогда понятно,почему скучно)) Поделись инфой про аэротрубу) Я когда-то ооочень хотела с парашютом прыгнуть, но муж засопротивлялся, а потом детки появились и... Ксю ночью не писиет, бывают раз в 2 месяца промахи,если вдруг раскроется и замерзнет.. А тут,когда болела, в 4 утра вскочила и побежала на горшок по делам.. Хотя у нас до сих пор нестабильные отношения с горшком. Иногда все в него, иногда на пол... НАш папа тоже сегодня работает) а у нас уборка по планам, но сил нет....
Lapatusya
« Ответ #654 : 15 Июня , 2013, 09:12:17 »
Доброе утречко! А мы всё др мужа отмечаем, каждый день гости и еще сегодня и завтра. У друга мужа сын родился, его рождение еще надо как-то извернуться отметить))).
Olga
« Ответ #655 : 15 Июня , 2013, 09:13:42 »
Kroshka ,про дефицит улыбнуло :))) У нас по-моему весь город ездит в Ебург или в Че, причем примерно так же как мы в Метро например :) Те собрались и поехали, не планируя :) Мы ночью в памперсе до сих пор, но Катя с горшком месяца 1.5 как подружилась наверно. Поэтому пока не рискую снять, часто в сухом просыпается, поднять ее ночью и посадить не реально, она будет орать просто и все.
Sasha_tishina
« Ответ #656 : 15 Июня , 2013, 09:14:32 »
Lapatusya ,затяжное празднование)) сил тебе!
Lapatusya
« Ответ #657 : 15 Июня , 2013, 09:22:41 »
Sasha_tishina , у него много друзей и родственников))), все поздравляют, желают, дарят. Я нормально, муж мне помогает и по хозяйству, и с детками. Плюс у него еще сезон на работе. Так я вчера в 18 часов раздавала закупку с двумя детьми, прибежала, стол накрыла и гости приехали до 1 часа ночи. Сегодня проснулись, опят хлопоты по поводу стола))). И так 3 дня подряд.
Vasutka_val
« Ответ #658 : 15 Июня , 2013, 11:50:29 »
Lapatusya , ты герой!!! Я бы через три дня волком выла))
[
Malaya
« Ответ #659 : 15 Июня , 2013, 15:34:24 »
Kroshka , спасибо, Крошик) пока на поправку чего-то Анюта не сильно собирается((( но я ей помогу! мы ночью не писием, ттт)))) сильно на ночь не пить может Шоко?