Kroshka
« Ответ #750 : 20 Июня , 2013, 07:55:25 »
Доброе утро девочки!!!! Сашулька, урраааа!!!! С рождением Ванятки!!! Спокойных вам ночек и сладкого молочка!!! Ехууууу)))) А мы вчера с ума сходили, завезли Ликусю на тренировку и сами поехали в Ашан...купили там водных пистолетов в придачу, приехали за Ликой и пока она еще занималась, набрали воды в пистолеты и играли в войнушку, другие родители хохотали над нами, в итоге когда Ликуся вышла, первый ее вопрос был:-Вы че купаться ездили?...у нас с Шоко даже волосы все мокрые были))) так клева набесились)) потом правда до 23ч торчали на шиномонтажке, колесо ремонтили, дыркам случилась....народу было тьма
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #751 : 20 Июня , 2013, 07:58:00 »
Akimova ,с новым автокреслом...правда что то оскуднел выбор у автобеби... Ленусь-малая, от Шоко осталась только прогулка хартановская, я ж не люблю ничего хранить, поэтому отдавала-продавала все)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #752 : 20 Июня , 2013, 08:19:35 »
Kroshka , молодцы! с такой погодой только в водные пистолеты играть))) доброе утречко! у нас Саша заболел, вчера забрала его с садика, покашливал, вечером температуру померили - 38. Голос сиплый. Думаю ринофаринголарингит. Достала все свои лекарства для таких случаев, теперь сидим дома и лечимся.
Белочка
« Ответ #753 : 20 Июня , 2013, 08:42:31 »
Наташ здоровья Саше и главное что б Оля не хватанула грязелечебница та что у киномакса, но тел не скажу-он дома
Lapatusya
« Ответ #754 : 20 Июня , 2013, 09:33:03 »
Белочка ,ага за Олю переживаю, надеялась ей вакцинацию к садику начать
Vasutka_val
« Ответ #755 : 20 Июня , 2013, 09:58:33 »
Olga , да хотела очень и сейчас вроде как зочу, но говорю чет мне боязно так((Valensia , отколотый зуб то ничего, а вот который в десну вошел, велика вероятность что он мог задеть и перебить нерв к нему идущий и соответствено просто отомрет, надеюсь что все обойдется(
[
Malaya
« Ответ #756 : 20 Июня , 2013, 15:17:39 »
Lapatusya , здоровья Саше, Оденьке держаться молодцом!!!Vasutka_val , пусть все обойдется и закончится хорошо!!!
Vasutka_val
« Ответ #757 : 20 Июня , 2013, 15:30:42 »
Lapatusya , как Саша сегодня себя чувствует?Malaya , Спасибо) Сегодня нас с работы отпустили в 2 часа, так как в помежении невыносимая жара и духота))) Так что кайфую дома с тряпкой и пылесосом, пока мои мужички заняты трудовыми буднями))
[
Lapatusya
« Ответ #758 : 20 Июня , 2013, 15:47:19 »
Vasutka_val , ночью была 38, сбивать пришлось, а сегодня температура пониженная 35.9-36 держится, и голос уже не такой сиплый. Я пустила всю свою "артиллерию" на борьбу с его болезнью))), опыта хоть отбавляй, врача решили не вызывать. Я раз уж осталась сегодня дома решила доучиться, мне надо было сдать 3 зачета. Все сдала, теперь я бухгалтер))). :ура: :ура: :ура:
Sasha_tishina
« Ответ #759 : 20 Июня , 2013, 16:12:10 »
Lapatusya ,ну ты молодчуля,слов нет! Саше скорее поправляться. Санечку-Кошак с сыночком! умничка! Сладких вам моментов)))) Я по уши погрязла в бюрократии наших гос.служб.. Вчера успели и в Озерск съездить, и в Ебург, и по Ебургу в пробках...рррр,сегодня опять в Озерск ездили и меня опять завернули с документами..у меня такими темпами пропуск закончится и придется начинать всю эту канитель сначала. Мамочки уже большеньких деток, напишите названия ваших автокресел, где нормально и с запасом ремней...Сережа сейчас катается на бустере, но меня он не устраивает..
Sasha_tishina
« Ответ #760 : 20 Июня , 2013, 16:12:59 »
И вообще, на озеро надо и хочется..
Lapatusya
« Ответ #761 : 20 Июня , 2013, 16:49:01 »
Sasha_tishina , я бы тоже на озеро бы с удовольствием).
Vasutka_val
« Ответ #762 : 20 Июня , 2013, 17:48:41 »
Lapatusya ,Sasha_tishina , а как я то хочу на озеро. Дома самолетом прибралась))) Не все конечно успела, но хоть пройти можно))) Успела дважды в душь сгонять, и помечтать о море)) В августе на 3 недели улетаю)) Ждуууууууууууууууу..
[
Белочка
« Ответ #763 : 20 Июня , 2013, 17:59:44 »
Sasha_tishina , всмысле с запасом ремня? на эту возрастную группу ведь уже штатным ремнем пристегиваются кресла у нас ремер с изофиксом
Майрик
« Ответ #764 : 20 Июня , 2013, 19:15:52 »
Olga ,я 25 июня в грязелечебницу иду на прием. Воровского 9а, 115 кабинет. Телефон потом в личку кину, под рукой нет. Всем приветик))) Надя, у нас комаров дома нет, но вот противные мошки какие-то, от их укусов аллергические пятная даже на теле появляются. Очень много вызовов по этому поводу участковых педиатров.