sutemeva
« Ответ #660 : 15 Июня , 2013, 21:30:51 »
Про маленькие города и дефицит согласная. Хотела тут торт испечь, весь центр города обошла - нигде нет ни сливок 33% (да и вообще никаких сливок), ни маскарпоне, ни альметте на замену, на меня все смотрят квадратными глазами и говорят, что торты никто не тряпает. Тут проще готовый торт купить, чем стирать ноги до колен в поисках ингредиентов. Да что там говорить, сметану-то еле нашла и то только 1 фирмы и 1 жирности, никакого выбора. Нее, спасибо, я лучше в Челябинске буду жить и буду покупать всё необходимое когда захочу.
SoniMa
« Ответ #661 : 15 Июня , 2013, 22:26:56 »
sutemeva , это вы в каком городе живете сейчас?
Vasutka_val
« Ответ #662 : 17 Июня , 2013, 09:05:34 »
sutemeva ,ТЫ мне сейчас фильм ужасов какой-то рассказала))
[
Lapatusya
« Ответ #663 : 17 Июня , 2013, 09:07:39 »
Доброе утречко!Vasutka_val ,)))))))))))))
sutemeva
« Ответ #664 : 17 Июня , 2013, 09:33:35 »
sutemeva , это вы в каком городе живете сейчас?
Черемхово, Иркутская область. Население 60 тысяч.
У папиного друга (ему и его жене 43 и 42 года) родилась дочь!!! Такие молодцы, такие красивые, помолодевшие! Муж заметил, что кошка домашняя стала на живот жене ложиться и говорит, мол, а не беременная ли ты? Жена отвечает нет, с чего мне быть беременной. А через какое-то время говорит Ой, кажется всё-таки беременная :) И даже вопроса не было оставлять ребенка или нет. Вчера из роддома выписались, роды самостоятельные и быстрые были, и теперь в мире на одну прекрасную Анечку больше :)
А мы вчера детей покрестили. Елисей выходит, говорит, мол, я вот так крестился, а потом головой к иконе, было весело! :)
mama J
« Ответ #665 : 17 Июня , 2013, 11:12:09 »
Всем привет! Мы вернулись! Пойду вас читать попозже. Всем спасибо, мы отлично отдохнули. Женю с собой брать не стали, побоялись смены климата и долгого перелета, да и сами за границу в первый раз. Я очень соскучилась по нему, но хорошо, что не взяли. Не представляю, чем там детишек кормят. Местная кухня очень острая даже для взрослых. Зато мы по экскурсиям ездили, даже в Камбодже были. Впечатлений мореееее.
Lapatusya
« Ответ #666 : 17 Июня , 2013, 11:26:40 »
mama J , с приездом!)
Sasha_tishina
« Ответ #667 : 17 Июня , 2013, 11:38:32 »
mama J ,с возвращением!!! делись впечатлениями))sutemeva ,Папиных друзей с доченькой (молодцы!),а вас с крещением)) Машуль, во сколько билеты на 4-х обошлись?
Malaya
« Ответ #668 : 17 Июня , 2013, 11:46:18 »
sutemeva , какие друзья молодцы и вы) с крещением! Отдыхай, нечего там стряпать и за продуктами бегать)))
Malaya
« Ответ #669 : 17 Июня , 2013, 11:46:50 »
mama J , с возвращением! С впечатлениями)) Как малой без вас?
Olga
« Ответ #670 : 17 Июня , 2013, 12:40:49 »
ПРивет!sutemeva ,Маша молодцы друзья!!!! С крестинами вас!!!! Пусть деток ангел хранитель оберегает и все болячки и невзгоды стороной обходят!mama J ,С возвращением!
SoniMa
« Ответ #671 : 17 Июня , 2013, 16:29:02 »
sutemeva , с крещением вас! У меня родители в поселке живут, примерно 15000 население, так там и то повеселее с подобными продуктами, мама торты всегда сама печет, никогда не покупает. Я уж подумала, что вы совсем в глухой деревне ))) У нас друзья в 38 родили доченьку, прекрасную Елену ))) Это их третий ребенок, разница со старшей сестрой 18 лет!mama J , с возвращением! ждем фото!
Sasha_tishina
« Ответ #672 : 18 Июня , 2013, 07:53:43 »
Бодрое утро!!!)) Сегодня в 5 утра нас выгнали из нашей спальни...мошки. Малюююсенькие,приставучие,кусачие.Налетели через щелку микропроветривания. Час мы от них отмахивались, потом не выдержали и сбежали на первый этаж,на односпальную кровать втроем.. Через полчаса к нам и Сережа пришел. И так,вчетвером, мы проспали до почти 8 утра.. А потом у Ксюни внутрь глаза подвернулось штук 10 ресничек...и было непросто их достать. в общем,весело тут у нас...
Lapatusya
« Ответ #673 : 18 Июня , 2013, 10:00:41 »
Sasha_tishina , и правда весело. Мы были в Курганской области, так там стена из этих мошек, даже на улицу почти не выходили, может и к нам это счастье добирается. Доброе утречко!
Майрик
« Ответ #674 : 18 Июня , 2013, 10:09:18 »
Всем приветик! Нас тоже эта пакость сегодня покусала((( Но это ерунда по сравнению с тем, что в Ростове творится. Подруга боится из дома выйти с ребенком, эпидемия менингита. Уже собираются из вертолетов опрыскивание произвести, смс мчс рассылают, то панику разводят, то приглушают. В общем у подруги отпуск испорчен и хочет домой, в Москву. В интернете толком ничего не найти, информации. А подруга говорит, что грозятся город на карантин даже закрыть.